• ゆう on LIPS 「#ヘアアレンジ#ロングヘアアレンジこんにちは!現役JKのゆーで..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「#ヘアアレンジ#ロングヘアアレンジこんにちは!現役JKのゆーで..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「#ヘアアレンジ#ロングヘアアレンジこんにちは!現役JKのゆーで..」(3枚目)
  • ゆう on LIPS 「#ヘアアレンジ#ロングヘアアレンジこんにちは!現役JKのゆーで..」(4枚目)

ゆう on LIPS 「#ヘアアレンジ #ロングヘアアレンジ ..」

#ヘアアレンジ #ロングヘアアレンジ こんにちは!現役JKのゆーです! 今回はロングヘアアレンジ第2弾を紹介していきます!! (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 前回は学校編前髪アレンジでした(笑) あれ、ショートでもボブでも行けるので試してみてくださいね! さて、今回はデート編、三つ編みハーフアップを紹介していきます! 今、髪短いので他の人の画像を使用させてもらっています…。 それをご理解の上、見てもらえると嬉しいです!! 1、まず、右側をハーフアップにします。 その時、左側は残しておいてください。 2、残した右側を三つ編みにしていきます。 三つ編みをした後解していき、ハーフアップの結び目にヘアピン で止めます。三つ編みの位置はお好きなところで大丈夫です。 3、余った髪を外巻きにしていきます。 コテがある人は外巻きのカールで、コテがない人は外巻きと内巻 きのミッスクでやると可愛いです!! これで完成です!!✨ ほんとに簡単なのに可愛くて、彼氏にも褒められました! 皆さんも、デートでガーリー系のワンピースやスカートの時に合わ せると一気に、可愛さが倍増します(笑) ぜひ、皆さんも試してください!! 第2弾終了です!