Too Facedラブ ライト ハイライター

• ラブ ライト ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ ライト ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ ライト ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced ラブ ライト ハイライター(ハイライト)の口コミ「トゥーフェイスドラブライトハイライター(3..」

mimian
  • mimian

トゥーフェイスド ラブライト ハイライター(3800¥+tax) トゥーフェイスドといえば、宝石箱みたいなキラキラハイライターが大人気のブランド✨で、先日西日本でも初出店!で色々イベントもやってたので行ってきました🥰 実物を見せてもらって… 例の宝石箱ハイライターやっぱ可愛い〜💕!!けどキラキラすぎて私にはちょっとパーティ的な時にしか使えそうにない〜😭💦 ハイライターは諦めるか…となりかけた時に店員さんにおススメしてもらったのがこちらでした。 色展開が3色で、白、うすピンク、ピンクのうち購入したのはピンク。 めちゃくちゃ可愛くないですか…?子供の頃夢見た魔法のコンパクトってかんじです🥰 見た目だけでなく使用感もとっても良くて…血色良いツヤ肌〜〜!!ってなります✨✨ 今日もこれ使うかー😆ってメイクのたびにテンション上がるかわいさでスーパーお気に入りです! あ、Lipsのクーポンでオリジナルグッズもらえるみたいなイベントやってたんですが、私はUSBメモリもらいました。なぜUSB...?🤔

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

• クリップ数:2064件
~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too Faced

Too Faced

”肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨”

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)宝石みたいでかわいい✨

• mimian

mimian@twinkle_beauty_p7i3かわいいですよねー! 持ってるだけで楽しいのがデパコスのいいところですね🥰

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

• クリップ数:2064件
ハイライトのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ラブ ライト ハイライター

2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)
近くのToo Faced取扱店舗はこちら
Too Faced(トゥーフェイスド)
シルキーなテクスチャーのハート形ハイライター。 パール感のある美しい繊細な輝きで立体感のある肌に。 凍結乾燥でリキッドからパウダーに変更する製法で美しいパール感のある発色とシルクのようななめらかな塗り心地を叶える。あなたのラブ ライトのスイッチをオンにして! 恋する女性の美しい輝きにインスパイアされたこの製品を作るためにクリエイティブ ディレクターのジェロッドはイタリアに旅立った。そこで輝きを与えるパール ピグメントをパウダーに浮かばせるリキッドからパウダーに変える凍結乾燥の技術を知る。従来のパール ピグメントを潰すプレスパウダー タイプと異なって、この革新的な技術はパール ピグメントを球の形に保つのでどの角度から見ても輝きを放つ。