• Rin on LIPS 「ほいほい!Rinです笑今日は腹筋が死んでます。笑う時が1番しん..」(1枚目)

Rin on LIPS 「ほいほい!Rinです笑 今日は腹筋が死んでます。 ..」

ほいほい!Rinです笑 今日は腹筋が死んでます。 笑う時が1番しんどかったw ひなチャンネルさんの下腹部の筋トレめちゃくちゃききますね! 本当に効果がありそうで嬉しいです! つい最近塾が週3になり夜ご飯の時間が5時くらいになって 帰ってくるのが8時くらいなので 間食との闘いですwww ヘルシアと苦いけど2日間かけて飲みきりました! やっぱりめちゃくちゃ苦いw あ!! 明日はMYBirthdayなんですよ🎉🎉🎉 けどダイエットがあるのでケーキは朝に食べます! お風呂の時に座らず立ったままでいると脚やせに効果があるらし く少し前から続けてます!! たまに座りたくなるんですよwww でも我慢してます! 前置きが長くなりましたが 今日の体重は・・・ 53.3㎏ -0.1㎏ 少しづつ0.1㎏でも10日間0.1㎏ずっ減ると1㎏になるので頑張り ます!!! 今回もお付き合いいただきありがとうございます!! 良ければフォローとハート❤お願いします! 以上Rinでした!