ニベアニベア モイスチャーリップ ビタミンE

• ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア ニベア モイスチャーリップ ビタミンE(リップケア・リップクリーム)の口コミ「冬の乾燥から唇を守りましょう🔥こちらの記事..」

もっち
  • もっち

冬の乾燥から唇を守りましょう🔥 こちらの記事をご覧下さりありがとうございます!! 今回ご紹介させていただくのは、ニベアが出している”Moisture Lip PLUS VITAIN E”です。 ビタミンEが配合されているリップクリームになります! 私はドラッグストアで300円ちょっとで購入しました。 ●シアバター・ホホバオイル(保湿成分)配合 なめらかな付け心地で、保湿成分が唇に広がります。乾燥を防いで、しっとり感を長続きさせます。  ●ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル(有効成分)配合、唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。 ●付けたあと、香りの気にならない微香性。 ●メントール無配合。優しい付け心地で、メントールの刺激が苦手な方にもお使い頂けます。 ●しっとりするのにサラッとしてベタつきません。 ●口紅下地にも使えます。 とのことです!(裏面の説明書をコピー&ペーストしました) 確かに、ちゃんと唇がしっとりするのにベタベタしませんでした。ぷっくりしたプルプル唇にしてくれる訳ではなくて、あくまでも唇の状態を常にフラットにしっとりと保ってくれる感じです!まさに唇を守るためのリップですね🥰 値段も安いので常に持ち歩いて気軽に使えます。笑 あと、斜めカットなので塗りやすさ抜群です👏🏻 これから寒さが増してどんどん乾燥して来ますが、皆さんもお気に入りリップを見つけて唇を乾燥から守ってあげて下さい!! 最後までご覧下さりありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら嬉しいです☺️ #私のポーチ #リップクリーム #ニベアリップクリーム

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア モイスチャーリップ ビタミンE

2014/5/12
ニベア(Nivea)