毛穴パテ職人ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)

• ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)(BBクリーム)の口コミ「毛穴パテ職人ミネラルBBクリームのご紹介で..」

ho.ma.ri
  • ho.ma.ri

毛穴パテ職人 ミネラルBBクリームのご紹介です😊 BBクリームは久々に使ってみましたが、かなり進化しましたね✨ こちらのクリームはまずカバー力がハンパない‼️ そしてマット肌に仕上がります。 正直なところまだ今の時期は、少し乾きがちなのが気になります💦 なのでもう少しあったかくなってからの出番になりそうです💦 #サナ #毛穴パテ職人 #ミネラルBBクリーム #ナチュラルマット #化粧下地 #ファンデーション #マット肌 #cosme #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #日本化粧品検定1級 #モニター #ブロネット https://rashiku.co.jp/product.php?anken=2255039 https://rashiku.co.jp/ 常盤薬品工業のブログリポーターに参加中♪

おすすめアイテム毛穴パテ職人×BBクリーム

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)

”ヒアルロン酸などの美容成分入り♪どんな毛穴の形にもフィットする独自のパウダーで毛穴レス!”

BBクリーム エンリッチ / 毛穴パテ職人

BBクリーム エンリッチ

”名前の通り、特に毛穴がすごく埋まる!毛穴をカバーしたい人は必見♪”

BBクリーム

ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト)

”自然な肌色+乾燥肌+ツヤ派 乾燥肌さんに! うるおいツヤ美肌仕上げ!”

毛穴パテ職人×BBクリームの商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

• クリップ数:1985件

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

薬用 BBクリーム GE

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪”

舞妓はん

BBリキッドペン

”気になる化粧くずれにサッと塗るだけで気になる毛穴落ちやヨレを均一にカバーしてくれます。”

雪肌粋

パーフェクトBBクリーム N

”カバー力もありつつ、素肌感もある自然な仕上がり。毛穴もキレイに埋めてくれる♪”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ho.ma.riさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)

2018/2/6
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
脱・コンシーラーの実力!進化した“美容パテ”で、隙なし美肌が1日中続く コンシーラー要らずの実力で気になる毛穴を隠しながら、隙のない優美な肌を1日中キープする「BBクリーム」です。 その秘密は、“4Dフィット処方”に“肌ストレスブロック”を組み合わせた毛穴パテ職人独自の技術“美容パテ”。 毛穴をしっかり隠しながら余計な皮脂を吸着し乾燥も防ぐので1日中崩れず、さらに、紫外線や乾燥などの環境刺激から肌を守ります。 また、超微粒子型密着パウダーが、塗って5秒で密着。毛穴をしっかりとロックし、重ねても崩れない、コンシーラー級のカバー力を実現しました。 肌質や仕上がりで選べる3タイプ。これ1本でベースメイクが完成します。 ●SPF50+・PA++++ ●1本で7役(毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液効果、UVカット効果、肌ストレスブロック効果) ■NM(ナチュラルマット):自然な肌色 さらさらマット美肌仕上げ ヒアルロン酸*1配合