768e0807065a300082956f75 1562216519 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「♡自然に盛れる超極細マスカラ♡わたしの大の..」

ゆ る
  • ゆ る

♡ 自然に盛れる超極細マスカラ ♡ わたしの大のお気に入りマスカラになった、! こんなに好きになったのは初めて、、、 (告白かよ) ♡ #ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 01. 漆黒ブラック マイクロブラシ、ほんまに使いやすい。 細長くて小さいから下まつげが塗りやすすぎ 上まつげにひと塗りしたら スクールメイクにも使えるんちゃう?爆笑 それくらい自然なマスカラ。 今回は3度塗りほどしました!❤︎ まつげが伸びる伸びる。 ダマとか一切無くてほんまにびびった。 え、何このマスカラ、、、 フリーズしたわ マスカラ何にしようか迷ってる方にも メイク初心者さんにほんまにおすすめ😭💗 ぜひぜひ使ってみてほしい、、、!! わたしも無くなれば即リピ予定 ♡ ♡ ♡ #マスカラ #超極細マイクロブラシ #自然 #盛れる #オススメ #PR_ヒロインメイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

ゆ る

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈えー😳 めっちゃこのマスカラいいじゃん!!! 何円くらいした? あと、ブラウンもあるかな〜?

• ゆ る

ゆ る@grape_17 やんな!!LIPS様からいただいたもの! 1200円くらいやと思うで❤︎ ブラウンをあるんやって!!🌸

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223そーなんだ!! ありがとう😊 今度買うー😆✨

• ゆ る

ゆ る@grape_17買ってみて!!!

• ま り の

ま り の これ凄いね! 普段スクールメイクしかしないからマスカラ持ってなかったけど、欲しくなってきた笑

• ゆ る

ゆ る@fabulous_rouge_ldfa まりちゃん! まつげ上げずに、 毛先だけマスカラ塗るとバレんと思う😂💗

• ま り の

ま り の @cosmetic_makeup_1223あー確かに🤔 今度買っちゃおうかな~

• ゆ る

ゆ る@fabulous_rouge_ldfaうん!!!

• kiki❤︎

kiki❤︎ゆるちゃん! これめっちゃ気になってた😳💓 ヒロインメイクの極細とかやばいな、、いつも下まつ毛塗りにくくて困ってたからこれは買う~🥺💫

• ゆ る

ゆ る@kiki_nemutai ききちゃーん! そうそう!!私も絶対まぶたとかに 液が付いちゃうから、めっちゃおすすめ😣💗

• ぶどう。

ぶどう。ゆるちゃーん!! 色違いやぁ~!!! しかも、昨日投稿した!!こ、これって、運命…💗((( フィルムタイプいいよね!!

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make 今ちょうどぶどうちゃんの 投稿見たところやで!! よっしゃ!!いっしょやん!って思もた😂💗 う、う、う、運命だーーい!

• ぶどう。

ぶどう。@cosmetic_makeup_1223投稿見てくれたの!?めちゃめちゃ嬉しい💗 ありがとね!! 運命だよね…??((圧

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make もちもちもち〜!! 雪見だいふく)) 圧どかーん爆笑

• fresh_gloss_hhfx

fresh_gloss_hhfx初めまして! 綺麗な二重ですね✨✨ すごく綺麗なので、もしアイプチとかされていたら教えて頂きたいです🙏🙏

• ゆ る

ゆ る@fresh_gloss_hhfx ありがとうございます😭 アイプチはしてないですが、 こっちの二重のみ幅を広げました!🌸

• fresh_gloss_hhfx

fresh_gloss_hhfxそうなんですね!幅の広げ方がお上手です🤭 ありがとうございます🎀

• ゆ る

ゆ る@fresh_gloss_hhfx ありがとうございます😣💗 あの!もしよければ 今日二重について投稿しました! すごいナイスタイミング😂爆笑

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

ラッシュバージョンアップ

• クリップ数:20850件

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:22026件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1200円
2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ブラウン

2019年11月12日(Tue)