• ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクトの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧下地!めちゃめちゃ綺麗に使い切りました!!笑

めちゃめちゃ綺麗に使い切りました!!笑 これは、あかりんのyoutubeで ずっと気になってたら お友達が誕生日プレゼントに 買ってくれました♡ ジバンシイ ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト SPF15 PA+ 12g made in Korea 使用期限12ヶ月 コンパクト型の保湿クリームって感じ? わたしはスキンケアの最後に 下地の前に全顔に使ってました! ほぼ毎日使って3ヶ月半ぐらい持ったかな? 日焼け止め効果あるけど ちょっと弱いので 化粧下地はSPFの入ったもの 使ってました! 塗った後は ほんとにしっとりします! わたしは乾燥肌なので ちょーどよかったかな? でも薄くのばす感じで塗ってました! いい匂いもする気がします。笑 リピートするかですが いいのはいいけどちょっと高いかな? 星4の理由はそれかな? でもすっごく気になってたので ほんとに嬉しかったです! 気なる方はぜひ! 後悔はしないと思う! ただもう少し安いといいかな!笑 以上!

おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター / GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第8位

プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト / GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト

化粧下地ランキング第111位

上品なツヤ感で、透明感のあるツヤ肌に💫ピタッと密着してくれて、メイクの持ちが良くなるのが◎

スキン PFCT コンパクト クリーム N / GIVENCHY

スキン PFCT コンパクト クリーム N

化粧下地ランキング第141位

すぐに溶けて肌馴染みの良いひんやり心地いい質感!

GIVENCHY×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

化粧下地ランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第4位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第5位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地ランキング第7位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第8位

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第9位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

はなさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

GIVENCHY(ジバンシイ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 化粧下地 第3位
生産終了
近くのGIVENCHY取扱店舗はこちら
  • 12g
  • アジア限定デザイン
肌をツヤやかに整えるクリーム コンパクト いつでもどこでも、メイク直しするようにスキンケアができるポータブル クリーム。独自の処方を配合したピンクとホワイトのマーブル テクスチュアが、いきいきとした美しい肌に整えます。ひんやりと心地よいテクスチュアで、乾燥しがちな環境でもみずみずしくツヤやかな肌に。また、UVプロテクション作用(SPF15 ・PA+)で、紫外線からも肌を守ります。いつでもどこでも、ツヤめくロージー グロウ肌に整えます。 【使用方法】 ・日中、乾燥が気になる部分や、ツヤを与えたい部分に、スポンジでタッピングしながらクリームをなじませて下さい。 ・朝、クリームの後にご使用いただくと、肌を紫外線から守るだけでなく、さらになめらかな肌に仕上がります。 ★ メイク前に頬になじませると自然な血色感が与えられ、毛穴が気になる部分になじませるとより美しい肌に仕上がります。
パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
2018/9/1(最新発売日: 2021/8/1)
ベースメイク > 化粧下地

2024年03月29日(Fri)