Product affiliate6949img small

ニベアニベア モイスチャーリップ ビタミンE

• ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベア モイスチャーリップ ビタミンE(リップケア・リップクリーム)の口コミ「保湿最強!NIVEAモイスチャーリップ✨と..」

なてぃこ
  • なてぃこ

保湿最強!NIVEA モイスチャーリップ✨ とうとう来たぜこの時が(乾燥) わたしはもう手の皮膚が乾燥でぱりぱりなってます いかがお過ごし???みんな乾燥に勝ててる? ✄-------------------------------------- そんなこんなで今回紹介したいのがこちら NIVEA モイスチャーリップ ビタミンE ドラッグストアならどこでも売ってると思う 値段は500円しなかったような? 毎日のケアにおすすめ、香りの気にならない微香性 さらーっと塗れるやわらかめ! 書いてる通りビタミンEが配合されてて唇の荒れ、ひび割れを防いでくれる! 無色だから口紅の下地にも使えるよ〜 シアバター、ホホバオイルが配合されててしっかり保湿をしてくれて乾燥なんて感じさせないしっとりした唇を維持してくれるのだ! コスパもいいし毎日のケアには持ってこいだね マスクつけてても気にならない微香性が私的には本当に嬉しい 匂いが強めのリップだとマスクの中にこもっちゃって気持ち悪くなる人は居そうな気がする…… 変にベタつかないのもいいな、と思ってる🥺 ✄-------------------------------------- 色んなリップクリーム試したけどやっぱ保湿に関してはNIVEAが最強だな……!と感じる日々です 1本持ってて損は無い! リップクリームはこれがおすすめ!です! #NIVEA #ニベアモイスチャーリップ #リップクリーム

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

ルージュ ディオール バーム

”リップバームはリップ クリームよりも油分が多めなので長時間乾燥を防いでくれます!!”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア モイスチャーリップ ビタミンE

2014/5/12
ニベア(Nivea)