LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

なのかのん

わー😳これカラコンじゃなくてsnowだったんだね!!ブルーでも掘り深いから似合ってる!! NARSのアイシャドウやっぱいいなぁ☺️✨

ゆき❅*°

@nanocanon54なのたん💓そなの〜コンタクト出来ないからね今は💦ちょっと変えてみた😊 NARSのシャドウは良きだよ~✨✨

てまり

こんばんは🎵 ゆきさん❗ 後でゆっくり来ます🙋 では……💨

ゆき❅*°

@temarixヾ(●´∇`●)ノワーイ♡ありがとうございます✨✨ 一子相伝だったのですね!?😍 ハマりますね〜✨✨なかなか楽しい時間でしたね♡ (*´ ˘ `*)ウフフ♡目を瞑ります♬*゜

てまり

@yukincosnowお待たせ致しました🙋 ゆきさん🎵一子相伝の流し目を大変お上手に受け継がれたようで安心しました🙌 とっても綺麗ですよ~💓ハマるでしょ⁉(笑) 自分じゃないけど 紛れもなく 盛れた自分です❗ 後はコレがワタシなんだと信じ込み 電車の窓やビルの鏡に映った誰かは目を瞑っておきましょうね~🎵

ゆき❅*°

@temarix!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 正座してお待ちしております😆💕

mad🐰

ゆき❄ちゃん、綺麗に流し目出来てるのでは!?(☆∀☆)💕💕💕✴️ アタシもカラコン試してみよかな?!

ゆき❅*°

@temarix秒!!それは…まさに貴重な🥺レア物ですね✨✨

てまり

@yukincosnowタイミングとワタシのテンションがおかしくなったとき稀に出してます❗ そして秒で消します🙋(笑)

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtヾ(●´∇`●)ノワーイ♡ 待ってる💓

mad🐰

@yukincosnowゆき❄ちゃんも待っててね〜🤗💖

ゆき❅*°

@temarix∑(๑º口º๑)!!ナント…全顔…(´º﹃º`)ソレホシイ…

mad🐰

@temarixはい!!カラコン映えしそうな写真、探します(・ω・ = ・ω・)✴️

てまり

@yukincosnow待たなくとも直ぐに投稿されますよ🎵 だって ワタシのめちゃんこ盛ってる ほぼ全顔スクショしたんですから❗(笑)

@temarix辛抱強く待ちます💗💗

@yukincosnowですよね~💓

ゆき❅*°

@temarixたのしみだな〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……

@pink_cosme_iwgtmadさん しなさい❗

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓一応できてる?ヾ(●´∇`●)ノ お試しあれ✨✨

みい

ゆきちゃん❄️カラコン綺麗だよ〜(*´ω`*)✨✨ 色っぽーい😍

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowおはょ♬*゜朝から雨だ〜;(´•௰•`)☂

みい

@yukincosnowo(〃^▽^〃)oあははっ♪

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowイェア!!!!!(☝ ՞۝՞)☝!!!チェケラ!!!!!

みい

@yukincosnowウヒョー\(°∀° )/ 楽しみ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowそなの😅 違う色また遊んでみる( * ॑꒳ ॑* )♥

みい

@yukincosnowドライアイかあ😰 それは難しいね😔 でも、アプリで瞳の色変えられるみたいだし、楽しみが増えるね❤️

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowo(〃^▽^〃)oあははっ♪ ドライアイが酷くてね💦お医者さんでもらった目薬さしてるんだよ😭コンタクトも2ヶ月ほどしてないかな💦

みい

@yukincosnowすっごい似合ってるよ〜❤️ ゆきちゃん❄️もカラコンすればいいのにぃ😆

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓アプリでカラコンできるとは✨✨ありがと(*´ ˘ `*)ウフフ♡

• ゆえ
    ゆえ

カラコンかと思った😆 彫り深いのとアイメイクとが相まって、ハーフ風メイクみたい✨

ゆき❅*°

@sakuyueゆえちゃん💓ね、おもうよね~アプリすごい( * ॑꒳ ॑* )♥ 瞳の色変えるとほんと日本人ぽくなくなるね🤣🤣

syk

めっちゃ目のカラー変えるだけで、外人さんみたい❣️ ガラッと変わるね😆 似合う💖全然違う人みたいだぁーっ😊

ゆき❅*°

@syk0038sykちゃーん💓別人だよね?🤣🤣 ありがと〜また違う色あったら試してみよう✨✨

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

なんでそんなに綺麗な肌なの? しかも👀の色変えられるってカラコンいらない❗ 驚いた🐼🐾でした

@pink_cosme_iwgt激しく同意🤩

mad🐰

@supreme_perfume_msc愉快な事を考えてるね(笑)←同じく(笑)

@yukincosnowもう年齢は忘れた

ゆき❅*°

@supreme_perfume_msc年齢詐称どころか年齢不明になるな🤣🤣🤣

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

@pink_cosme_iwgtこれ、ずーっと思ってたこと(笑)

mad🐰

@supreme_perfume_mscウケるんだけど🤣🤣🤣

@yukincosnowシミもシワもないやつ🐼💦

ゆき❅*°

@supreme_perfume_mscつやつや毛穴レスのやつね?ꉂꉂ😂😂😂

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

@yukincosnow私も詐称してえ~🐤 顔面にペロリと貼れるファンデないかな

ゆき❅*°

@supreme_perfume_mscぱんださん🐼🐾こんばんゎ〜😊 ( ̄∇ ̄*)ゞテレマスナ♡顔面年齢詐称目指してますꉂꉂ😂😂😂 アプリで変えられるなら目にも優しい✨✨一時だけど😆

やっちん

カラコンしてるみたい( * ॑꒳ ॑*)

ゆき❅*°

@cima_66やっちゃん💓でしょ?カラコン出来ないから嬉しい✨✨

⭐DioresT⭐

す、スゴい‼️ 流し目だぁ😆👍👍👍 最近のゆき❄️さんのスノーのお遊びがかわいくて好き😘 でもメイクは相変わらずお上手❤️ なにしても上品だなぁ😍💕

mad🐰

@yukincosnowえーッ!いや、既存の画像、加工しようと思ってたから〜〜〜(๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt|ω・`)どーした?ナニカアッタノカネ

mad🐰

@yukincosnowヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt(。=`ω´=)ぇ?もちろんだとも🤣🤣

mad🐰

@yukincosnowあった!! あのね、直接撮らないと、出ないスタンプだったよ〜カタ:( ;´꒳`;):カタ

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓おはょ🎵 見つかったかな?🤩

mad🐰

@yukincosnow見てみるーฅ(*°ω°*ฅ)*←起きた ありがとう、ゆき❄ちゃん(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡💖💕💕

ゆき❅*°

@yukincosnow目だけあるやつで色がついてるから分かるかな?( 。・-・。`)

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtsnowのやつ? メイクのところの下の方にあったょ🥰

mad🐰

@yukincosnowゆき❄ちゃん、やっぱり見当たらなくって💦💦 スタンプの見た目、教えてくれる?💦😫

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓ふぁいと~( *˙ω˙*)و グッ!

ゆき❅*°

@temarixハマりかけてますかね?‪( ´•౪•`)‬ あ、おはようございます;(´•௰•`)☂

mad🐰

@temarixすいません(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 「め」っていうスタンプ使ったら、「め」という文字の色が変わりました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

てまり

@pink_cosme_iwgt探しなさい💦 此方からでは限界が有ります(笑)

mad🐰

@temarix目のアップがわかりませんっฅ"(๑•̀ㅂ•́)و✧ハイッ!

mad🐰

@temarixあっ、カラコン機能ではないのですね? 再度、挑戦しまっす(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆

てまり

@pink_cosme_iwgtちゃんと探しましたか⁉ スタンプ→可愛い→目のアップのスタンプですよ

mad🐰

@temarixアレっ?アタシのSnow、紫のカラコンないよ!?

mad🐰

@temarix( ゚∀ ゚)ハッ!

てまり

@pink_cosme_iwgtハマってしまい抜け出せない人 発見

mad🐰

@temarixニヤニヤ( ´﹀` )(笑)

てまり

@yukincosnow沼にハマってしまいますよ💦

ゆき❅*°

@temarixo(〃^▽^〃)oあははっ♪隊長が可愛い💓 ありがとうございます✨✨

てまり

@yukincosnowはい🙋素敵なんです←誰か止めて💦 ゆきさんの 流し目 からもセクシービームが炸裂されてます❗

ゆき❅*°

@temarixなるほど~奥二重なのですね♡自分の魅力を研究されてますね✨✨素敵です😍😍 目を見れば分かります(⃔ *`꒳´ * )⃕↝

てまり

@yukincosnowあっ……はい……(笑) 奥二重でシャドーの色味を伝えるには流し目が最適でした 目を開けたらシャドーが消えますので💦 綺麗だなんて~💦何で知ってるんですか⁉

ゆき❅*°

@temarixお世辞ではなく!ほんとに綺麗だなーっておもったので✨✨出来たらいいなと😍😍アーモンドアイでもう少し切れ長の目ならセクシーになるんだろうな〜(;`皿´)グヌヌ💦 snow楽しいですよね✨なんか色んなところに飛び火してるみたいなんですが🤣🤣 ( ゚∀ ゚)ハッ! それは…なにかやれということですねっ!?

てまり

@yukincosnow綺麗なオメメの投稿が大好きで 始めた 流し目なので それを褒めて頂きホントに して貰えるのは光栄なことです🙋 snowってスゴく楽しいですよね ゆきさんの次の変身 楽しみにしてますね~💓

ゆき❅*°

@temarix( ゚∀ ゚)ハッ! 忘れた頃に使います✨✨🤤

てまり

@yukincosnow1回で全てにおいてスンバラシイ 流し目されてしまってはワタシの出る幕が無くなります~💦

ゆき❅*°

@twinkle_sounds_eicr写真難しいよね?😅 発色とか綺麗に伝えたいのに思ったように撮れなくて🌀🌀 まだまだ隊長の域には届かないから鍛錬なのだ🤩

⭐DioresT⭐

@yukincosnow隊長からの直伝❤️裏山~😍✨ 私も最初のころおめめの投稿難しくて、隊長に角度を教わったんだよ~👍✨ でも中々難しくって😂だから、ゆき❄️さんスゴいよ~再現できてて💕

ゆき❅*°

@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💓てまり隊長から直々に教わったのです!! なかなか苦労した💦 難しいよ~目がつりそうꉂꉂ😂😂😂 ほんと~?ありがと(*´ ˘ `*)ウフフ♡楽しんでもらえてるなら嬉しい😃♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

ゆきちゃん💓 外国の人みたーい😍

ゆき❅*°

@aishan0225あいしゃん💓ね〜日本人ぽくないね🤣 今度ハーフメイクして、このカラコンで撮ってみようかな?面白そう✨✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

見たい!それ!! ゆきちゃんの顔立ちだから出来ることだよ~💖

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt( ゚∀ ゚)ハッ! (๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!! 気長に待ってて♡

mad🐰

@yukincosnowアタシも見たい!!

ゆき❅*°

@aishan0225そのうちやってみるね✨

吉見さん

まるで海外セレブみたい!!素敵です😍✨ クールな流し目メイクもお似合いです\♡/

ゆき❅*°

@ysm2_mul吉見ちゃん💓わ〜♡ありがと✨✨気分は海外セレブだねっ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 流し目って難しいね💦吉見ちゃんも流し目がちだよね?いつも素敵🥰🥰

LilLilly

ゆきさんめっちゃ二重ぱっちりでクリクリ!羨ましいです!!あと、カラコンかと思いました!笑 ハーフな色味も似合ってます(((o(*゚▽゚*)o)))

ゆき❅*°

@lilsugarりるしゅがーちゃん💓ありがと〜🥰🥰 ね、アプリの性能すごいよね🤣✨

ひろろん

可愛いめっちゃ似合う😍💕 いつもの雰囲気と違って新鮮✨

ゆき❅*°

@hiroron113ひろろんちゃん💓たまにはこういうのも楽しいね♡ありがと~✨✨ひろろんちゃんも似合いそうな色かな♬*゜

シエスタ

流し目✨💖 いつもと雰囲気違ってこれはまだこれでステキよ💕

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓隊長直伝なの🥰🥰 ありがと~✨✨たまにやってみる❣️

ゆきちゃん❄️おはよ〜・:*+.(( °ω° ))/.:+

mad🐰

@fresh_cosme_flowみいちゃん、おやすみ〜( ∩ˇωˇ∩)💝

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓(つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️、madちゃん💖 今日はおやすみなさい😴💤🌙

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ♡

みい

@pink_cosme_iwgt(。♥ˇε ˇ♥。)LOVE😍

mad🐰

@fresh_cosme_flowもちろんだよ〜(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)💝

みい

@pink_cosme_iwgtそなのだよ😍 忙しくなくなったらまた遊んでね(((o(*゚▽゚*)o)))

みい

@yukincosnowむぎゅー嬉しい(///∇///)ゞ💞 ありがとね(*´ω`*)❤️

mad🐰

@fresh_cosme_flowおかえり〜💃💞 そうだよ〜、リアル優先だよ〜🥰

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowおかえり〜(♡・ω<))-ω-)むぎゅー♡ そなんだね〜リアル優先で😊投稿はできるときで大丈夫だよね💕

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️お疲れ様💖 今、帰ってきたよ! なんだか忙しくて今日は投稿出来ないのだよ😆

@fresh_cosme_flowこの顔可愛かった🤣

@yukincosnow(`▽´)ヒヒヒて笑🤣

@fresh_cosme_flow(`▽´)ヒヒヒ

みい

@yukincosnow本当、天然さんなんだから〜(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow( ˙꒳​˙ )oh......いつも笑われるんだな笑

みい

@yukincosnowo(〃^▽^〃)oあははっ♪

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow( ˙-˙ )マジカ…

みい

@yukincosnow見てるに決まってるじゃんwww スクショしたよ🤣

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow何度も見てないよね?ꉂꉂ😂😂😂

みい

@yukincosnow何かジワジワくるww(笑)ww

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(ΦωΦ)フフフ…見つけた時これだ!って🤣🤣

@yukincosnow発想ね‼️🤣🤣

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓やったね🤣🤣

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt見てきたよ~ヾ(●´∇`●)ノ うん笑ってくれるの待ってるよ✨✨

みい

@yukincosnowちょ、ゆきちゃん!わろたやん笑🤣

mad🐰

@yukincosnowアタシも投稿出したよ〜🤭❤ あっ、月のスタンプか!! ちょっと待っててね、後で行くから⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン♪

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow新しい投稿見てみて🤣‪𐤔𐤔‬

みい

@yukincosnow嬉しい(。♥ˇε ˇ♥。) え❓月に⁉️

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt面白いスタンプ見つけたよ♡今日にうってつけ🤣

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt(。=`ω´=)ぇ?う、うん…いらない…カナ

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓わたしも愛してるよ~😍💗💗 そして、今日私は月になった🤣‪𐤔𐤔‬

mad🐰

@yukincosnowえっ?要らなかった?(ง˘ω˘)ว〜🎵

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️愛してるから〜(*´ω`*)💞

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt天然はいる?いるのかな?ヾ(・ω・`)ネェネェ

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowおもいきり否定された😳 ありがと✨✨

mad🐰

@fresh_cosme_flowうむうむ:;(∩ ˘ω˘ ∩);:

@pink_cosme_iwgtそだよね❗️

みい

@yukincosnow違うし😍 いつも癒されてるよ💖

mad🐰

@yukincosnowそんな事ない!!(ヾノ・∀・` ) 天然癒し系だよ🤗❤

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowo(〃^▽^〃)oあははっ♪ おバカさんなのよ🎵

みい

@yukincosnow最初は?と思ったけどね笑🤣 ゆきちゃん❄️はいつも癒し系だね(*´ω`*)

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow早いな~ヾ(・ω・`;))ノ

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt(*´ ˘ `*)ウフフ♡🐜〜✨✨

みい

@yukincosnowうふふ( *´艸`) すぐ気付いたよ😆

mad🐰

@yukincosnowふふふ、気付いていたよ|´-`)チラッ➰🐜

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(*´ ˘ `*)ウフフ♡きづいてくれた? 🐜10=ありがとう‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬アリガトウ♡

みい

@yukincosnowもしかして🐜が10⁉️ センスにウケる笑

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowそだよね〜💦みいちゃん優しい☺🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜

みい

@yukincosnow疲れてる時はむりは禁物だよ〜d(ŐдŐ๑) 私も何とか元に戻そうと四苦八苦してる😆

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(o^o^)o ウンウン♪疲れるとダメね~若い頃みたく起きてらんない😱笑

みい

@yukincosnowだいじょぶだいじょぶ🤩 ありがとね😄 ゆきちゃん❄️早寝はお肌にも良いから理想は21時には寝たいところ🤩

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowそか♡よかった😍 お疲れっぽかったから💦昨日は早く寝ちゃったし😱今日も落ちそうな予感🌀🌀

みい

@yukincosnowううん、お出掛け自体は疲れなかったよ〜(⊙ꇴ⊙) \(≧∀≦)/イヒヒ匕

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓おはよ~♬*゜ 昨日はお出かけして疲れたかな?🥰

ハードワイヤードアイシャドー|NARS他、1商品を使った口コミ - こんにちゎ😊 最近お気に入りのGLOWのパレットで

こんにちゎ😊 最近お気に入りのGLOWのパレットで いつもはアイブロウだけなんだけど 今日はアイメイクしてみました~(*´ ˘ `*) ピンクとお気に入りのNARSのパープルの 組み合わせ( * ॑꒳ ॑* )♥きらきら✨ そして流し目に挑戦してみた❗️❗️ 最近仲良くしてくれてるお友達の 流し目がめちゃくちゃ素敵で やってみたかった~✨✨ 出来てるかな?💦 及第点ほしいなぁ~(*´д`*)ドキドキ ついでにsnowで瞳の色も変えてみた♡ 誰だこれはꉂꉂ😂😂😂 1枚目がパープルなのかな? 2枚目はブルー?グリーン?ぽい💦 よくわからーん( ˙꒳​˙ )??? #ゆき #ゆきメイク #メイク写真 #GLOW #付録 #NARS #アイシャドー