• 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケアを使ったクチコミ(1枚目)

sacha🐰

ゆきさーん♡ 私もアンケート答えたのでもってます🙆‍♀️💕 これよいですよね! プルプルになります😍 満月🌕面白いけど可愛いです🤣笑 Snowですか?🤣🤣

ゆき❅*°

@toto0804sachaちゃーん💓 おソロだね~😆いいよね💋ぷるぷる✨✨ そうそう〜snowで見つけたのꉂꉂ😂😂😂

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

ゆきさんこんばんは🤗💕 ゆきさんが月になってる!!!!!笑

ゆき❅*°

@dedekuraデデクラちゃん💓こんばんゎ🎵 (ΦωΦ)フフフ…空から見てるよ?

みい

リップの色味もとっても可愛い!ゆきちゃん❄️に似合ってる❤️けど。。 ほんとに月になってる❗️ヤバい笑 見た瞬間腹痛くなった🤣🤣 穏やかな顔の月になってる(≧∇≦)

みい

@yukincosnow今さっきトイレに起きた😍←ネトケヤ おやすみゆきちゃん❄️

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow🦆ね?(@'ω'@)ん?笑 ありがと💓みいちゃん(つ´,,>ω<)ω<`,, )

みい

@yukincosnowきっと眠くないのだよ🦉キメツケ でも身体は無理しちゃダメだよ〜(*´ω`*) ゆきちゃん❄️大切(`・ω・´)/

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowお昼寝しちゃったからどうだろう💦眠いような眠くないような?💦

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️もうおネムになったのかしらん(´・_・` ) 私ももうすぐ寝る予定だけど。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowイッテラヾ(*・ω・*)ッシャイ!

みい

@yukincosnow(*'˘')ノ"ただいま✦*。 しかし、ご飯も食べてくるね╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍚 タイミング合わんで悲しい😭

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(*`・з・)ノ))ィッテラッタイ♪

みい

@yukincosnow久々に目の保養になった(´ω`❤) ゆきちゃん❄️ 🗽いってくるね〜(*´ω`*)

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowううん~😊 🐜がおるーꉂꉂ😂😂😂

みい

@yukincosnow見せてくれてありがとうね💕(*´ω`*)🐜10

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow同じだね😊💕 ありがと✨✨

みい

@yukincosnow私ね、クッキリした人が好きなの😍 目の大きい人が好み💞 ゆきちゃん❄️お似合いじゃん〜〜ウシシ((≧艸≦))ウシシ

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(´>∀<`)ゝ♡勿体ないくらいの人だよ😊 みいちゃん こういう顔立ちが好きなの?新たな発見♡

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️見たよ😍 カッコいい彼氏さんだね〜💖💖 目鼻立ちくっきりしてスキ♡(´。•ㅅ•。`)なタイプだよ〜(*´ω`*) いいな〜!!(\\\´д`\\\) ハフーン

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️遅くなってごめんね! 今、待機しております((っ•ω•⊂))ウズウズ

@yukincosnow((っ•ω•⊂))ウズウズ

みい

@yukincosnowええ⁉️ ホントに? うん!みたい!ヮ(゜д゜)ォ!💞 また声かけるね😍楽しみ〜😍

mad🐰

@yukincosnowヤヴァサハムニダ〜( -_-)/Ωチーン

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowヤヴァサハムニダ〜( -_-)/Ωチーン

みい

@yukincosnow🌙.*·̩͙┌(._.♡)┐アリガタヤー✨✨

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow空から暖かい目で見守るよ😘

みい

@yukincosnow拝みたくなるお月様🌙.*·̩͙( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ♡

みい

@yukincosnow入ってこん!🤣 いや、可愛いんだけどさ、リップ💄✨ 月が‪邪魔するwww(笑)ww

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓またレビュー入ってこんでしょ🤣‪𐤔𐤔‬ お腹痛くなるって💦どんだけ笑ったんだ🤣

mad🐰

ヤヴァサハムニダ🤣➰🤣🌕🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔🌕 とりあえず、スクショした〜😂😂😂 ゆき❄ちゃん、綺麗🤩超神々しい🤣➰🤣

mad🐰

@yukincosnowイヤだなぁ〜( ^∀^)ゲラッゲラ…ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtここでmadちゃんの真面目さがでた🤣🤣

mad🐰

@yukincosnowあっ、途中で送ってしまった😂😂😂 ( ^∀^)ゲラッゲラ…ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...

mad🐰

@yukincosnowいや、絶対するでしょ!あひゃひゃ

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtヤヴァサハムニダ~(-∧-)合掌・・・(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ スクショはせんでも🤣🤣🤣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

前のバージョン持ってて使い切ったけど、良いよね❣ 冬場、荒れすぎてこれだけ塗ってた❣

ゆき❅*°

@aishan0225あいしゃん💓だよね~保湿抜群よね✨✨ ( ̄∇ ̄*)ゞテレマスナ♡笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦
      ゆき❅*°

@aishan0225ありがと(。=`ω´=)ぇ?笑

• ゆきこすめ。

あはは😆 ゆきさん、リップのレビューが 入ってこなかった😂😂笑 可愛い月になったね🌕最高✨笑

mad🐰

@yukincosnow読んでる〜🙋✨💕💕(笑)

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt嘘だ ・゜(´^`)゜・笑

mad🐰

@yukincosnow読んで...るよ_/\○ノ″ギャハハハハ

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtほんとか!?ほんとーにか?ꉂꉂ😂😂😂

mad🐰

@yukincosnowアタシも読んではいるから!!読んでは..._/\○ノ″ギャハハハハ

• ゆきこすめ。

@yukincosnow いやいや、大丈夫❀(*´▽`*)❀ ちゃんと読んだし、綺麗な唇も見れて 嬉しいよ♡♡

ゆき❅*°

@yukiko54ありがとね♡軽い投稿にすれば良かったよ🤣🤣🤣

• ゆきこすめ。

@yukincosnowうん!今じっくり読んでたよ🧡💖 でも、月ゆきさんでなかなか入って こないわ😂 もう!お茶目さんなんだからぁ😍❤ 可愛い💞

ゆき❅*°

@yukiko54ゆき姉ちゃん💓頑張ってリップのレビュー書いたんだよ〜♡頑張ったの…でもね、やっちまったのよꉂꉂ😂😂😂

• こりく@カラーアナリスト

リップいいなー❤️❤️って見てたら、満月にゆきちゃんいてワロタよ🤣🤣🤣🤣🤣 なんてお茶目なの!!?てか面白すぎない!? コスメのこと吹っ飛んだ🤣🤣🤣🤣🤣最高❤️

ゆき❅*°

@komarinkuruこりくちゃん💓やっぱりリップ吹っ飛んだ!?🤣🤣いやね?今日はほら、満月がだったからさ( ੭•͈ω•͈)੭💦

なのかのん

素敵〜☺️✨と思ったらお月様で大爆笑だったwww

ゆき❅*°

@nanocanon54なのたん💓リップはちゃんと素敵だからね!?おすすめだよ😳 ((´∀`*))ヶラヶラ

ひろろん

これ良いよね〜😍💕 間違いないやつだ💓 そして… お月様でたー🤣

@yukincosnowヤバイ🤣 めっちゃウケる🤣🤣🤣

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtん?真顔見てないような?😝💗

mad🐰

@yukincosnowアタシも真顔も撮ったけどね〜(( *^∀^))ゲラゲラ

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt表情変えたらたのしそうだよね((´∀`*))ヶラヶラ

mad🐰

@yukincosnowプンプン🤣➰🤣 プンプンお月様➰🤣🤣🤣

ゆき❅*°

@hiroron113毎日表情変わるかもよ?プンプンしたり🤣🤣

ひろろん

@yukincosnow こんな楽しい月なら、 毎日月見する🤣

mad🐰

@yukincosnow❤(つ´,,>ω<)ω<`,, )❤

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt考えることがおなじ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/♡

mad🐰

@yukincosnowゆき❄ちゃんと、リンク🌟( '-' 🌟 )ホシパンチ 🌠💓👾👉👈👾💓🌠

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtすでに目をつけてたあたり…さすがꉂꉂ😂😂😂

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtやるよね?もうフラグ立てたよね?(*´ ˘ `*)ウフフ♡ きっと可愛いと思うな❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ

mad🐰

@yukincosnowこのスタンプ、目に止まったけど、カラコンでそれどころじゃなかったんだよ😂😂😂

mad🐰

@hiroron113ヤヴァイよね🥺🌕🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔🌕 アタシもやろうかな〜🙋✨

ゆき❅*°

@hiroron113ひろろんちゃん💓 そうそう間違いなく良いやつ〜😍💕💕 満月ダゾ🐺ワオーン

蒼月暁夜

今度は月🌙.*·̩͙☺️☺️☺️ ゆきさん面白い😉💕

@kyoya_aotsukiだよね~🤣スンマソ♡

蒼月暁夜

@yukincosnowそうそう!月でリップのこと飛んじゃった🤣🤣

ゆき❅*°

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓月だよ~リップ飛んだよね🤣‪𐤔𐤔‬

シエスタ

やっぱり流石のフローフシ💕 で、月‼️ も、もうやめて〜! 笑わせないで❗️腹いたい〜〜‼️ヒィヒィ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓そう!さすがとしか言えないリップ💓 ( ̄∇ ̄*)ゞエヘ♡お薬いる?‪🤣🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ゆきちゃん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ うわぁ❤️コーラルピンク大好き〜(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) めちゃくちゃ可愛いねぇ✨ しかもツヤツヤぷるっぷる!!

mad🐰

@yukincosnowゆき❄ちゃん、おはよー😍💕 うん〜、また夜に遊ぼうね〜ฅ^•ω•^ฅニャー

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtおはょ♬*゜タイミング合えば載せるからね〜♬*゜あ、でも私夜の方がいいかな💦少し夕方まで出かけてしまうから😊

mad🐰

@yukincosnowうんうん、ありがとう(๑°꒵°๑)・*♡ また明日、声掛けるね😍💝 おやすみさんだよ〜オヤスミナサイ( •ω•ฅ).。.:*♡

ゆき❅*°

@yukincosnowmadちゃん💓ねるね〜また明日😊声かけてね♡

@yukincosnowおかえり〜(öᴗ<๑)💞

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtただいま〜ヾ(●´∇`●)ノ

mad🐰

@yukincosnow違うフード〜( ^∀^)ゲラゲラ ( ´﹀` )╮ =͟͟͞͞🍔ブォン いってらっしゃい🤗💗

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtただいま♡帰ってきた~✨ フードと聞いてお腹空いた💦ご飯食べてくるよ(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)

@yukincosnowうん〜🙌✴️💓💓💓

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtそなの?Σ(゚д゚;)

mad🐰

@yukincosnowフード画像、めっちゃ集まったよ〜😂😂😂

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtそりゃね🤣🤣広がってるな〜ヾ(●´∇`●)ノ

@yukincosnowだって、楽しいでしょう!?😂😂😂💞

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓めちゃ誘ってるねꉂꉂ😂😂😂

@ayaka1220snow色々楽しいよ😍💕

mad🐰

@ayaka1220あやかちゃんもやろーよー💕ジタ⊂( っξ*´ω`)ξっバタ💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@pink_cosme_iwgtSNOWっていろんな面白いことできるんだねぇ(*≧∀≦*) やってみたいなー👀👍

mad🐰

@ayaka1220そうなの、Snowだよ〜ヾ(●´∇`●)ノ"ワーイ🎵🎵✴️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukincosnowごめんごめん笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡ ウケたんだけど、これどうやったの?!SNOWとかなの?!

@pink_cosme_iwgtmadちゃんてばꉂꉂ😂😂😂

mad🐰

@ayaka1220あやかちゃん、お月様は触れないの!?Σ(ŎдŎ(笑)

ゆき❅*°

@ayaka1220あやかちゃん💓コーラルピンクめちゃ可愛いよ~✨✨試して見て欲しいくらい😍😍

てまり

おはようございます🎵 お茶目な ゆきさん可愛い💓です 昨夜は此方もお月様がとってもキレイでしたよ❗ あれ⁉何の投稿でしたっけ(笑)

@temarixあ💦下にお返事が🙇‍♂️

ゆき❅*°

隊長💓こんばんゎ😳朝から出かけてて遅くなりました💦昨夜の月は綺麗でしたね~♡喜んでいただけて何より🥰🥰 えっと…Σ(・∀・Ⅲ)

ゆき❅*°

@temarixo(〃^▽^〃)oあははっ♪ ですよね~ꉂꉂ😂😂😂 確認いただき光栄です( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎

てまり

@yukincosnow今 投稿を再度 確認しましたが やはり お月様しか 頭に入ってきません🙋 (笑)(笑)フローのリップでつやんつやんな唇💋が魅力的です💓

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ゆき❄️さん、ついに中秋の名月✨ どこまでいくのか、楽しみです😌💓

@supreme_perfume_mscどこまでも?🤣

mad🐰

@supreme_perfume_msc何かやったか!?

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

@yukincosnow私もどこまでいくのかわからない(笑)

@pink_cosme_iwgt( ´ ▽ ` )ハハ

mad🐰

@supreme_perfume_mscこれは、ゆき❄ちゃんが先にやったんだよ〜🤩💛

ゆき❅*°

@supreme_perfume_mscぱんださん🐼 どこまで行きましょう?🤣‪𐤔𐤔‬

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) +3 PINKの口コミ - こんばんゎ 今日こちらの紹介を😊

PR UZU BY FLOWFUSHI

こんばんゎ🌙.*·̩͙ 今日こちらの紹介を😊 🌟FLOWFUSHI🌟 リップトリートメント +3℃ VIVID CORAL PINK こちらのリップも先日プレゼントで 頂いた中に入ってた1つ♡ もともと38℃はSWIRLを持ってたので 良いのは分かってるので嬉しい✨✨ このリップは +3℃ <色素が薄い唇に> まさに私のためのリップですね😆 ✨内側から湧き出るような 血色感を補うコーラルピンク✨ 色素が薄く赤みの足りない唇に 温もりと華やかさをプラス💋 色を楽しみたい人にも嬉しい コーラルピンクは誰からも愛される*モテ色* 💄リップバーム 7 : リップグロス 3 2つの働きで縦ジワにアプローチ ふっくらボリューミーな💋に 💄世界初のリップトリートメント シートマスクと同じく こちらのリップにも エンドミネラルとラ・フローラ配合 *詳しくは前投稿のシートマスクを 参考にしてくださいね 💄美容成分たっぷり配合で おやすみ前の💋ケアにも 💄色素沈着しないピグメントのみ採用 くすみや変色を防ぐ 💄SPF20 PA++ 💋を紫外線から守る 💄無香料 ♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*: 見た目ほんとに可愛いコーラルピンク💓 わ~💦こんなピンク大丈夫なのか??💦 と心配しつつ塗り塗り💋 💋にフィットするように作られた アプリケーターで塗りやすい✨✨ そして心配はどこかへ(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬ 謳い文句とおり私の唇にピッタリ❣️ ぷるぷる♡つやつや〜😍 文句なしの可愛さ💕💕 これからの季節は💋も乾燥に 気をつけたいところになるよね🍃🌀🍃 保湿してくれるから 毎晩おやすみ前に塗り塗りしたいと思います✨ もちろんお出かけにも使えそう~♬*゜ これは活躍間違いなし😘💞 今日は中秋の名月ですね🌙.*·̩͙ 満月が綺麗に見えた♡ てことで月になってみましたよꉂꉂ😂😂😂 (リクエストがあったのでね笑) *明日はほぼ一日お出かけなので お返事など遅れるかと💦 落ち着いたら きちんと返すので よろしくです💓 #ゆき #ゆきメイク #メイク写真 #+38 #リップ #リップトリートメント #フローフシ #コーラルピンク

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) / UZU BY FLOWFUSHI

1,760円生産終了

本当に 綺麗なラメだから キラキラコスメ 好きな方は ぜひ ♪̊̈

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>

1,980円生産終了

体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡

LIP38℃ リップトリートメント / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

1,760円生産終了
UZU BY FLOWFUSHI×リップケアの商品をもっと見る

リップケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2095件
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19186件

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20831件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

Torriden

ソリッドイン リップエッセンス

880円

唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
口紅・グロス・リップライナーランキング第64位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ブランド名
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
容量・参考価格
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE
  • ±0 CLEAR
商品説明
〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12(保湿)」を約300億個以上配合。 〇唇を健やかに保つ天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済)* UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料 *全ての方にアレルギーや皮膚刺激が発生しないということではありません
メーカー名
フローフシ
発売日
2019/9/27
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
成分
<-2 SHEER-GREEN> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、メントール、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、メントキシプロパンジオール、アルミナ、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、黄4、青1 <+1 SHEER-PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、アルミナ、シメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <+3 PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、パルミチン酸デキストリン、アルミナ、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、水酸化Al、合成金雲母、赤201、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <±0 CLEAR> メタクリル酸メチルクロスポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルリシン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、アルミナ、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月02日(Mon)