• なお on LIPS 「【毛穴パテ職人エッセンスBBクリームML】最近はもうずっとクッ..」(1枚目)
  • なお on LIPS 「【毛穴パテ職人エッセンスBBクリームML】最近はもうずっとクッ..」(2枚目)

なお on LIPS 「【毛穴パテ職人 エッセンスBBクリームML】 ..」

【毛穴パテ職人 エッセンスBBクリームML】 最近はもうずっとクッションファンデ派でしたが、こちらを使ったら見事にBBクリーム派に寝返りました🤡(笑) 夏フェスの時期はこのBBクリームにとてもお世話になりました...🙏 🙆🙆🙆 〇厚塗り感が出ない 〇SPF50+PA++++という凄さ👏🏻 〇美容液83%配合という凄さ👏🏻 〇毛穴が綺麗に隠れる 〇程よいツヤ感もあり綺麗な肌にみせてくれる 〇伸びが良くて塗り心地も良い!! 〇これ1つで、下地、ファンデ、コンシーラー、美容液成分、UVカット効果もある!! 〇コスパが良い 〇崩れたりヨレてもあまり汚くないのでお直しが楽 〇メイクをしながらスキンケア効果があるという神🙏💕→塗っていて罪悪感がない😇 〇乾燥でヒビ割れができることもなく、長時間潤う 🙅🙅🙅 〇カバー力が最強!っていう訳ではないので、赤みのあるニキビ跡などはコンシーラーも使った方が良い(でもほどよいカバー力はある!) 〇直にこれを塗るよりは、他の下地を塗った方が崩れにくさはある。 ※常盤薬品工業様のモニターに参加中です #ブロネット #BBクリーム #ベースメイク #毛穴 #毛穴パテ職人 #乾燥肌