PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「⢎𝐛𝐚𝐬𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞⡱⚐.PAUL&JOE〰..」

코🌸
  • 코🌸

⢎ 𝐛𝐚𝐬𝐞 𝐦𝐚𝐤𝐞 ⡱ ⚐. PAUL&JOE 〰︎ MOISTURIZING FOUNDATION PRIMER S ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N〈01〉 〈美容液・化粧下地〉 ⚐. 30mL | 全3色 | SPF15 PA+ ¥4,000(税抜) 肌の色が明るめだということもあり、自分の肌に合うベースメイクを身につけるのもひと苦労な上に、ツヤ肌へのこだわりが強めだったわたしが唯一、迷うことなく購入したのがこのアイテムでした☺︎︎ ほかの2本とは違って、中にラベンダーパールが入っているのでひと塗りで一気に自然なツヤ肌に生まれ変わります。店頭でほかの2本と比べて見ましたが、いちばん透明感が出るのがこのアイテムだと思います。 伸びがいいのでほんのちょっとの量でも、顔全体にきれいなツヤを与えることができます…!☺︎︎ ツヤ肌がお好みの方にはもってこいのアイテムです。 #PAUL&JOE #化粧下地 #下地 #ツヤ肌 #リピートコスメ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21922件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

코🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地 第2位化粧下地ランキング第4位
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2021年06月18日(Fri)