• EB リップグロス/eternal basic/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EB リップグロス|eternal basicを使った口コミ 「私が持っているグロスの紹介です😃透明グロス..」

perokyoro フォロバ100%
  • perokyoro フォロバ100%

私が持っているグロスの紹介です😃 透明グロスが好きな方の、 お役に立てたら嬉しいです❗ 画像、左から紹介します👄 ちふれ❤️ たっぷりのパール入り✴️ キラキラツヤツヤの唇に仕上がります💋 テクスチャーが、ちょうど私好みです。 髪の毛に着いたらベタつくので、 サラサラのグロスが好きな方には、 少し重めかも知れません😓 この商品を気に入ってた方、多いと思うので、 クリアが廃盤になったのが凄く残念です😭 KATE💜 BU1を愛用しています。 色つきグロスは、めったに使わないですが、 こちらはニュアンスチェンジしたい時に使ってます。 主に、青みピンクや青みローズの口紅の上に重ねてます。 控えめなラメ入りで可愛いです✨ テクスチャーは、ちふれより少し柔らかめで、 使いやすいかと思います🙂 メディア💙 ラメなしのクリアです。 ちふれのクリアグロスが廃盤になってから、 クリアグロス難民になっていた私には、 とても嬉しい出会いでした🌼 今回紹介するグロスの中で、テクスチャーが一番重いです。 パッケージに「ベタつかない」と書いてますが、 めちゃくちゃベタつくので、苦手な方、多いと思います😥 私は、ゆるいグロスは、 垂れてきたり、口紅がはげたりするので、苦手なので、 これくらい重いとありがたい❗ 持ちも良いので、愛用品になりそうです😃 エターナルベーシック💚 パール入りのクリア。 こちらも廃盤商品😭 ピンクのパールとパケが可愛いです。 ¥840と、価格は高めですが、 他に市販されてるグロスより、量は多めです😃 テクスチャーは、ちふれと同じくらいで使いやすいです🙂 NOAH(KOSE)💛 ラメなしのクリアです💕 テクスチャーは、KATE と同じくらい。 重すぎないし垂れないので、使いやすいと思います。 パールやラメなしのグロスをお探しの方にはオススメします❗ ただ、 こちらのメーカーを扱ってるドラッグストアがあまりないので、 入手するのが難しいのが難点です😥 かなり前から販売されてると思いますが、 最近初めて購入したので、使うのが楽しみです😃 最後まで読んでいただき ありがとうございます🙇⤵️

おすすめアイテムKATE×リップグロス

CCティントジェル

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

perokyoro フォロバ100%

• ももまいぺこぱこ

ももまいぺこぱこウサギのグロスが可愛いですね🎵

• perokyoro フォロバ100%

perokyoro フォロバ100%@momoiroblueコメントありがとうございます❗ 今は、廃盤になってますが、 ネイルも色んな色があって可愛いんですよね🐰

• ももまいぺこぱこ

ももまいぺこぱこ@perokyoroこんなに可愛いのに廃盤なんてもったいないですね😢 見つけるの大変ですね!

• perokyoro フォロバ100%

perokyoro フォロバ100%@momoiroblueこちらのメーカーは、 メジャーになる前に廃盤になったので、 メルカリでも、 なかなか出品されないんですよね😥

• ももまいぺこぱこ

ももまいぺこぱこ@perokyoroもしまだ店頭に並んでいたら可愛くて買ってしまいそうです✨

• perokyoro フォロバ100%

perokyoro フォロバ100%@momoiroblueお時間のある時に、 メルカリで検索してみて下さい😃

• ももまいぺこぱこ

ももまいぺこぱこ@perokyoroありがとうございます!検索してみますね🎵

• perokyoro フォロバ100%

perokyoro フォロバ100%@momoiroblueネイルカラーが豊富なので、 オススメします💅

• ももまいぺこぱこ

ももまいぺこぱこ@perokyoroネイルもチェックしてみますね❤️

• はれはるる

はれはるる最近グロスにハマったのですが、どれがいいのかわからなくて…こちらの投稿がとても参考になりました💕 他の投稿も参考にさせていただきたいのでフォローさせていただきました🥰✨

• perokyoro フォロバ100%

perokyoro フォロバ100%@fabulous_blush_64zはじめまして❗ フォローとコメント、ありがとうございます😃 フォロバさせていただきました❣️ お役に立てて嬉しいです😃 よろしくお願いします🙇⤵️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20693件

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

perokyoro フォロバ100%さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)