• クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE クリア マスカラRの使い方を徹底解説 - CEZANNE クリア マスカラR お湯落ちタイプ 440円税込

CEZANNE クリア マスカラR お湯落ちタイプ 440円税込 有名で王道な#クリアマスカラ だと思います! #スクールメイク でも使えるので 持っている方も多いのでは?? パッケージにもロングセラー商品と書かれていました! 皆さんから愛されてる商品です(*^^*) クリアマスカラはキャンメイクでも出ていますね! 最近、新しい?クリアマスカラも出ていましたね。 そちらもお湯落ちですが、お値段は748円。 妥当な値段かと思いますが、 CEZANNEのクリア マスカラの値段を聞いてからだと お高く感じますね… どちらのクリアマスカラを購入しようか 迷っている方もいるかと思います! CEZANNEさんのクリアマスカラの善し悪しをお伝えします! まず値段が安い!嬉しいですよね? クリアマスカラの中で一番安いのではないでしょうか? 「私は」の話になってしまいますが、 私は痒くなったり腫れたりはしなかったです! カールキープ力はあると思います!! ポイントがあるのですが、 ビューラーの「後」につけるのではなくて ビューラーの「前」につけることです!! 私は、はじめビューラー後につけてしまっていて 液の重さでせっかくのカールがとれてしまっていました。 ですが! ビューラーの前にやってみたところ、 朝から夕方までカールキープされていました!!! もし、持っている方でもカールがとれると思っている方は やってみて下さい! 液もボトッとつかないので 初心者さんでも安心で失敗もしないです! 使い方も色々あります! まつ毛 眉毛 アホ毛 です! まつ毛はクリアマスカラとして 眉毛は、毛並みを整えることが出来ます! 眉毛に自然なツヤも生まれるので試して見てください! アホ毛対策にも使えます! スティックなので塗りやすいと思います! ですが、1本で全てやると衛生的ではありません。 もし、やるのでしたら、使い分けることをオススメします! 少し前の投稿で順次紹介すると言ってしてませんでした… 申し訳ないですm(*_ _)m 見て頂きありがとうございました!! 失礼致しますm(*_ _)m #CEZANNE#クリア マスカラR#マスカラ #プチプラ

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第4位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

ettusais

エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第5位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第6位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

KATE

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地ランキング第8位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
マスカラ下地ランキング第9位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

V 🍁イエベ秋🍁フォロバ強化さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR

CEZANNE(セザンヌ)