768e0807065a300082956f75 1562216519 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「めっちゃ綺麗に伸びますやん…😭✨💟ヒロイン..」

吉見さん
  • 吉見さん

めっちゃ綺麗に伸びますやん…😭✨ 💟ヒロインメイク  マイクロマスカラアドバンストフィルム  耐久カール&ラクOFFを叶える  大人気「第3のマスカラ」から、  すべてのまつげを強調する  超極細限定マイクロマスカラが  待望の定番化!! 定番化おめでとう~\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/🎉🎉🎉 以前まで「第3のマスカラ」の 通常ブラシタイプを使用していたが… ▼多めに配合された長くしっかりした繊維が  時間経過と共に落ちてくるのが気になる。 ▼液がドバッと着いてボリューム過多。 上記2点が気になって、一時戦線離脱。。。 で、す、が…!! こちらのマイクロブラシタイプは、 従来の「第3のマスカラ」の 優れたポイントはそのままに、 上記2点の懸念事項を見事に覆してくれて もはや自分史上最強ともいえる まつげに仕上げてくれた、超優れモノ!!! これぞまさに「おかえりヒロイン」👸笑 ロング効果 ★★★★★ 肉眼では繊維が入っているようには 見えないのだけれども、 しっかり長さを出してくれる!! ボリューム効果 ★★☆☆☆ ちょい足しレベル。 だからこそ、やり過ぎ感のない 綺麗なロングまつげに仕上げてくれる✨ カールキープ力 ★★★★★ 最強で最高。文句ナシ!! 例え雨の日でも長時間上向きカールをキープ!! 仕上がりの美しさ ★★★★☆ 細く細く伸びてくれるし きちんとセパレートしてくれるから、 ほぼ文句ナシの綺麗な仕上がり✨ 毛先に向かってだんだん細くなるタイプではないけれど、 そもそもボリュームが出ないので まつげ本来の形を損なわせない!! オフしやすさ ★★★☆☆ お湯&洗顔料でオフ出来ていそうだけれど… 少し時間がかかるのが気になるのと、 確実さに疑問は残るかなぁ~ 繊維落ちによるストレスから解放されるだけで、 こんなにも良いものか!! という点と、 今流行りの極細歯間ブラシタイプで しっかりキャッチ&セパレートされた 美しい仕上がりが実感できた点は、 かなりかなりかなり素晴らしい高評価ポイント👌!! もう「最強マスカラ」と言っても 過言ではないレベル。 絶大な人気も、故に早急に定番化されるのも 納得せざるを得ないっす。もはや脱帽っす。ウッス。 「むしろ今さら気付いたのかよっ」感満載ですが、 どんな方にもオススメできるので、 マスカラ選びに迷っている方は ぜひぜひお試ししてみてくださーい(^ω^三^ω^)💕 吉見でした~🐷🍁 #PR_ヒロインメイク #アイメイク#メイク写真#マスカラ#プチプラ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

吉見さん

• なのかのん

なのかのんすんごいきれい😳!! 伸びてる!! ブラシも良さそうですね!!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 とっても綺麗に伸びてくれる、理想的なマスカラでした~✴ お気に入りです😊💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ほんと吉見さんのまつ毛綺麗ですよねー! ビューラーでも私そんなに上がらない😱😱😱💔💦 ヒロインマスカラ茶色を太いタイプの愛用ずっとしてますが、なくなったら絶対この細いタイプ欲しいです😍塗りやすそー😭😭😭✨👍🏻 確かに、お湯offはヒロインメイクは難しい時あるの分かります😂😂😂 お湯off簡単に出来るオペラのマスカラ下に仕込んで、ヒロインマスカラ茶色塗る時あります! (オペラのマスカラに茶色が出れば問題ないのに😂😂😂‪w)

• 吉見さん

吉見さん@xxx3z9xxx いやいやいや💦 いつもアイメイクを拝見させていただいておりますが、 長くて存在感のあるまつ毛は本当に憧れてますよ~😭💕 私も今まで通常タイプを使用しておりましたが、 これからはこちらの極細タイプにお世話になろうと思います😳笑 個人的には10倍くらい評価できる…✨ 下地で調整されているんですね!なんと賢い使い方✨ オペラのマスカラを使用したことがないのですが、ブラウンが出たらぜひ使ってみたいです😍!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜えーこんな細いタイプが出てたとは!!知らずに普通の買っちゃいました。こっち欲しかった...💦 めっちゃ綺麗なまつ毛に惚れ惚れします🤤💕こんなまつ毛上がったら幸せだな~❤

• 吉見さん

吉見さん@kyoya_aotsuki 通常タイプも人気ですし、優秀ですよね\♡/ こちらも本当にオススメなので、次はぜひ使っていただきたい、!! えぇー💦むしろ蒼月さんのまつ毛の方が、マスカラも塗られ甲斐があるかと…🙈💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ私も愛用してます😳✨ むしろ、これとデジャヴュしか使ってない🤣 吉見ちゃんまつ毛がもともと長くて多いから、この極細タイプで一本一本を際立たせるとより美しいね😭💓 定番化されて嬉しいよ🥰 カールもしてくれるし、良いことばっかり💕

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw わわわ♡私もデジャヴュ使ってます~😍 この2つの仕上がりの繊細さが本当に好き~💕 いや💦私めっちゃスカスカですよ💦 その証拠に、下まつ毛なんかスッピンだとカメラに写りません😱笑 そんな貧相の極みみたいなまつ毛でも、 いい感じに存在感出してくれるから、本当に優秀ですね~∩^ω^∩✨

• ゆんさん⛄️🍁

ゆんさん⛄️🍁めちゃめちゃ伸びてる😘😘 オペラの方使ってたけどこっちに してみようかな~(๑˃ᴗ˂)و✨

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27 このマスカラのおかげだよ~😭💕 オペラの極細も塗りやすそう…!!

• Yちゃん•*¨*•.¸¸☆*・゚

Yちゃん•*¨*•.¸¸☆*・゚何度か塗り重ねてますか?

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

ettusais

ラッシュバージョンアップ

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1200円
    2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
    ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
    近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
    伊勢半
    ■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油
    • 01 漆黒ブラック
    • 02 ブラウン

2019年11月18日(Mon)