Bad15de9856f248446b20082 1566783564 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

• スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ(マスカラ)の口コミ「いつもご覧いただきましてありがとうございま..」

ぼろこっぷでございます。
  • ぼろこっぷでございます。

いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ 知り合いのお手伝いで、3月に静岡に行く事になりそうです‥ あるイベントのお手伝いなのですが、 とっても楽しみでございます☺️☺️ どうやら、有名な【さわやか】と言うハンバーグ屋さんが あるそうですね🍴 ハンバーグ大好きなので沢山食べて お土産話を持ち帰る事にします🥰 また決まりましたら詳細をお伝えしますね✨ そんなお肉大好きな私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ スカルプD ボリュームマスカラ 9月4日発売 ♟---使用感---♟ なんとこちらは先日販売されたばかりのマスカラ! 新商品となると少しウキウキしますね✨ 渡辺直美さんがモデルになっているパンフレットが 付いていたので、凄い説得力があります‥ 説明書を見てみます。 ・自まつ毛1本1本がセパレートした「ふわ盛りボリューム」な仕上がり ・カールキープ成分配合でくるんとカールが夜まで続く ・スカルプDのまつ毛美容液と同じ成分でまつ毛ケア ・ふわ盛りボリューム&上向きまつ毛を叶える新マスカラ なるほど、 まつげのケアをしながらボリュームもキープ出来る! と言った感じでしょうか。 使ってみた感じですが、 かなりセパレートが綺麗にでます👀 一本一本が扇状に広がる感があるので ふわふわとしたまつげの印象にしたい方はハマるかもしれません( ◜◒◝ ) お湯で落ちるタイプなのでクレンジングも楽で良いですね☺️✨ しかもまつげケアも出来るとな‥!! ちょっとびっくりです💖 少し粘着性が感じられるテクスチャーで、 まつげをしっかりと捉えてくれます。 これが綺麗にセパレートできる特徴なのでしょうか❓🧐🧐 重ね塗りをするともっと黒々しいまつげになるので 調整がしやすそうです🙆‍♀️ 長持ちをさせる場合には完全に乾いた後に 透明のマスカラなどを使うと良いかもしれません💖 他にも種類があるそうなので試してみたいですね🥰 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #PR_スカルプDマスカラ #マスカラ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ #静岡楽しみ #まだまだ暑い😵 #メイク写真

おすすめアイテムアンファー×マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ / アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) / アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

マスカラ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) / アンファー

アンファー×マスカラの商品をもっと見る

ぼろこっぷでございます。

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぼろこっぷさん😊🌸 コメント失礼します🙇‍♂️✨ まつ毛美し〜〜〜😭✨ですね❣️毛量?密度が凄く濃いのが伝わって来ました!📎させて頂きました🙇‍♂️✨

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@twinkle_cosme_9ivきなこぱん🍞さん✨ 毛量もこのマスカラで増えました😳 おススメですよー🥰🥰 クリップ📎ありがとうございますー!

• なのかのん

なのかのんさわやかのハンバーグ食べるとまた食べたくなりますよ!!ぜひご堪能あれ!! ちなみに250gがげんこつハンバーグで200gがおにぎりハンバーグ!おススメソースはオニオンで(笑)!!

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@nanocanon54なのかのんさん✨ そんなに美味しいのですね!!!😳😳 調子に乗ってげんこつハンバーグを頼んでしまいそうです‥💕💕 ソースはオニオンにします! 今からが楽しみすぎてやばいです‥🥰💖

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

ラッシュバージョンアップ

• クリップ数:20834件

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:22012件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ぼろこっぷでございます。さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

• 6g: 1797円
2019/9/4(最新発売日: 2019/9/25)
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのまつ毛美容液シリーズから生まれた、 ボリュームマスカラ。 マスカラ液とブラシの組み合わせにより、 自まつ毛を活かした“ふわ盛りボリューム”を実現。 マスカラの重ね塗りをして“ダマになる”ことを防ぎ、 トレンドのナチュラルメイクに合わせて、 自然に盛れる仕上がりにこだわりました。 滑らかなマスカラ液により、 均一に塗ることを可能にし、 少ない回数でボリュームとセパレートを実現。 コンパクトなブラシだから小回りが利き、 まつ毛1本1本、 細かい部分も塗りやすい。 まつ毛美容液(※1)と同じまつ毛ケア成分(※2)を配合し使うほど美まつ毛に導きます。 こすらずお湯で簡単にオフできるフィルムタイプ。 ※1 SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2 ※2 オリゴペプチド-20、 オクタペプチド-2、 アセチルデカペプチド-3、 サリチル酸シランジオール、 オタネニンジン根エキス、 ビオチノイルトリペプチド-1、 パンテノール、 グリセリン、 ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド (全て保湿成分)、 シスチン、 グルタミン酸 (全てハリコシ成分)

2019年11月12日(Tue)