その他VT×BTS

• VT×BTS/その他/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT×BTS/その他/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT×BTS/その他/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT×BTS/その他/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT×BTS(ファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのファンデーション!🌧ツヤ肌ファンデーショ..」

박  마유
  • 박 마유

\🌧ツヤ肌ファンデーション!🌧/ すみませんw🙇‍♂️ 投稿遅くなってしまって💦 ⚠️最後に質問コメントでよろしくお願いします 〜〜〜〜✂︎キリトリ✂︎〜〜〜〜 はい!今回はVTさんとBTSがコラボした時のファンデーションを紹介します! かなり前に出た商品ですね←早めに紹介しろw ずっと紹介しようと思ってたのですが💦 私が初めて買ったファンデーションかな? かなり前に買ったので期限がヤバイですね😖w 2017年くらいに発売のファンデだったかな?w😂 私はコンパクトホワイトの方を購入しました! ブラックの方は少しマット系かな? コラーゲンスキンカバー(コラーゲンパック) ・お値段=3000円ほどだったと思います💦 ・SPF50+/PA+++ ・カバー力★★★★☆ ・笑いシワや細かいシワを目立たなくしカバー ・VTさん独自のマーブリング作用健康溢れる お肌に!🥳 ・艶とハリを与えてくれる部分とシワしみ などをカバーしてくれるファンデの部分 マーブルになってます!(説明しにくいw😅) ・気分をアップさせてくれる⤴️ レットユースベリー成分で乾燥したお肌に 艶と潤いを与えてくれる! ・紫外線からも肌を守ってくれる!👏 ・箱もBTSでカッコイイしBTSが書いたシールも! ・ファンデのパッケージもオシャレです!✨ これは買っても損しない!w😁 ・乾燥肌の人やツヤ肌にしたい人にとてもオススメです! ⚠️質問 VTさんってファンデ色々種類あるじゃないですか、皆さんのオススメってありますか? ファンデ以外でもOKです!よろしくお願いします🙇‍♂️ 🐣🐥🐤〜〜〜✂︎キリトリ✂〜〜〜︎🐤🐥🐣 最後まで見て下さった方ありがとうございます 次の投稿もよろしくお願いします! #bts#VT#韓国コスメ#クッションファンデーション#私のポーチ

박  마유

• momo"s

momo"s羨ましすぎて、かっこよすぎて、死す😍❤❤

• 박  마유

박 마유@coral_glow_gfbfこんばんは、コメントありがとうございます🐥 死ぬなー!!w←タメすみませんw 私もこの商品見つけた時、死すって感じでしたw😇

• momo"s

momo"s@mochipiyo_1013_purpleタメ口全然OKです!!

• 박  마유

박 마유@coral_glow_gfbfあ、はい!ありがとうございます?w じゃなくて、ありがとう!w😂

• かおり

かおりこんにちは!vtのファンデいいなー😆😆 ちなみに女性ですか?変な質問してすみません🙇‍♀️

• 박  마유

박 마유@colorful_kaoriこんばんは🙇‍♂️コメントありがとうございます! はい!女ですw←男みたいだけどw😂

• 박  마유

박 마유@mochipiyo_1013_purple男っぽいですか?w←何を聞いているのだろう🤣

• かおり

かおりいえいえ手とかすごく綺麗です😆 グクメイクの時目がすごいググだったので男性? と思ってしまいました。失礼なこと言ってしまいすみません🙇‍♀️🙇‍♀️😭😭

• 박  마유

박 마유@colorful_kaoriいえいえ!💦ありがとうございます! スゴく嬉しいです😆全然失礼じゃないので気にしないでください!

ファンデーションランキング

パウダーファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:1969件

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

その他ファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

박 마유さんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)