768e0807065a300082956f75 1562216519 small

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「めっちゃ綺麗に伸びますやん…😭✨💟ヒロイン..」

吉見さん
  • 吉見さん

めっちゃ綺麗に伸びますやん…😭✨ 💟ヒロインメイク  マイクロマスカラアドバンストフィルム  耐久カール&ラクOFFを叶える  大人気「第3のマスカラ」から、  すべてのまつげを強調する  超極細限定マイクロマスカラが  待望の定番化!! 定番化おめでとう~\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/🎉🎉🎉 以前まで「第3のマスカラ」の 通常ブラシタイプを使用していたが… ▼多めに配合された長くしっかりした繊維が  時間経過と共に落ちてくるのが気になる。 ▼液がドバッと着いてボリューム過多。 上記2点が気になって、一時戦線離脱。。。 で、す、が…!! こちらのマイクロブラシタイプは、 従来の「第3のマスカラ」の 優れたポイントはそのままに、 上記2点の懸念事項を見事に覆してくれて もはや自分史上最強ともいえる まつげに仕上げてくれた、超優れモノ!!! これぞまさに「おかえりヒロイン」👸笑 ロング効果 ★★★★★ 肉眼では繊維が入っているようには 見えないのだけれども、 しっかり長さを出してくれる!! ボリューム効果 ★★☆☆☆ ちょい足しレベル。 だからこそ、やり過ぎ感のない 綺麗なロングまつげに仕上げてくれる✨ カールキープ力 ★★★★★ 最強で最高。文句ナシ!! 例え雨の日でも長時間上向きカールをキープ!! 仕上がりの美しさ ★★★★☆ 細く細く伸びてくれるし きちんとセパレートしてくれるから、 ほぼ文句ナシの綺麗な仕上がり✨ 毛先に向かってだんだん細くなるタイプではないけれど、 そもそもボリュームが出ないので まつげ本来の形を損なわせない!! オフしやすさ ★★★☆☆ お湯&洗顔料でオフ出来ていそうだけれど… 少し時間がかかるのが気になるのと、 確実さに疑問は残るかなぁ~ 繊維落ちによるストレスから解放されるだけで、 こんなにも良いものか!! という点と、 今流行りの極細歯間ブラシタイプで しっかりキャッチ&セパレートされた 美しい仕上がりが実感できた点は、 かなりかなりかなり素晴らしい高評価ポイント👌!! もう「最強マスカラ」と言っても 過言ではないレベル。 絶大な人気も、故に早急に定番化されるのも 納得せざるを得ないっす。もはや脱帽っす。ウッス。 「むしろ今さら気付いたのかよっ」感満載ですが、 どんな方にもオススメできるので、 マスカラ選びに迷っている方は ぜひぜひお試ししてみてくださーい(^ω^三^ω^)💕 吉見でした~🐷🍁 #PR_ヒロインメイク #アイメイク#メイク写真#マスカラ#プチプラ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️めちゃめちゃ伸びてる😘😘 オペラの方使ってたけどこっちに してみようかな~(๑˃ᴗ˂)و✨

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27 このマスカラのおかげだよ~😭💕 オペラの極細も塗りやすそう…!!

• なのかのん

なのかのんすんごいきれい😳!! 伸びてる!! ブラシも良さそうですね!!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 とっても綺麗に伸びてくれる、理想的なマスカラでした~✴ お気に入りです😊💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ私も愛用してます😳✨ むしろ、これとデジャヴュしか使ってない🤣 吉見ちゃんまつ毛がもともと長くて多いから、この極細タイプで一本一本を際立たせるとより美しいね😭💓 定番化されて嬉しいよ🥰 カールもしてくれるし、良いことばっかり💕

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw わわわ♡私もデジャヴュ使ってます~😍 この2つの仕上がりの繊細さが本当に好き~💕 いや💦私めっちゃスカスカですよ💦 その証拠に、下まつ毛なんかスッピンだとカメラに写りません😱笑 そんな貧相の極みみたいなまつ毛でも、 いい感じに存在感出してくれるから、本当に優秀ですね~∩^ω^∩✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜えーこんな細いタイプが出てたとは!!知らずに普通の買っちゃいました。こっち欲しかった...💦 めっちゃ綺麗なまつ毛に惚れ惚れします🤤💕こんなまつ毛上がったら幸せだな~❤

• 吉見さん

吉見さん@kyoya_aotsuki 通常タイプも人気ですし、優秀ですよね\♡/ こちらも本当にオススメなので、次はぜひ使っていただきたい、!! えぇー💦むしろ蒼月さんのまつ毛の方が、マスカラも塗られ甲斐があるかと…🙈💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ほんと吉見さんのまつ毛綺麗ですよねー! ビューラーでも私そんなに上がらない😱😱😱💔💦 ヒロインマスカラ茶色を太いタイプの愛用ずっとしてますが、なくなったら絶対この細いタイプ欲しいです😍塗りやすそー😭😭😭✨👍🏻 確かに、お湯offはヒロインメイクは難しい時あるの分かります😂😂😂 お湯off簡単に出来るオペラのマスカラ下に仕込んで、ヒロインマスカラ茶色塗る時あります! (オペラのマスカラに茶色が出れば問題ないのに😂😂😂‪w)

• 吉見さん

吉見さん@xxx3z9xxx いやいやいや💦 いつもアイメイクを拝見させていただいておりますが、 長くて存在感のあるまつ毛は本当に憧れてますよ~😭💕 私も今まで通常タイプを使用しておりましたが、 これからはこちらの極細タイプにお世話になろうと思います😳笑 個人的には10倍くらい評価できる…✨ 下地で調整されているんですね!なんと賢い使い方✨ オペラのマスカラを使用したことがないのですが、ブラウンが出たらぜひ使ってみたいです😍!!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1,200円
2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)