31acb7f88a04c65934c8189c 1578974424 thumb

アリィーエクストラUV フェイシャルジェルN

• エクストラUV フェイシャルジェルN/アリィー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV フェイシャルジェルNの口コミ「ALLIEの日焼け止め♪部活の友達が「これ..」

れもん🍋
  • れもん🍋

ALLIEの日焼け止め♪ 部活の友達が 「これいいよ!」 と勧めてくれたので買ってみました。 顔に塗ってると、結構日焼け止めの匂い!が します😓(私だけ?) 鼻がいい人は結構辛いかもです😶😶 効果は塗り始めたばかりなのですが、 焼けたという感じはしません!多分いいと思います👍

• やめます

やめます初めまして♡椿といいます!フォローありがとうございます🙈❤️よろしくお願いします!

れもん🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV フェイシャルジェルN

その他
    2020/1/14
    アリィー(ALLIE)
    近くのアリィー取扱店舗はこちら
    カネボウ化粧品
    汗・皮脂 摩擦に強く くずれにくい 強力な紫外線から肌を守る顔用UVカットジェル  ■化粧下地効果  ■摩擦に非常に強く落ちにくい機能 スーパーフリクションプルーフ※当社フリクションプルーフ機能と比較して  ■スーパーウォータープルーフ  ■SPF50+PA++++  ■美容液成分(保湿)配合  ■香料フリー  ■パラベンフリー  ■普段の洗顔料で落とせる

2020年01月25日(Sat)