Product affiliate6949img small

ニベアニベア モイスチャーリップ ビタミンE

• ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベア モイスチャーリップ ビタミンE(リップケア・リップクリーム)の口コミ「朝とか夜寒くなって乾燥もするようになって爪..」

美葵🌻
  • 美葵🌻

朝とか夜寒くなって乾燥もするようになって爪の周りと唇の皮膚がバキバキの荒地になり始めた美葵です。 ✄------キリトリ------✄ 今日は!感想が始まったこの時から唇のケアで毎年お世話になっているリップを紹介しようと思います! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 【NIVEA moisture Lip ビタミンE配合】 ¥300円前後で購入出来てプチプラなのに潤う! 【長所】 ❁︎シアバターとホホバオイルが配合されているのでしっとり感があります! ❁︎ビタミンEが入っているので唇のひび割れや荒れを防いでくれます! ❁︎微香性なのでガッツリとした香りがないので使いやすい! ❁︎メントールが入っていないのでスースーしないから寒い時期に最適! ❁︎保湿力があってしっとりするのに重くなくスッキリとした心地! ❁︎塗ると無色透明なので口紅の下地でもOK! ❁︎斜めカットがされてて塗りやすい! ❁︎価格が安い! ❁︎ドラッグストア、コンビニでも売っていて買いやすい! ✄------キリトリ------✄ 肌が弱くて唇が荒れやすい私でも使えてとてもいいリップです! もし良かったら今年から使って潤い唇を手に入れてみませんか? 最後まで読んでいただいてありがとうございます! 💕と📎とフォローよろしくお願いします! フォローくれたら1000000%フォロバします! #NIVEA #保湿 #リップ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

WHOMEE

リップ美容液

”体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!”

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

美葵🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア モイスチャーリップ ビタミンE

2014/5/12
ニベア(Nivea)