A947c8cdf3dc56dc0a92f570 1557407072 small

ANNA SUIブライトニング フェイス パウダー

• ブライトニング フェイス パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニング フェイス パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニング フェイス パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトニング フェイス パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ANNA SUI ブライトニング フェイス パウダー(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!ミニサイズを購入しまし..」

Johnny
  • Johnny

ミニサイズを購入しました。 パッケージがとても可愛らしく、さすがアナスイだと思います。 レフィルも3,000円(税抜)と安く、美白スキンケアパウダーではリーズナブルだと思います。 美白有効成分ビタミンC誘導体を配合した薬用美白フェイスパウダー。 夜にスキンケアの最後に使うパウダーです。 日中使っても大丈夫ですが、SPFが入っていないので日焼け止めを忘れずに。 私は日中も使ってみましたが、日中向けに作られているわけではないので、テカりが気になりました。 なのでやはり夜用だと思います。 うるおいを閉じ込めてくれるパウダーで、色はほぼつきません。 ホワイトムスクの香りがして癒やされます。 くすみがちなお肌を明るくしてくれることが期待できるので、乾燥肌の方やお肌がくすみがちなエイジング世代によさそうです。 夜のスキンケアはクリームをたっぷり塗っているのでべとつきがち。 そのべとつきを抑えてくれるので、さらっとした肌表面になります。 美容成分をしっかりお肌に閉じ込めてくれるからいつもよりお肌がしっとりしたように感じました。 夜つけて寝ると、翌朝くすみが抜けて透明感が出たように思います。 アナスイコスメティックス様のモニターに参加し購入しました。 #美白 #美白パウダー #アナスイ #アナスイコスメティックス #PR #映えコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムANNA SUI×プレストパウダー

ブライトニング フェイス パウダー / ANNA SUI

ブライトニング フェイス パウダー

”美白効果やコラーゲン生成を促す効果がある!スキンケアの最後にのせればサラサラに♪”

プレストパウダー

スイ ブラック スムース スキン パウダー / ANNA SUI

スイ ブラック スムース スキン パウダー

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI ブライトニング フェイス パウダー

• セット: 5,500円
  • レフィル: 3,500円
  • パウダー ケース(パフ付): 2,000円
  • パフ 1: 800円
2017/4/26(最新発売日: 2018/6/1)
ANNA SUI(アナスイ)