淡いベージュトーンで、私にとっては理想のアイシャドウパレットです。しばらくの間は、別のベージュアイシャドウを試しながら、また新しく購入しようと考えてます。 マットなコーラルピンクアイシャドウ。可愛い色味なんですけど、割とはっきりとした発色で、私だと腫れぼったくなってしまいます。 細かいラメが沢山入っているのに、しっとりとした質感のリキッドアイシャドウ。アイシャドウが固まったとかではないですが、リキッドは傷みやすいという事で断捨離。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第35位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| 指にまとわりつくくらいピタッと密着してくれて、 パール(ラメより細かい)入りでツヤっと発光します。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第47位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE エアリータッチシャドウ | 748円 |
| 名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット
U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | 110円 |
| マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | 110円 |
| プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM マルチアイパレット | 220円(編集部調べ) |
| ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う! | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×アイシャドウパレット
ちふれ グラデーション アイシャドウ | 693円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第156位 | 発色もとても良くてどれも柔らかい印象になるなぁ💕と思いました✨ 粉質もやわらかくてしっとりめ😆✨ | 詳細を見る | |
ちふれ ツイン カラー アイシャドウ | 550円 |
| みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ! | 詳細を見る | ||
ちふれ アイ カラー(チップ付) | 396円生産終了 |
| 360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムIDATE×アイシャドウパレット
IDATE アイデイト カスタムマルチパレット | 220円 |
| めちゃくちゃ可愛いし、コンパクトだし、組み合わせられるので好きな色合いで持ち運ぶのに便利です! | 詳細を見る | |
IDATE IDATE 4色アイシャドウパレット | 110円 |
| マットカラーは粒子が細かく、サラサラな粉質。ラメカラーはシルバーラメがぎっしり! | 詳細を見る | |
IDATE アイデイト アイシャドウパレット | 165円 |
| 発色はかなり良くて肌に密着してくれるので これから汗をかく時期でも問題無さそう◎ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
アメさんの人気クチコミ
20gで880円はコスパではありませんか?! パフも付いてます!! 別売りでもパフが売ってますが300円です!!このパウダーで買ったほうがめっちゃお得ですね!!🥹 いつもセザンヌの皮脂テカリ防止下地のオレンジを使っていたけど、 トーンアップベースのホワイトも崩れにくいと聞いたからそれを下地に塗ったら、肌が明るく見えた!! いつも暗く見えてしまっていたから、変えて良かった😭 ケースが少し大きめ(直径約7㎝、縦約4㎝)、で、穴から粉が出るタイプなので振りすぎると粉が出過ぎます😅 でも持ち歩きしないよって方はいいと思います!!
- 2024.05.09
私的にツヤはハイライトの部分だけでいいかなって思ったので1を買いました! 20gで880円はコスパではありませんか?! パフも付いてます!! 別売りでもパフが売ってますが300円です!!このパウダーで買ったほうがめっちゃお得ですね!!🥹 ⚠️難点は持ち運びには不向きだと思った点ですね! ケースが少し大きめ(直径約7㎝、縦約4㎝)、で、穴から粉が出るタイプなので振りすぎると粉が出過ぎます😅
- 2024.05.09
トーンアップベースのホワイトです! パーソナルカラー問わずに使えてトーンアップするし、崩れにくく、FPS50なのでめっちゃバランスの良い下地です!! 混合肌の私は春に使うと崩れ方が綺麗です! 夏はどうなるか楽しみです!!🥹 それになんと言っても過去1で肌が綺麗に見える下地だと思いました!✨ 推しコスメの仲間入りです!! 前まではセザンヌの皮脂テカリ防止下地のオレンジを使っていましたが、肌が暗く重たい感じに見えていました😢 ですが、これは綺麗に見えるので出会えて良かったです😭 リピすると思います!!✨
- 2024.05.10
カールキープはある方ですね! これは推しコスメです!! なくなったら絶対リピします!! パンダ目に全然ならないですし、カールもキープされ続け、瞼に液がついても乾かなかったら取れます!!🥹
- 2024.05.10
付けると付けないでは、アイシャドウの発色の仕方が全然違う!!🥹 綺麗にアイシャドウが乗ってくれます!🥹 少し取ってアイホール全体に塗るのがいいと思います😆 保湿成分が入っているので、乾燥肌さんも乾燥しないかも?😯
- 2024.05.09
256→似合っていてすっぴんでもメイクをしても似合うので星5!✨ 色も絶妙にピンクにも見えるローズ系なのでピンクメイクによく似合う!! なくなったらリピートするかも! 517→すっぴんでもメイクしても似合うので星5!!✨ 色が可愛い🥹 リピして今2本目!! なくなったら絶対リピします!!🤩 549→使用期限過ぎて捨てることもあったけれど、 ディープトーンでくすみが無い色が得意なので気づいたらリピ3回目です! 似合うので星5!🥹 強い女になれて好き😭 絶対次もリピします!!🤩