ダイソーURGLAM前回に続き、気になったものを購入!エアリーアイカラーOR-1パンプキンオレンジパウダーアイシャドウBR-1ブリックブラウンエアリーアイカラーのパンプキンオレンジ🎃は一目惚れして即カゴ入りしました🥺✨パンプキンオレンジって名前から可愛い🎃クリームアイシャドウだけど付けた瞬間さらっとしてベタつく事も無いさらっと密着してくれるクリームアイシャドウだからベースとしても🙆♀️何度も重ねすぎはヨレの原因になるかと思うので2度塗りくらいがちょうどいいかな?と思います🙆♀️パンプキンオレンジ🎃めっちゃ可愛い💕パウダーアイシャドウはブリックブラウン、ブリックブラウン←マットアイシャドウでテラコッタのようなオレンジ味があるブラウン系パウダーアイシャドウは本当一度塗りでがっつり発色するので要注意だけど、指塗りなら一度ティッシュにぽんぽんとしてまぶたに塗るのが🙆♀️スウォッチのみですが、本当優秀✨URGLAM凄い👏最後まで読んでくださり、ありがとうございます😊いいね👍やクリップ📎フォローありがとうございます😊✨#スウォッチ
もっと見るUR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)|URGLAMを使った口コミ 「ダイソーURGLAMURGLAMエアリーア..」
おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ
URGLAM | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット) | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ) | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームアイシャドウ
URGLAM | UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) | ”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) | ”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | レヨンジュレアイズN | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ピクニック エアームースアイズ | ”ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
DAZZSHOP | スパークリング ジェム | ”ひんやりプルプルな感触のアイシャドウ。付けたらすぐに密着してくれる!二重の線に汚く溜まらない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、1日中綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ | ”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
あきなさんの人気クチコミ
セザンヌウォータリーティントリップ価格660円(税込)01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウン(限定)セザンヌの新作👏『濡れたようなツヤが長時間持続する、ティントルージュ』色持ち、うるおい、ツヤと、全部が揃ったリップ👏ティント効果が素晴らしい🙆♀️軽くティッシュオフしても落ちないなおかつ、うるおいも残ってます✨うるおい、ぷるぷるな唇💋も、女性らしい☺️💕スクエア型チップで塗りやすいです🙆♀️01ナチュラルピンクガーリーな可愛らしいピンクどちらかと言うと若向けなピンクだけど、ナチュラルなので大人でもいけるかも…?02コーラルレッド一気にお洒落顔になるコーラルレッドレッドよりのカラー、きっと皆んな好き03ベージュブラウン落ち着いた大人っぽい王道なブラウン落ち着いた色味が好きって方にもってこい大人が使う、ブラウンカラー個人的に02コーラルレッド、03ベージュブラウンが好きかな☺️💕03ベージュブラウンは一部店舗限定なので、見つけたら即買いするべし!!そして、リムーバーで落とさないと落ちません!セザンヌの本気が神がかっている👏いつも、いいね👍フォローありがとうございます🙏💕#提供_CEZANNE#CEZANNE#セザンヌ#新作#ウォータリーティントリップ
ファシオパーフェクトウィンクアイズBR-3ピンクブラウン片手で簡単にスライド!!前からずっと気になっていたものです🥰とにかく密着度が高い!!リキッドアイシャドウのような感覚!(あくまでイメージ)指でまぶたに塗るとその場に止まるような…なんだか不思議な感覚😳‼️使用方法はひと塗りで簡単にグラデ、アイシャドウ完成!っていう感じですが、個人的に指やチップ、ブラシなどで付けるのがいいかなと思いました!!ウォータープルーフなので二重幅にも溜まらずアイプチしてアイシャドウ付けても寄れずに綺麗に持続!✨粉飛び全くしないのがびっくり!✨発色もよくて寄れない取れない🥰✨ピンクブラウンってよき(*´ω`*)これは買って損無し🥰✨最後まで読んでいただきありがとうございます😊#スウォッチ#プチプラ#アイシャドウ#ファシオ
- 2019.04.24
#新年初買いコスメなんだかんだで今年初コスメ購入品エチュードレザーショップベイクハウスが可愛かったので、レザーショップも購入致しました🙆♀️かわよい、かわよい☺️後々アップしたいと思います☺️
CandyDollケアオイルティントリップむっちりオイルティントむっちりぷるぷるリップ✨全5色501オールドピンク502キャラメルオレンジ503アーモンドレッド504ピーチブラウン505ブラックベリーくすみピンクカラーヘルシーなコーラルカラー深みのあるレッドカラー絶妙なブラウンカラーダークモードなプラムカラーと、5色の色それぞれのくすんだカラーむっちりとぷるぷるとしたリップティッシュオフしても程よく色が残ってくれるマスクする時は、軽くティッシュオフすると🙆♀️むっちりとしたリップがお色気あふれる血色、透明感を引き立ててくれる✨CandyDollのこだわり透明感たっぷり、7種の美容ケア成分配合皮むけしにくい保湿ケアもしっかりありつつ、色持ちも程よくあり、むっちりとぷるんと可愛すぎない大人こなれ感✨乾燥知らずな、オイルティントリップ✨益若つばささん、さすが神である🥺今回CandyDoll様の、#CandyDollガチレポ企画に当選しました😊5色も贅沢🥺ありがとうございます🥺❣️#CandyDollガチレポ#CandyDoll#キャンディドール#ケアオイルティントリップ#むっちりオイルティント
セザンヌニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド748円(税込)ニュアンスオンアイシャドウの上品なパール、ツヤ感が好きで、新色ブロンズレッドも購入!黄身のあるブラウン×深みのある赤みカラーが可愛い✨💕ニュアンスオンアイシャドウの魅力は、なんと言っても繊細なパール、上品なツヤ感が目元を引き立てて可愛いらしさ上品さの良いところ✨プチプラ超えるレベルの質感と発色素晴らしい、セザンヌ🥺セザンヌの新作が出ると買わずにはいられないいつも、いいね👍フォローありがとうございます😊✨#セザンヌ#新色#ニュアンスオンアイシャドウ#03ブロンズレッド#プチプラコスメ
- 2019.10.08