1d7a720362cec23665cc6b9d 1608185434 small

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【使用した目の写真あり..」

ますかっと。
  • ますかっと。

【使用した目の写真あり📷⚠️】 こんにちは、ますかっと。です💕 今回はこちらっ! セザンヌのトーンアップアイシャドウの07番レッドブラウンをご紹介します✨ ずっとずっと気になってたんです。 前からオレンジカシスを買うかどうかずっと悩んでて!(オレンジ大好き😍) でもオレンジカシスは一番右の濃い色がパープルがかってるから似合わないよなぁ…どうしようかな…😢 そんなとき、LIPSの投稿やTwitterに気になる投稿が…!! 店舗限定でレッドブラウン出とるやんけ!!めちゃ可愛いやんけ!!!(ノ≧▽≦)ノ ってことでセザンヌのトーンアップアイシャドウ初購入✨✨✨ なぜ何回も店舗限定と書くかと言いますと… 最寄りの店舗で取り扱ってなかった…😭 聞くところによると大型店舗しか取り扱ってないそう。 私の最寄りは、人気商品でも残ってる穴場的な所なのでさすがに置いてませんでした…😣 そのため九州の大都会博多まで買いに行きました! (たまたま博多で用事があった) そして見つけた…! 可愛い…💕 いやー秋色🍁✨✨✨ これはイエベにもブルベにも似合いそうなカラーだと思います! (ますかっと。はイエベです) 一重なりの使用例を載せております!🐾(写真3枚目📷と番号がリンクしてます) ①明るい色をまぶた全体と涙袋に入れる ②一番濃い右側のカラーをまぶたのきわにアイラインよりちょい太めに入れる ③中間色でぼかす(ほぼほぼが②のシャドウに重なってる気持ちで) 目の形にもよるとは思いますが、私の一重にはこの塗り方がしっくり来ました! 左から順に塗っていくと何故か似合わず(濃くなる)、中間色はあくまでぼかしのカラーに徹する事で丁度良い感じに✨ (ちなみに濃くなりすぎてしまったときは、ヴィセのシングルアイカラー024番や、キャンメイクパウダーチースクのミモザイエローのようなイエローのパウダーを上から重ねると、イエベの私はオレンジ寄りになってゴテゴテ感が緩和されて良い感じです💕) 一重さんは、二重さんみたいに中間色を二重幅にガッツリ塗ると濃くなりすぎるため、ふんわりぼかして塗るのがポイントです⚠️ (濃くなっちゃったらイエローを上から重ね塗り✨) 参考になるか分かりませんが、是非やってみてください✨ それでは次回の投稿もお楽しみに✨ ますかっと。でした🍇🌸 #一重メイク #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #新色 #ますかっとアイメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ますかっと。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)