3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\おススメアイシャドウ/【MAJOLIC..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\おススメアイシャドウ/ 【MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ】  優しげに(見える気がする)メイク方法と マジョマジョの人気アイシャドウのレビューです✨   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    ♡MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズBE384 コルク BR583 テディ 500 円(税抜)   コルクの方はくすみピンクのようなベージュで 濃くなく薄くもない絶妙なカラーがとっても可愛いし使いやすい!  テディの方は優しいふんわりブラウンカラーで 赤みというよりピンクみが強いブラウンでめちゃくちゃ綺麗💕  粉質もよくて コスメ自体小さくて持ち運びしやすい!  メイクも綺麗に仕上がりました!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    以上になります!   見た目も中身もとっても可愛いので満足!  この2色は売り切れていてなかなか見ないので 見つけたらラッキー😘  参考になれば幸いです!    私の他のメイク投稿は  #なまこメイク  で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は  いいね❤クリップ📎フォロー  よろしくお願いします #メイク写真 #二重メイク

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎目の写真を上手に取れる角度ってどんな感じですか?自然光で撮ってますか??

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@niko__cosme私も研究中で難しいですね💦 この画像は室内光で撮ってます!

• ゆず

ゆずいつも可愛いアイメイク教えてくれてありがとうございます🥺🥺💗 とっても可愛くてあ、次これ買お〜って思ってたら欲しいアイテムが沢山出来ちゃいましたっ笑 可愛くなれるよう頑張って練習します!!

• pink_cosme_d8f

pink_cosme_d8fカラコン教えてください!

• 未練タラ子

未練タラ子このシャドウラメ入ってますか?

• AMI

AMIなまこはメイクは教えています。 上手ですか?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件

パーフェクトスタイリストアイズ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
          2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
          MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
          近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
          資生堂フィティット
          思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能