88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「こんばんは、まいみゃです。さっき、LIPS..」 by ♥まいみゃ♥

こんばんは、まいみゃです。 さっき、LIPSのお友達、いろはちゃんのネイルみて 無性~~~~に焼き芋が食べたくなってきました。 焼き芋めっちゃ食べたくて手がふるえそう!(怖) さて、食欲をがまんしつつ 今日はこちらの大人気商品の新作をレビューいたします。 セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 05 ピュアラベンダー 参考価格:400円(税別) 明日発売の新色ですが 先週、ドラッグストアで見かけたので購入して しばらく試す期間を設けることができたので レビューいたします。 まずこちらのシングルシャドウはこの色が初購入です。 最近ひっそりとコスメを買い控えしていまして… 今回はキャンメイクのブルーラメシャドウをがまんして こちらのほうを購入することにしました。 実際に触ってみた感じでは、やや粉飛びが見られましたが アイシャドウベースがあれば問題ないと思います!   ラメが大きくないので、ベースなしでもいいのかもですが 私は心配なので、ベース必須かなと考えています。 このカラーはまぶたのくすみを飛ばしてくれて そこまで白みも発生しないのでとても気に入りました。 ラメ感も400円であれば、充分なくらいに綺麗だと思います。 塗り方ですが、個人的にはブラシのほうが伸ばしやすくて 白みも出ないので気に入っています。 指塗りは粉飛びがある程度防げますが、しっかり色が出る分 ブラシ塗りと比較して、やや白さが出ますので むしろ白みが欲しい方には指塗りがいいのかもしれません! (私はクリア勢なので、俄然ブラシのほうがよかったです) カラーは言わずもがな、クールトーンの方には とてもいい働きをしてくれる色だと思います。 ラメもピンクとブルーで、直球のクールトーンシャドウ。 今までのシングルシャドウのカラーを見ていて なかなか似合いそうな色が選びきれなかった中 こちらはとてもお気に入りになりました。 おまけに400円だなんて、良心的! この価格だったら、苦手な色だな~と思われている場合も 手を出しやすいと思いますので、全ての方にオススメしたいです。 気になる方は、明日以降店頭でご確認くださいませ😊💕 あな番が終わって、なんだか抜け殻状態のまいみゃでした。 なんだろうこの寂しさ~言い表せない~。 今日もふて寝します…😽\ふてニャン/ いつもいいね、コメントありがとうございます。 お読みいただいてありがとうございました😊

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

680 円(税抜)
CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

♥まいみゃ♥

• もも

ももこれ超かわいいな~薄紫って私にはあんまり似合わないかもなんだけど無性に惹かれちゃうんだよね(笑)見付けたらとりあえずテスターはする😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiこの色可愛かったから即買ってしまったよー!!えー、私ももちゃんのパープルメイク、結構好きだよ😆💕この色もつけてみてほしい!黒髪で切れ長めのおめめにパープルとか、すごくアジアンビューティーな感じだもん✨

• なのかのん♪

なのかのん♪今これ届くの待ちだ☺️💕楽しみ!! あな番終わったね😳続きも気になりすぎる!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん💕 おぉーさすがなのちゃん!すでに注文していたのね😆✨届くの楽しみだね!! あな番ほんとにさ~、まだもやもやしてるよ😂続編やってくれないだろうか…😽

• いろは

いろは禁断症状のでる まいみゃちゃん可愛い 焼き芋🍠❥❥❥ 食欲の秋には勝てないよぉ😂!! あな番さみしすぎるよね 最終回でどーやんにめっちゃ イライラしたり最後の最後の おばあちゃんでまた黒幕予想 語らずにはいられない(笑)!! 黒島ちゃんの過去も 知りたすぎてHulu見たいしで 本当もやもやしちゃった( ´ᐞ` ) セザンヌ明日発売なんだね 見かけたらテスターしてみよーっ⭐️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@irohappyいろはちゃん降臨😽焼き芋の禁断症状がでてきたよ昨日は😂食欲の秋だもんね!仕方ないので、焼き芋もりもり食べちゃう🍠(仕方ないとは) めっちゃわかる!!どーやんにはほんとにイラついた…テレビに向かって、何やねんこいつは…とか悪態ついてた(笑)赤池のおばあさんも意味深だし、これ終わったの?て感じだよね😂 Huluは会員だけどまだ配信してる黒島ちゃんのやつ見てないから、また見たら感想お伝えするね😊☝ うんうん!とても使い易いからぜひテスターとか見てみてね😆

• いろは

いろは@mai_puffどーやんにイライラしたの まいみゃちゃんと多分同じ理由と 思うんだけど どーやんあんなにかっこよかったのに なんなんだよー!って…😂 めっちゃ残念な気持ちになったよね(笑) まいみゃちゃんHulu会員なの!? いいなぁ! これさ冬とかもういつでもいいから 続編希望よね!あな番

• K_M

K_Mとっても綺麗な色とキラキラですねー✨ 400円だなんて思えないクオリティー😍 チェックします。 私もあなたの番です終わってしまって 悲しい~😭 モヤモヤが晴れるはずがまだモヤモヤ(笑)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ronmtiK_Mさん💕 はい、とってもきれいなカラーにきれいなラメでした😆これで400円とはいいのかな?!と思うくらいに素晴らしかったので激推しです💕ぜひチェックしてみてください~💞 あな番終わってロスがすごいですよね😂💦 めっちゃわかります!黒島ちゃんが犯人も予想通りで、最後の車椅子で混乱しまくり😂モヤモヤ解消の特別編とかで説明欲しいです~!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱まいみゃさん初めまして🤗 綺麗な色のアイシャドウですね✨ クリップさせていただきます🖇✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@zooblue葉っぱさん💕 とてもきれいなアイシャドウです!お値段も安いのでぜひぜひチェックしてみてください😆💞

• なな

なな٩(*′︶`*)۶おはよ〜♬ 綺麗な色だね〜❣ 白っぽくなりすぎないなら、ワンチャンあるかも?! とりあえず発見したらテスターしなくちゃ♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstななちゃん💕 これすごくきれいだよね!!ワンチャンありまくりだよ!たぶんブルベクリア勢の明るめカラー向けと思うから、ななちゃんがブルベカラー選ぶならこういう色味かなーって思ってるよ😆テスター見てみて~😊✨

• なな

なな@mai_puffまいちゃんおつかれ様♡ 今日テスター見てきたよ〜!! 凄い綺麗なカラーやったわぁ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)ガッツリ使うのは難しそうやけど、仕上げに重ねる位なら透明感出そうって思った❤ とりあえず保留やけど、これいけそうだわ〜♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstななちゃん、お疲れ様~😊 おおっさっそく見てきたんやね!なー、綺麗やんなぁ😆透明感とか儚さを出すのにちょうど良さそうやんね💞もしななちゃんが買ったらお揃いになるから、レビューしてなぁ😽💕💕

• hydrangea✨

hydrangea✨かわいい💕キラキラ具合がまいみゃちゃんにすっごく似合いそう😍✨これ買おう買おうと思いつつまだ出会えてないのよねぇ😅まいみゃちゃんおすすめなら間違いないね👍✨ あな番、私も時々見てたのだけど、最終回のラストでモヤモヤ再燃してしまった😳笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fukuro_loveレンちゃん💕 ありがとう😊この色はありがたいことに私にも微笑んでくれたよ!でも私はたぶん夏ブライトのレンちゃんのほうがもっとばっちりだろうなーと思ってる😆💕 あな番、めっちゃモヤモヤするよね😂💦不完全燃焼だかは続編作ってほしい人はたぶんたくさんいるよね😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡気になってるやつ😊💕 ラベンダー系で好きな感じするんだよね💕 私もブラシでクリア感楽しみたいから、レビュー参考になった🙌✨ とりあえずテスターで試してみるね🥰

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 気になってる方、多いみたいですよね💞ラベンダーの中でもバブリー感が出にくい路線の色だと思ったので、人気が出そうだなと思います😆ブラシ、すごくオススメです🐰そしてこの間のような、お着物メイクなんにもすごく合いそうです😊💞

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 セザンヌのシングルシャドウは私も買ったことない‼️かわいい〜!って飛びついたコスメが失敗だったり、しっくりこない時もあったりで、本当にときめいたコスメのみを買う‼️って自分の中で決めるようにしてから衝動買いが減りつつあるよ🤭(笑)人気な物でも自分には合ってなかった…って事も良くあるよぅ😭🌀

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@twinkle_cosme_9ivきなこぱんちゃん💕 そうなんだ!おなじだ~😊セザンヌのシングルシャドウはどちらかというとイエベさん向けが多いから、きなこぱんちゃんにオススメだなと思う🐰💜 わかる~!私もみんなにお勧めというコスメがなかなか似合わないよ~😂やっぱ自分の直感を信じてみる方が、買って良かったと思うこと多くていいよね💮

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:42012件
500 円(税抜)

6800 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

780 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

3400 円(税抜)

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

価格
400 円
2019/2/22(最新発売日:2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)