Product affiliate51961img thumb

G9SKINWHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)

• WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)/G9SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

G9SKIN WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)(化粧下地)の口コミ「皆さんおはこんばんにちは〜🦔最近は握手会に..」

皆さん おはこんばんにちは〜🦔 最近は握手会に行ったり真夏の全国ツアーに 参戦してきたりと白石麻衣様充しています。 昨日9月4日に24枚目となる 「夜明けまで強がらなくてもいい」が 発売となりました〜。10月20日に全国握手会も ありますので是非お手すきの方はチェックしてみてください(^_^) さてさてさてさて 本日紹介させていただく商品は ・G9スキン ホワイトクリーミークッション SPF50+/PA ++++ 1900円+tax 最近私の中で空前の白肌ブームでして 「白ければかわいい!」「白さこそ正義」 と、まあ大袈裟までに白肌がブームです。 しかしまあ、下手にファンデーションを 明るくすると白浮きするし…。と悩んでいたのですが たまたまフラっと立ち寄ったお店でこの子と 出会ったのでご紹介させていただきます! 最近はまだ暑いし顔がベタつく事は この世の何よりもストレスだと感じているので()崩れずベタつかないというものを探していました! このクリームはなんということでしょう あぶらとり紙効果もあり、プライマー効果もある さらにスキンケア日焼け止め保湿も出来ちゃいます ああ、神様はなんと罪作りでしょうか… ベース後でも下地としても使えるので お直しでも使える一石二鳥ですね!!(歓喜) ジバンシイ先輩のランタンポレルブロッサムクリームコンパクトを愛用しておりまして、 最近それが底をつきまして、金もねえしどうしようと思っていましたが似たような感じのが見つかって大歓喜です。まじ。 トーンアップもしてくれるし、なんやねん。これ。 かなり前からあるらしいから まじで早く見つけたかった。なんなん。 こちとらコスメ好き名乗る資格ねーわ。乙。 以上。読んでくれてありがとうございます🥺 #映えコスメ #スキンケア #クッションファンデ #韓国コスメ #最近のスキンケア #リクエスト募集

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クリップ数:197741件

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)

• 15g: 1800円
2018/8/20
G9SKIN
色白肌のようなホワイトクッション すっぴんにも!メイクの後にも! プライマー+日焼け止め+色白さんのようなトーンアッププライマークッション 美白/シワ改善/日焼け止め 3重機能性化粧品 #01 ナチュラルなトーンアップ ナチュラルトーンアップですっぴん美人演出! #02 メイク崩れOUT! ホワイトミルククッションでメイク崩れOUT!密着力UP! #03 あぶらとり紙効果 あぶらとり紙効果+プライマーで生まれつきのような美肌になる! #04 完璧日焼け止め 紫外線完璧止め!外の活動もこれからは問題なく!

2019年11月21日(Thu)