Product affiliate282004img thumb

ニベアニベア モイスチャーリップ ビタミンE

• ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア モイスチャーリップ ビタミンE(リップケア・リップクリーム)の口コミ「二枚目唇の写真注意⚠どうも、こんにちは!魚..」 by 魚(うお)

二枚目唇の写真注意⚠ どうも、こんにちは!魚です。二回目だぁ。 七夕ですね。地味に生で一回も天の川見たことない悲劇☆ 今日もリップクリームを紹介したいと思います。 今日もたくさん書いてしもうたぜ!あんまり時間が無い人は最後だけでも見てもらえると嬉しいです☻ その名も、 じゃじゃーん ニベアリップケア薬用Re ビタミンE ○会社 ニベア ○値段 300円くらい(私が買った場所では) ○色 白と透明の間くらい ○量 3.9グラム これは、とにかく潤いがすごい。 柔らかめのテクスチャーだから、唇に一回さって塗るだけで あらま、ビックリ潤ってるじゃあーりませんか! (誰やねん) ってなります。 潤ってるのにべたつかない。すご。 私はつけすぎてしまったらいつも手につけて、 ハンドクリーム~♪みたいにして手も潤わせておりまっす。 だから、量あんま入ってねーじゃんって思っても、少しの量で潤うから 減りづらいんです。 柔らかいからスルスル塗れるんだけどね、落としちゃうとね、 えぐれる。 みんなも気をつけようね☆ (落としちゃうのはわいだけじゃないと信じてる) あと、つけたままお風呂はいったり、プールはいったり、歯磨きとかしたら、 謎の膜みたいなのができるから、注意してください⚠ 香りも何の香りか分かんないんですけど、 女性がつけてるいいヤツみたいな香りがします!←語彙力 苦手な人は、無香料もでてるので、そちらを探してみてください。 塗った直後 潤ってるぅ!いい香りくんくん(変態かって) 30分後 潤ってるぅ! 一時間後 潤ってる! 4時間後 かさってきた 5時間後 もうそろそろつけましょか~ 6時間後 もうつけようや って感じに潤い具合が変化します。長時間潤いが続きます。 あとね、この子えらい。 ①繰り出す部分が広い 急いでるとき、繰り出す部分が細くて狭かったらさ、 全然出せなくてきやあああああってならない?(わいだけ⁇笑) でもさ、キャップ開けたら上下に分かれててそれぞれで回せるようになってんの。 つまり、どこを適当に回しても繰り出せてるってわけさ✨ うれぴい。 ②ロックかけれる 急いでてさ、(いつも急いでんね)ポケットとかに適当に入れてたらさ、 キャップ外れて勝手に出てきて鞄の中べちょべちょにならない⁇(わいだけ?笑) でもさ、この子ほんとに偉いの。最後まで下に閉めたら カチってなって、閉まるの‼ すげぇ。感動の嵐。 皆も褒めてあげて。偉い✨ これはどっちかというまでもなく保湿系だから冬向けかなと思います。 お財布にも優しいし、一塗りでしっかり潤って、香りもいいから(苦手な人は無香料試してみて!) 秋冬になったら、みんな買ってみてねー! 以上魚でした。 この投稿が参考になれば、とっても嬉しいです。(⋈◍>◡<◍)。✧♡ じゃあ、またねー👋

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップケア・リップクリーム

585 円(税込)
ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

魚(うお)

• 魚(うお)

魚(うお)二枚目反転失礼いたしました💦

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:19266件
    3800 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:12036件
    450 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:2082件
    700 円(税抜)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

CCパーソナルリップクリーム

リップケア・リップクリーム

500 円(税抜 / 編集部調べ)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

アルジェラン

オイルカラーリップスティック

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

魚(うお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア モイスチャーリップ ビタミンE

価格
    2014/5/12
    ニベア(Nivea)