【目の写真注意⚠️】こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸今回はセザンヌの新色、トーンアップアイシャドウ08 ハニーブラウンをご紹介します✨店頭で見たときは可愛い色だなぁ、くらいだったんですが、1回塗ったらもう…😍限定色だったら確実に3個は追加買いしてた。本当に、本当におすすめです!---------------------------------✨良い点✨・粉質が柔らかく付けやすいのに粉飛びしにくい・発色が良い・ラメ感が安っぽくなくて綺麗・全部の色が使いやすい・580円という頭おかしい価格(ほめ言葉)・仕事にも使いやすい肌馴染みの良いカラー😢悪い点😢・鏡が無い(私はコスメに付いてる鏡でメイクしないので問題ない)悪い点がない。本当にない。マジでない。買った方が良い。イエベなのでブルベさんにも似合うかが分からないんですが、色も使いやすいし粉質も良いし。定番で本当に良かった。トーンアップアイシャドウの中で1番使いやすい配色だと思いますし、手持ちの全アイシャドウの中でも使いやすさはNo.1✨迷ったらこれ使えば大丈夫っていう安定感なアイシャドウです!初心者さんでアイシャドウに悩んでいる方はまずこれを買った方が良いです!!それでは、最後までご覧いただきありがとうございました✨こちらの投稿がお役に立てれば嬉しいです!次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸#ますかっとアイメイク #一重メイク
もっと見る【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【使用した目の写真あり..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”美容液成分配合!4種のカラー展開でパール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | エアリータッチシャドウ | ”名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる!” | パウダーアイシャドウ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトスタイリストアイズ(旧) | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
ますかっと。さんの人気クチコミ
【腕への全色スウォッチ有り】こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸今回は、大好きなアカリンこと吉田朱里さんのプロデュースブランド「BIDOL」のつやぷるリップに2020年10月8日に新色が出ましたので、全色比較を更新しましたのでご紹介します✨01のピンクも、比較用についに購入💰️限定色も全部持ってますので、ガチの全色比較です!---------------------------------✨良い点✨・乾燥しない・(私唇荒れやすいのですが)荒れない・しゃべっても落ちにくい・つやぷるな唇に!😢悪い点😢・繰り出したら戻らない・匂いに好き嫌いがある(01-04.101が無香料で石油っぽい匂い 05-07がオレンジピーチ 08-10.102-105がグレープフルーツ)(今後01-04は順次オレンジピーチの香りに仕様変更されていきます)・暑いところで保管すると溶ける大好きなBIDOL、つやぷるリップ以外も毎回発売されると同時に全種類全色購入してます😄自分に似合ってない色ももちろんあるのですが、これはもはやコレクション✨PCに詳しくないので、以下は私の主観です01 ブルベ向き クリア発色青みピンク02 イエベ向き 明るめオレンジ03 イエベ向き 明るめベージュ04 ブルベ向き 深みレッド05 ブルベ向き 明るめピンク06 イエベ向き 深みブラウン07 ブルベ向き 青みレッド08 イエベ向き 明るめコーラルピンク09 イエベ向き 明るめブラウン10 ブルベ向き 青みピンク101 PC問わず 青ラメ入りクリア 限定色102 イエベ向き ナチュラルなレッドブラウン 限定色103 イエベ向き 明るめオレンジブラウン 限定色104 ブルベ向き ナチュラルなピンクブラウン 限定色105 PC問わず ほんのすこーしピンクのクリア 限定色※101はつやぷるリップ発売当初の限定色 販売終了後再販中※102はイベント限定色 イベント中止のため公式HPにて販売中色味は写真📷をご確認ください✨それでは、最後までご覧いただきありがとうございました✨こちらの投稿がお役に立てれば嬉しいです!次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸
こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸今回は、個人的に気になってジェルアイライナーの比較をしましたので情報共有をしたいと思います✨以前も投稿しておりました、キャンメイクのクリーミータッチライナーがすごすぎて…!!でもそれまでリキッドライナーか太めのペンシルライナーしか使ってなかったので、クリーミータッチライナー意外を使ったことがなく大人気だけど他のに比べてそんなに良いのか?🤔もしくはそれよりも良いものが見つけられるんじゃないか?🤔と、いくつかプチプチのジェルアイライナーを購入してみて比較をしました!その情報を、備忘録も含め皆様への情報共有になればと今回まとめてみました✨---------------------------------🌸キャンメイク クリーミータッチライナー書きやすさ ★★★★★落ちにくさ ★★★★★価格 ★★★★★圧倒的に良かった!力を入れずにスルスル書けるし価格も安いし、今後の殿堂入りジェルアイライナーはあなたに決定✨大人気なの分かる、間違いないもんこれ。文句なにもない!!🌸ヒロインメイク書きやすさ ★★★★☆落ちにくさ ★★★★☆価格 ★★★★☆キャンメイクに比べるとやや力は必要なものの、それでもかなり弱い力で書くことが出来る✨でもそのやや入る力でライナーがポロポロ折れてしまい、折らないためにはちょっと出して書いてちょっと出して書いての繰り返しで面倒に感じる。(片目引ける分しか出してなくてもポロポロ折れるので、片目引くのに何度も出して引いてしないといけない😭)目尻だけ引く方にはその不便さは無いかも知れない🤔🌸セザンヌ書きやすさ ★★★☆☆落ちにくさ ★★★★☆価格 ★★★★★上2つに比べて硬い😭手の甲に引くときはあまり感じないが、目元に引くと結構力入れないと書けない…目尻はまだ良いけど目頭側引くと、発色させるためにラインを引くだけでも硬くてちょっと痛い…💦(バーガンディとちょっと前に新発売のパールピンクの2本持ってるがどっちも硬いので、古くなって硬いわけじゃなさそう)そのためあまり力を入れずに書くからか、夕方には目尻だけを残して消えかかっている…😭価格はかなり良心的だし、繰り出しても戻るのが便利。上2つに比べたら太めなので折れる心配はない✨私的今回のアイライナー順位は①キャンメイク②ヒロインメイク③セザンヌ です✨キャンメイクは価格も安く書きやすく何も文句ありません!是非みなさまのアイライナー購入の参考になれば嬉しいです🌸それでは、最後までご覧いただきありがとうございました✨こちらの投稿がお役に立てれば嬉しいです!次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸#アイライナー #比較 #ジェルアイライナー
- 2019.11.28
こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸やっとこさまとめ終わりました✨クリオのクッションファンデ比較シリーズまとめです!!(ますかっと。の主観でまとめておりますのでそこのところよろしくお願い致します(笑))---------------------------------※画像に入りきれなかった点を簡単にまとめております(実際使用した画像などは過去の投稿からご確認ください)🌸キルカバーファンウェアクッションXP(旧パッケージ)日本で一番人気のクリオのクッションファンデ。日本人に適度なツヤ感で、これ1つでカバー力ばっちり!私は乾燥肌なので冬の時期はちょっと乾燥する…公式HPなどでよくマットと紹介されてますが普通にツヤ肌になります(笑)🌸キルカバーグロウクッション私は正直一番使いにくい…🤔カバー力高めのはずなのにカバー力を求めて重ねるとツヤ感も増して、風呂上がりスキンケアしたてみたいな行き過ぎたツヤ感になってしまいます…うすーく広げて塗れば綺麗だけど、それだとそこまでカバー力を感じないので、それならヌーディズムウォーターグリップの方が使いやすい。ツヤ感を誤魔化そうと、厚くしてテカテカになったあとにパウダー重ねるとめちゃめちゃ汚くなるので薄く使うしかない…😢モチはそこまで悪いわけじゃないけど、化粧直しの時に、特にパウダー重ねると時間が経つとよれて汚くなってくるし、クッション重ねても汚くなる(ムラになり顔から浮いてくる)化粧直しの仕方が分からない😖🌸ヌーディズムベルベットウェアクッションツヤ感とカバー力が適度で一番使いやすい!カバーしたいところ重ねても厚塗り感ない!カバーというより光で飛ばしてくれる。化粧直しもティッシュで押さえてパウダー重ねれば綺麗になる!この商品は文句ない!大好き💕🌸ヌーディズムウォーターグリップクッションこれも中身は悪くないんだけど、中がクッションタイプでなくメッシュタイプなので、スポンジに付けにくい…ムラにならないようにメッシュタイプらしいけど、メッシュ部分がお饅頭みたいになってるため、入れ物とお饅頭部分の間の隙間にファンデーションが溜まっていって、だんだん付かなくなる…画像参照ください。(伝わるかしら?)結局溜まったファンデーションを無理やりスポンジに付けて馴染ませて使ってます(笑)ヌーディズムベルベットよりちょっとツヤ感強め。気分によってヌーディズムベルベットと使い分けてます。これもカバーというより光で飛ばしてくれる。パッケージへの不満しか不満はありません(笑)とてもざっくりとしたまとめでしたが、どのクッションを購入するか検討中の方のお役に立てれば嬉しいです✨(自分の備忘録もかねてまとめましたので、個人的な見解がかなり含まれております(笑))それでは、最後までご覧いただきありがとうございました✨こちらの投稿がお役に立てれば嬉しいです!次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸#クッションファンデ #クリオ #CLIOクッションファンデ比較の他の投稿👇️#ますかっとクッション比較
- 2019.12.16
【使用した肌の写真あり📷毛穴注意⚠️】こんにちは、ますかっと。です💕今回は辛口評価も含まれてます⚠️化粧品は肌に合う合わないがあるため、愛用されてる方で、辛口評価が苦手な方はこの先進まないようにお願いします🔙(肌に合わないなど(荒れたなど)は肌の問題で化粧品は悪くないと思っているので、私の投稿では「荒れた」が理由でマイナスはつけません。荒れる以外のマイナス点😢を紹介します)まずはこちらの商品、洗顔後に塗るだけで、あとはそのままファンデーションが塗れるよ✨っていう・スキンミルク・美容液・マスク・化粧下地がオールインワンになっております。便利!!ミントカラーになっているため、素肌ケアと自然なトーンアップが実現📷2枚目にある通り毛穴がつるんとカバーされます!これは本当にすごい!!✨✨✨マジですごい😆ただ、何で★★☆☆☆なのかと言いますと…😭これだけじゃ圧倒的に保湿が足りない!!!!私は、乾燥肌ですが極度ではありません。普通の乾燥肌です。そんな私でも、夏場であっても乾燥がすごくて使えない!!😭どれだけ使用量守っても乾燥する!パウダーファンデじゃなくても乾燥する!確かにオールインワンでずぼらな朝に楽チンだけど、通勤途中にはもうお肌が乾燥してくる…☀️😵💦だからと思って、洗顔後にこれを塗って上から保湿系の下地とか重ねようと思ったら、ポロポロが出てくる…(お肌がコーティングされているような塗り心地なので、それがはがれるイメージ)いくつか持ってる下地どれを重ねても(保湿系やプライマー系や毛穴カバー系などなど)ほとんどの物でこのミルキースキンマスクがポロポロはがれ落ちてくる…😭上からファンデーションを塗るように作られているため、リキッドやクリームファンデーションを塗る分には全く問題ないのですが、これだけじゃ乾燥するのに下地が重ねられないんじゃ乾燥して乾燥して使えないです…(このミルキースキンマスクだけ塗って上から保湿系のクリームファンデーション塗っても2時間後には乾燥してきました…😣)逆に保湿クリームなどを塗った上からこのミルキースキンマスクを塗ると、ムラになってしまう…どうすりゃええんや…😭そのため、頑張って使いきりはしますが、リピ買いはないです😢パッケージも毛穴の隠れ具合もとても好みだっただけに残念…LIPSに投稿するうちは、LIPS投稿のためだけにメイクしたりもすると思うので、そんな時にちょこちょこ使って使いきりたいと思います。と言うわけで、今回は辛口評価となりましたが見ていただきありがとうございました✨次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした✨✨✨#マジョリカマジョルカ#毛穴カバー#リピなしコスメ
- 2019.09.04
【腕への全色スウォッチ有り】こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸今回は、大好きなアカリンこと吉田朱里さんのプロデュースブランド「BIDOL」のつやぷるリップを新色が出ましたのでご紹介します✨01のピンクだけ持ってない(ムック本で持ってましたが似合わない色だったので使いきって購入してません😢)ので、01以外全色スウォッチです💕---------------------------------✨良い点✨・乾燥しない・(私唇荒れやすいのですが)荒れない・しゃべっても落ちにくい・つやぷるな唇に!😢悪い点😢・繰り出したら戻らない・匂いに好き嫌いがある(01-04が無香料で石油っぽい匂い 05-07がオレンジピーチ 08-10がグレープフルーツ)(今後01-04は順次オレンジピーチの香りに仕様変更されていきます)・暑いところで保管すると溶ける大好きなつやぷるリップ、毎回発売されると同時に公式ホームページで全色買いしてます😄自分に似合ってない色ももちろんあるのですが、それは使いきったらリピートなしで!一旦収集も兼ねて全色買ってますが好きな色だけリピートします✨PCに詳しくないので、以下は私の主観です02 イエベ向き 明るめオレンジ03 イエベ向き 明るめベージュ04 ブルベ向き 深みレッド05 ブルベ向き 明るめピンク06 イエベ向き 深みブラウン07 ブルベ向き 青みレッド08 イエベ向き 明るめコーラルピンク09 イエベ向き 明るめブラウン10 ブルベ向き 青みピンク101 限定色のため現在販売終了色味は写真📷をご確認ください✨それでは、最後までご覧いただきありがとうございました✨こちらの投稿がお役に立てれば嬉しいです!次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸
- 2020.03.31
【2枚目と3枚目をまとめたのが4枚目です。見やすい方をご確認ください✨】こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸今回は、台湾コスメのhemeのアイシャドウをご紹介します✨EYECOLORPALETTE(アイカラーパレット)3色と、LIQUIDEYESHADOW(リクイドアイシャドウ)2色、(EYECOLORPALETTEは現在発売中の全色)をスウォッチしております🐾---------------------------------✨良い点✨・お手頃価格(パレットがセール中で1,528円、リキッドが510円) (写真の5点全部で5,300円くらい)・台湾コスメですが購入サイトが日本語対応で簡単・使用期限が作成日から5年(開封からは半年)・ラメとカラーの発色がとてもキレイ✨・ミニブラシ付き・パッケージのデザインがシンプル&磁石で閉まるおしゃれ仕様😢悪い点😢・店舗販売を行っていない・パッケージが紙なので持ち運びには不向き&指紋が目立つ発色が思ってた以上に可愛くて…💕写真では伝わりにくいので、ほんと現物買って欲しい!(もちろん写真📷️は現物の色味に近付けております)何回開けてニヤニヤしては閉じるって繰り返したか(笑)撮影するまで1週間くらいはただ眺めて幸せ🍀に浸ってました(笑)またこれを使った一重メイクレシピは後日使ってみて公開したいなと思います📷️【追記】『BROWNTEA』メイクレシピ #ますかっと2253039『BURNTORANGE』メイクレシピ 準備中『GOLDENMANGO』メイクレシピ 準備中カラーは何色かありますが、今サイトで取り扱いがあるのは、パレットは今回紹介の3色、リキッドは4色です!(hemeと調べたら購入サイト出てきます)購入のタイミングにもよって、サイトで取り扱いのある色が変わっている可能性あります⚠️それでは、最後までご覧いただきありがとうございました✨こちらの投稿がお役に立てれば嬉しいです!次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸#全色スウォッチこの記事の番号#ますかっと2011144
- 2020.05.05
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- パウダーアイシャドウ
- 580円
- 2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。