0abdf2bb1cb99fd4c069ae90 1578966826 thumb

DAISOUR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)

• UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作ジェル・クリームアイシャドウ】DAISO UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!こんにちは😊今回もUR..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 今回もUR GLAM 新作の エアリーアイカラー3色を ご紹介させていただきます❤ *--------------------商品紹介--------------------* ◎UR GLAM エアリーアイカラー ●¥108 / 全6色 ●べたつかずにピタッと密着するクリームタイプの アイシャドウ。塗り重ねることで、立体感が 生まれ、美しい目もとに導きます。 ▷KH-1 カーキブラウン 秋に使いたいカーキ色のアイシャドウ。 ラメもキラキラしています✨ 発色もよし🙆‍♀️ ▷BE-1 ヌーディーベージュ しっとりツヤっとするパール感❤️ ベースに使いたいお色です😊 チラチラっとするラメも素敵です👍 ▷BG-1 カシスレッド バーガンディカラーで今時すぎる! めちゃくちゃ青ラメがかわいくて キラキラします💕見たまんまの発色では ありませんがとてもかわいいお色です😍 *---------------------------------------------------* 全体的にしっとりしますが 塗ってみるとさらっと密着。 がっつり発色ではないので重ね塗りで、 自分の好きな色味にできちゃいます👍 お気に入りはカシスレッドです❤️ 秋コスメってかわいい色が多くて 本当に好きです😍 ちなみに、クレンジングミルクでゴシゴシ洗っても まだ色が残ってるくらいの色持ちでした😂 衝撃。 薄く塗って数時間過ごしてみましたが パンダ現象や、よれるということは ありませんでした!もし長時間使用して よれることがあれば追記します😊 パウダーアイシャドウとエアリーアイカラーに 共通しているのですが、 とても蓋が硬いものが混ざっています😅 あけた勢いで爪が刺さらないよう お気をつけてください🙇‍♀️ そういう私は、爪が刺さってしまいました😂💦 (写真4枚目をご参照ください) 今回はこの3色しか購入できなかったのですが また見つけ次第レビューさせていただきます❤️ それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #urglam #DAISO #ダイソーコスメ #アイシャドウ #クリームアイシャドウ #秋メイク #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• サヤコ

サヤコ@lipsjp ありがとうございます😊 ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• ぽぽろん

ぽぽろんこんばんわ🌟 とってもかわいい秋色ですね😍 参考になりました💖

• サヤコ

サヤコ@poporon13 コメントありがとうございます😊 かわいいお色ですよね! ぜひ使ってみてください❤️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2042件

VAVI MELLO

ブリンブリン アイジャム

”3種類以上のパールが 配合されていてとにかくキラッキラ!目元を目立たせたい時にピッタリ♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)

ジェル・クリームアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
#サラサラ質感 #なめらかにフィット #華やかに発色