• 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【ファシオパワフルカールマスカラ(ロング)】(限定キット)BK..」(1枚目)
  • 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【ファシオパワフルカールマスカラ(ロング)】(限定キット)BK..」(2枚目)
  • 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【ファシオパワフルカールマスカラ(ロング)】(限定キット)BK..」(3枚目)

ひろろん

あ!! これめちゃくちゃ気になってる✨ 買おう!紅ちゃんオススメなら買う😍💕 細身のブラシ大好き💓

• 紅(マイペース投稿)

ひろろんさん♡ きゃー♡うれしいです🥺💕 デジャヴの細いタイプも好きなんですけど☺️ ファシオも使いやすくてオススメです😆💕 ブラックのマスカラ最高です🥰

紅(マイペース投稿) on LIPS 「【ファシオ パワフルカール マスカラ(ロング)】(限定キット)BK001 ..」

【ファシオ パワフルカール マスカラ(ロング)】(限定キット)BK001 まつ毛下がってパンダ目に悩んでる。 思うようにまつ毛が上がらない…。 ファシオは マスカラが有名なのは知っていたけど 使うのは今回が初めまして!‪✨ 『パワフルカール』なんて名付けて大丈夫😏? とか少し前の私は思っていたんですけど 使ったらもう びっくり😳!! まつ毛が上がる上がる🥰💕💕💕 (今回は下地KATEさん使わせて頂きました😅マスカラのレビューします!) ブラシタイプって苦手な方もいると思うんですけど、コレはすごい! ブラシが細いから根元に『グイッと』入り込んでくれます🥺💕 目頭も目じりも細いブラシのおかげで、すごく塗りやすかったです☺️💕 4種類もファイバーが入っているんですって😳 でもあまりゴテゴテしたファイバーじゃないから、ナチュラルメイクしたい方にもオススメしたい! ナチュラルにロング効果が出るな♡って気がします☺️ 汗にも皮脂でもにじまない! コレ本当ですよ😳💕 いつもまつ毛が下がり気味なんですけど😭 ファシオ様さすが👏 カールキープ力が高い!! パンダ目になりにくいマスカラだと思います♡ マスカラ下地もお試しで½—も入ってるんですよ! すごくないですか🥺? KOSEさん太っ腹すぎる🥴💕 しかも ファシオのマスカラ下地はロングタイプとボリュームタイプ2種類あるんです! 買う人の事よく考えてくれているんだなぁ♡って感激しちゃいますよね🥺💕💕💕 今回 私はロングタイプを紹介させていただきました! ボリュームタイプもあるのでお好みのセットをゲットしてみてください😆 売り切れ続出してるらしいのでお早めに🥰 最後まで見てくれてありがとうございました! #KOSE#ファシオ#マスカラ#期間限定#ロングタイプ