• スーパー白玉Z on LIPS 「【気になるGina付録のマルチカラーペンシル使ってみた結果】こ..」(1枚目)
  • スーパー白玉Z on LIPS 「【気になるGina付録のマルチカラーペンシル使ってみた結果】こ..」(2枚目)
  • スーパー白玉Z on LIPS 「【気になるGina付録のマルチカラーペンシル使ってみた結果】こ..」(3枚目)

スーパー白玉Z on LIPS 「【気になるGina付録のマルチカラーペンシル使ってみた結果】 ..」

【気になるGina付録のマルチカラーペンシル使ってみた結果】 こんにちは。 毎回付録が豪華なGinaを購入してみました。 表紙の長谷川潤さん綺麗ですねぇ〜。 掲載されているお洋服もメイクもすごく好みの雑誌でした。 使用感は2枚め画像 メイクは3枚め画像をご覧ください。 ☆個人的な感想 色はどれもとっっっても可愛い! カーキ色を求めていた私でしたが、テラコッタ、パープルも気に入りました。 ベージュ、カーキは発色薄めかな…? でもいつもゴリゴリに濃い色のアイライナーを好む私だったので ニュアンスを変えてくれるこの発色のアイライナーは新鮮で、好きになりました。 瞼に引く時は芯が硬くて皮膚が引っ張られる感じがありました。化粧水のついたコットンで少し芯を湿らせてから引くとすごく描きやすくなります。 メイクの幅が広がるので850円でこれは とてとお得。 迷ってる方は是非購入してみてください🐼 #Gina #カラーペンシル #秋メイク 白玉Z