Bf89545d9de19d8778dbf06b 1562419030 thumb

MISSHAミシャ グリッタープリズム シャドウ

• ミシャ グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミシャ グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミシャ グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミシャ グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】MISSHA ミシャ グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「リクエストいただいたミシャグリッタープリズ..」 by nana

リクエストいただいた ミシャ グリッタープリズム 夏限定 ナイトプリズム レッドビームプリズム を使用したメイクをしてみました💁‍♀️ ナイトプリズムは二重幅、下瞼目尻にチップで塗ります。 レッドビームプリズムは指でポンポンと重ねる感じでなじませました。 下瞼はエチュードハウスのブリンブリンアイスティック 16 です。 キラキラ✨綺麗✨大人っぽいナイトプリズムは合わせやすくておすすめです☺️✨ #カラコン アクアマックスカラー1DAY Pure Etoile DIA:14.5mm 読んでくださりありがとうございます💓 #ミシャ#アイシャドウ#ラメ#韓国コスメ#プチプラコスメ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

760 円(税抜)
モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

1500 円(税抜)
ミシャ グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

ミシャ グリッタープリズム シャドウ

1200 円(税抜)
MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

nana

• 愛蓮

愛蓮おぉ〜😩nana様どうしてそんなに可愛く出来るのですか…😣 可愛い過ぎてキュン死😍👻してます😑 コンタクトは何処で買ってますか❓

• nana

nana@fantastic_glow_9cc愛蓮さん❤️ ありがとうございます😻💕 コンタクトはネット通販で自分で購入する場合とメーカーさんから提供していただいている場合もあります☺️ ネットだとモアコンタクトさんでよく購入してます✌️

• 愛蓮

愛蓮@supreme_perfume_lghありがとうございます😊 つか、nana様に似合わない色はないのですか😫 可愛い過ぎです😍💕可愛い罪で逮捕〜👮‍♀️です‼️

• ぜーちゃん。

ぜーちゃん。何これー💕💕 めっちゃ可愛いじゃないですかぁ❤️

• nana

nana@manamin_saotanぜーちゃんさん❤️ ダークな感じのグリッタープリズムも可愛いですよね😻✌️💕

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥可愛い♥買おっかな? 質問なんですけど プチプラでいいアイベース教えて欲しいです!

• nana

nana@jiminq嬉しいコメントありがとうございます😻💕 私は今レブロンをよく使用していますが、色がはっきり濃く出るアイベースはエポラーシェさんあたりがおすすめです☺️

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥@supreme_perfume_lghRevlon大好きなので Revlonも調べて見ます! エポラーシェも調べてみます! ありがとうございます(*^^*) 最近アイメイクすると 目の中にシャドウが入って痒くなったりするので ちゃんとアイベースを塗ろうと思ったんです笑 本当にありがとうございます🙇

• coral_beauty_22t3

coral_beauty_22t3nanaさん💕 リクエストに応えていただき本当にありがとうございます😭😭😭 ぜひぜひ参考にさせていただきます!! nanaさんの投稿は全部参考になるしとても分かりやすいしとてもかわいくて大好きです💕

• nana

nana@coral_beauty_22t3喜んでいただけて私も嬉しいです💗 ほんとに嬉しいです😭🙏💗💗 ありがとうございます😻❤️

• K_M

K_Mまたまだ素敵な目元にうっとり😳 このキラキラが更に良く見えます✨ 私もミシャのアイシャドウ持ってるのに こんな仕上がりにならないです💦

• nana

nana@ronmtiありがとうございます😻🙏❤️ グリッタープリズム、チップで塗って指でなじませるとなかなか好みの仕上がりになりました🥺❤️

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:41996件
500 円(税抜)

6800 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

780 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

3400 円(税抜)

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャ グリッタープリズム シャドウ

価格
1200 円(税抜)
2019/4/19
MISSHA(ミシャ)