モテたい女子全員集合!!余談挟むので時間ないよ💦って方は💞💞💞まで飛ばしてくださいね😉みなさんこんにちは🌞都内の高校に通う高校ニ年生です!いきなりですが、私は高校入ってから七回告白されました!私は中学校が女子校だったので男の子から告白されたこ...
もっと見るおすすめアイテムZARA×香水(レディース)
ZARA オーキッド オードパルファム |
| 初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです | 詳細を見る | ||
ZARA ワンダーローズ |
| ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい! | 詳細を見る | ||
ZARA ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) |
| ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第9位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第56位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
れんれん🍓さんの人気クチコミ
私のスクールメイク #キャンメイク_アイシャドウ #パーフェクトマルチアイズ_05 #CEZANNE描くふたえアイライナー#影用ピンク#30#スキンアクア_日焼け止め #トーンアップUVエッセンス#ミントグリーン#innisfree #ノーセバム ミネラルパウダー#ノーセバム ミネラルパウダー N#ナチュラルシフォンアイブロウ04#ハニーナッツ#アイブロウコートEX#クリア#リップザカラープレシャスレッド#cezanne_アイブロウ #スクールメイク #スクールメイク_リップ #スクールメイク_眉毛 #スクールメイクアイシャドウ #最強時短コスメ #桜コスメ2023 #涙袋のつくり方 #底見え殿堂入り #LIPS投稿アワードメイクハウツー
- 2023.03.21
その子は小、中学校では異性と全然関わりがなくてむしろ人が苦手って感じでした💦 でも高校生になってからめっちゃモテモテのイケメンの好きな人が出来て、努力をした結果… その人に告白されたそうです🤍 努力をしてる友達を隣で見てきた3年間、めっちゃくちゃ同性からも異性からもモテモテで、異性からは告白もされてましたし、その子を好きな人も大勢いました… 友達が愛用してる香水、皆さんも購入してみてください❕いい女の子になれます🚺
- 2023.09.08
足ってどのようなケアをしたらいいのか分からずお恥ずかしながら、ほんとに処理をした後も気が向いたらクリームを塗るぐらいしかしてませんでした。 でもこの化粧水を購入し、顔に塗るついでにつけてみたら… なんか毛が生えてこないんです⇽これめっちゃまじで(日本語おかしすぎだろw) それに毛穴も目立たなくなって(๑- ༥ -๑ )♡ ほんとにほんとに努力があまり苦手な私にとってすぐ効果の出るこの商品はオススメです☺️すぐに効果出ると思います❕
- 2023.09.08
それはためになる!!参考っ👍 めっちゃモテる友達いるといいよね~でもちょっと比べられそうでコワイww 雰囲気めっちゃ可愛い💗💗