785661984a7070923bc8d47a 1566975891 thumb

ALBIONパウダレスト

• パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ALBION パウダレスト(パウダーファンデーション)の人気色を比較「秋冬コスメ到来ですね〜😍✨というわけで、ア..」 by ばらしらたま

秋冬コスメ到来ですね〜😍✨ というわけで、アルビオンファンデ信者😇(笑)の私はこちら購入してきました💓笑 パウダーなのにパウダーじゃない、パウダレストファンデのご紹介です🤗 まだ暑いので普段はホワイトニスタ(美白リキッドファンデ)使ってるんですが、そろそろ秋冬ファンデ気になる…&やっぱり旅行の時などコンパクトなパウダリーファンデが便利! というわけでこちら試してみたら、確かに今までのパウダーファンデよりしっとりしていて粉っぽくない👀❣️お顔に塗るとさらに顕著で、すぐに馴染んで粉浮きする感じが全くない。例えていうならアルビオンのスマートスキンに似てる💓スマートスキンとシフォンの中間みたいな使い心地、テクスチャだと思う✨ 2枚目の動画でも肌(指)への密着力分かるかな?すぐに表面こすってもほとんど落ちない😳 崩れ方もアルビオンらしくとっても綺麗❤️まだ暑いのでこちらを使うとすぐテカる感はあります😂乾燥してくる秋冬に向けて、下地を上手に使い分けて使っていきたいと思います👍 ちなみに写真に映ってるコンパクトは、昔限定だったシフォンのものです。キラキラしてお気に入り💕新しいコンパクトは磁石の力でリフィルとくっつくらしいんだけど、これは古いものなので、店員さんが両面シールを貼ってくれました😇 #私のポーチ #スウォッチ #秋ファンデ #パウダレスト #パウダーファンデ #パウダーだけどパウダーじゃない #アルビオン #ALBION

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

アルビオン スノー ホワイト シフォン / ALBION

アルビオン スノー ホワイト シフォン

パウダーファンデーション

1000 円(税抜)
パウダレスト / ALBION

パウダレスト

ALBION×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ばらしらたま

• なのかのん♪

なのかのん♪え😳!!すごい!!普通のファンデじゃこすったらすぐになくなっちゃうのに残ってる!!すごい密着力なんだね✨!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💕 そうなの〜😆何の気なしにやってみたんだけど、この密着力はパウダリーにしては凄いよね⁉️ スマートスキン好きのなのかのんちゃんなら気にいるかもしれない☺️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡密着力すごい😳✨ アルビオンのファンデ使ったことないけど、良さそう💕 パケも可愛い🥰

• ばらしらたま

ばらしらたま@fabulous_cosme_jhwごめん〜💦レス下に行っちゃった😇👇🙏

• ばらしらたま

ばらしらたまかぜちゃん💕 アルビオンのファンデは私の顔に色がぴったりなのと(笑)時間経ったときの顔なじみと崩れ方が綺麗で大好きなんだ〜🥰パケもかわいいよね❤️こちらは限定だけど、通常盤もつるんとしてて可愛い💓機会があったらTUしてみてね〜😊

• 雪見 あんこ

雪見 あんこしらたまさん❤︎ 私、実はこれ、タッチアップして貰ったんですよー! 随分前に。 改良シフォンが駄作と思っていたのに、このファンデはめっちゃ綺麗で。 ま、迷う。 パウダー欲しいけど、アルビオンに舞い戻るのを心が拒否ってる🤣

• ばらしらたま

ばらしらたま@fresh_perfume_esfzあんこさん♬ お久しぶりです😆 改良シフォン😂私はシフォンも好きでしたが、あちらはザ・パウダーって感じでしたよね。パウダレストはパウダーなのにTUすると綺麗に密着して感動しますよねー!コンパクトは1つあっても困らないですよ♡思い切って舞い戻っちゃってもいいと思います🤣

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@barasiratamaそうなんですね。 シフォン、付けるの難しくないですか? 身内でもコレはつけづらいよねって話してました🤣 んー これか、カバーマークか迷ってます💦

• ばらしらたま

ばらしらたま@fresh_perfume_esfzシフォン、私はさっさか適当に塗ってました。笑 下地にもよるのかも…ポルジョーの下地とか相性良かった気がします♬ カバーマークも良いって聞くので気になります!

• ぽむぽむ

ぽむぽむえー!!全然落ちないんだね😳😳このフィット感すごいっ😍 パケもテンション上がる~✨大切に使いたいアイテムだね💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@pink_rouge_eenぽむちゃん💓 秋仕様アイコン可愛い😍 何の気なしに指にとってみたんだけど、ビックリしたよー‼️ パケはテンション上がるものに限るよね😆これ、何年も愛用してる。笑

• のん

のんすごーい❣️❣️ ホワイトニスタは持ってるけどこれは 感動ものだね🥺 良さそうな感じ😇💓

• ばらしらたま

ばらしらたま@lavender_nonのんちゃん💓 ホワイトニスタ仲間だ〜🥰 アルビオン、秋冬リキッドはまだ発表されてないけど、これ良かったから買っちゃったよ〜😇💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なんだこれ!!パウダーなのにパウダーレス!? しかも密着度がすごいね♬︎♡

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

パウダレスト

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

3800 円(税抜)

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーション

4600 円(税抜)

セフィーヌRA-ATP

シルクウェットパウダー

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

1700 円(税抜)

COVERMARK

シルキーフィット

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

マシュマロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

950 円(税抜)

コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV

パウダーファンデーション

3800 円(税抜 / 編集部調べ)
      パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION パウダレスト

価格
      2019/8/18
      ALBION(アルビオン)