Bad15de9856f248446b20082 1566783564 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

• スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ(マスカラ)の人気色を比較「新商品!ふわ盛りボリュームマスカラ/LIP..」

Rei
  • Rei

\新商品!ふわ盛りボリュームマスカラ/ LIPS様をとおしてスカルプDボーテ様から 『スカルプDボーテ ピュアフリーボリューム マスカラ (ブラック)』を頂きました。 〜紹介アイテム〜 🖇#スカルプd ボーテ ピュアフリーボリューム マスカラ ブラック 税込1940円 *☼*―――――*☼*―――― いつもナチュラルで可愛いくいたいけど、 目元の印象は欲しい。 そんなよくばりな女の子の願いを 叶えたマスカラが、 9月4日発売の新商品 『スカルプDボーテ ピュアフリーボリューム マスカラ 01』です。 〜私の理想のまつ毛〜 ♡カールキープ力 ♡綺麗なセパレート ♡ダマにならない ♡自然なふさふさで長いまつ毛 そんな私の理想に当てはまるマスカラです。 ♥️嬉しい3つのPOINT♥️ 🔍POINT 1. 自まつ毛一本一本がセパレートした「ふわ盛りボリューム」な仕上がり ▫️BRUSH ふわ盛りボリュームを叶えるブラシへのこだわり 1.ブラシの毛量、長さ、柔らかさの黄金比により、ダマになりにくく、セパレートが実現 2.ふんわりとしたカーブだから、マスカラ液が程よく付き自然なボリュームに 3.コンパクトサイズだから小回りが利き、細かい部分も塗りやすい ▫️COLOR 自まつ毛に馴染むナチュラルブラックで、自然なボリュームを演出 ▫️EASY REMOVE まつ毛の負担を軽減、擦らずお湯で簡単オフ 🔍POINT 2. カールキープ成分配合でくるんとカールが夜まで続く ▫️CURL KEEP 強固でしなやかな膜を形成し、1度仕上げたカールが落ちにくく、美しいまつ毛をキープ 🔍POINT 3.スカルプDのまつ毛美容液と同じ成分でまつ毛ケア ▫️EYELASH CARE まつ毛美容液と同じ8つの成分をマスカラにも *☼*―――――*☼*――――― まつ毛美容液と同じ成分が入ってるて凄くないですか🤔 私のお気に入りポイントは、 ♡ブラシの形 ♡自然なボリューム 気になった方は是非チェックしてみてください! #PR_スカルプDマスカラ #マスカラ #ふわ盛りボリューム #スカルプd #スカルプDマスカラ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムアンファー×マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ / アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) / アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

マスカラ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) / アンファー

アンファー×マスカラの商品をもっと見る

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

• 6g: 1797円
2019/9/4(最新発売日: 2019/9/25)
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのまつ毛美容液シリーズから生まれた、 ボリュームマスカラ。 マスカラ液とブラシの組み合わせにより、 自まつ毛を活かした“ふわ盛りボリューム”を実現。 マスカラの重ね塗りをして“ダマになる”ことを防ぎ、 トレンドのナチュラルメイクに合わせて、 自然に盛れる仕上がりにこだわりました。 滑らかなマスカラ液により、 均一に塗ることを可能にし、 少ない回数でボリュームとセパレートを実現。 コンパクトなブラシだから小回りが利き、 まつ毛1本1本、 細かい部分も塗りやすい。 まつ毛美容液(※1)と同じまつ毛ケア成分(※2)を配合し使うほど美まつ毛に導きます。 こすらずお湯で簡単にオフできるフィルムタイプ。 ※1 SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2 ※2 オリゴペプチド-20、 オクタペプチド-2、 アセチルデカペプチド-3、 サリチル酸シランジオール、 オタネニンジン根エキス、 ビオチノイルトリペプチド-1、 パンテノール、 グリセリン、 ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド (全て保湿成分)、 シスチン、 グルタミン酸 (全てハリコシ成分)

2019年11月13日(Wed)