excelリアルクローズシャドウ

【新色レビュー】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\新色/【excelリアルクローズシャド..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\新色/  【excel リアルクローズシャドウ CS07 フラワーバレッタ】   excelのアイシャドウの新色を使った透明感秋メイク👌   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿excel リアルクローズシャドウ CS07 フラワーバレッタ 1620 円(税込)   右上はキラッキラな透明感満載のパープルカラー 全体的に上品なラメがとっても綺麗なアイシャドウ!  パープルからコーラルまでかわいい色が詰まってて素敵...! ブルべさんでもイエべさんでも使ってもらえると思います。  赤みブラウンとパープルが混在していて 喧嘩するのでは…? と思えるアイシャドウですが  縦列別々でメイクするのもよし 全てを合わせてメイクするのもよし  今回は全てを使ったメイクです! 右上のパープルが透明感を出してくれて 右下の濃いカラーはブラウンのカラーを邪魔することなく全体を引き締めてくれていい感じ👌  発色は絶妙な良さで普段使いにも使える!  粉質はしっとりしていて粉飛びも全然感じません! ピタッと密着してくれてる感じです  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  とっても気になっていたアイシャドウなんですが カラーがイマイチしっくりこず買うかめちゃくちゃ悩みました😢  使ってみるとああ、こういうメイクもいいな~ って思えるアイシャドウで メイクの幅が増えた気がします!  良い色多くて大満足でした。買ってよかった!  参考になれば幸いです!    私の他のメイク投稿は  #なまこメイク  で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は  いいね❤クリップ📎フォロー  よろしくお願いします #メイク写真

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• hk324

hk324マスカラって何を使ってますか?

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@fabulous_gloss_fboマスカラはメイベリンのラッシュニスタオイリシャスです!

• よんひ🌨

よんひ🌨涙袋がホログラム貼ってますよねレベルできらきらでめっかわですね!あ!お久しぶりです(灬º‿º灬)♡

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@yonhi_bts_lipsありがとうございます💕 お久しぶりですー!

• mikumi💅💋

mikumi💅💋初めまして!いつも見ています✨ グラデーションを作るときのコツなどありますか? また目元を撮影するとき、綺麗に色がはっきり分かるのですがどのようにして撮られてますか? よかったら教えて下さい😿

• mikumi💅💋

mikumi💅💋@namacoお返事ありがとうございます😿 メイクブラシですね!! パソコンで編集をされてるんですね!!! iPhoneだけだと綺麗にできないからでしょうか?😿

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@mikumi_393グラデーションはメイクブラシを使うとやりやすいです👌 また写真は特に難しいことはしておらず、iPhoneの外カメラで撮影してパソコンで色味を調節しています!

• まーちゃん😻

まーちゃん😻はじめまして‼ リクエストなんですが、スクールメイクやってくださいm(_ _)m    答えてくれたら嬉しい😆

• さくら🌸

さくら🌸Excelのアイシャドウ買ってみます! 眉毛を書く時何を使ってますか?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2021/4/20)
excel(エクセル)