• みるく on LIPS 「私は古川優香ちゃんが好きです!憧れです!この前さんこいちの動画..」(1枚目)
  • みるく on LIPS 「私は古川優香ちゃんが好きです!憧れです!この前さんこいちの動画..」(2枚目)
  • みるく on LIPS 「私は古川優香ちゃんが好きです!憧れです!この前さんこいちの動画..」(3枚目)

みるく on LIPS 「私は古川優香ちゃんが好きです!憧れです! ..」

私は古川優香ちゃんが好きです!憧れです! この前さんこいちの動画で優香ちゃんが顔のいろんなところを測る動画が出ていたので私も測って比べてみました😳 私 目の横幅 2.5センチ 目の縦幅 1センチ 目と目の間 4センチ 優香ちゃん 目の横幅 3.4センチ 目の縦幅 1.2センチ 目と目の間は測ってなかった😭 測った感想 ん?あんま変わんなくね??なのに目のサイズ全然違くね??と思いました( 笑 ) でも目の横幅0.9センチ違うってかなり変わるんだろうなぁそこかぁ、、、 どうしたら整形いらずで目の縦幅広げられるかなぁ毎日伸ばすようにマッサージしてたらいいかな? ってこんな話ではなく 私のコンプレックスはこの目と目の間です 4センチも離れてるなんて思わなかった😭 目頭切開を書いたら近づくように見えるのですがどうにも線って感じだしTikTokで話題のカエル魚さんに似ます(申し訳ないですがあまり嬉しくないんです) TikTokに私の顔出しで載せたら何個かコメントで似てると来て少し嫌でした、、、 多分目の形が似てるし離れてるしで目頭切開書いたら目頭尖った感じがなおさら似るのかな?と思い最近は書くのやめました どうしたら目近くなりますかね?😭😭😭 2枚目の動画がコメントもきた私でもちょっと似てるなぁと思うTikTokの動画 3枚目が最近撮った目が離れてるとわかりやすい画像です!!! #みんなに質問