• あいいろ on LIPS 「食べることが一番の美容法!!最近暑さがぶり返したせいで食欲無く..」(1枚目)
  • あいいろ on LIPS 「食べることが一番の美容法!!最近暑さがぶり返したせいで食欲無く..」(2枚目)

あいいろ on LIPS 「食べることが一番の美容法!! 最近暑さがぶり返したせいで食欲無..」

食べることが一番の美容法!! 最近暑さがぶり返したせいで食欲無くてちゃんとご飯食べられなくて抜いてたら、爪がバキバキに割れました… ネイル楽しいのに… ちゃんとご飯食べることが一番の美容法です!! いくら美容液塗ったりネイルオイル塗ったりしても、栄養不足で荒れたら治せないです!! ダイソーの美容液とネイルオイルとハンドクリームは毎日塗ってたんですけど、朝起きたら爪バキバキだし、剥がれてるし、泣くに泣けなかったです… 瞬間接着剤とティッシュで補強したけど、カンタンに剥がれました!! 割れた爪も一緒に無くなりました!!瞬着でくっつけたはずなのに!! ほんとテンション下がります⤵️⤵️💦 もう一週間くらい経つんですけど、全然治らないです😭 もともとちょっとでも伸びると割れる残念な爪なんですけど、すっごく悲しいです💦 早く治らないかな…😓