D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#クリオプロアイパレットコーラルトーク秋っ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#クリオ プロ アイパレット コーラルトーク 秋っぽいメイクしてみました🍁 下の段の右から2番目のブラウンは赤みブラウンっぽいけどコーラルカラーを先に塗っといてから重ねたらオレンジブラウンっぽくなりました〜。 秋は、赤みブラウンやオレンジブラウン使いたくなりますね。 とても馴染んでナチュラルな感じに仕上がりました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 塗った順など3枚目に書いてあります🎀 ラメのカラーはキラッキラだしツヤ感綺麗で、茶色系のカラーはほんと秋に向いてるのでこのパレット最高〜(〃▽〃)✨ 粉質も良くて綺麗に仕上がります。 使いやすくてお気に入りパレットです❤️ 組み合わせ考えるのも楽しい〜〜〜✌️ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #秋メイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

あやか🐰🎀

• みい

みいあやかちゃんの目、ホント可愛いっていつも思ってる💖 写真撮るの上手だね🤗 どのカメラ使ってるの❓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowみいちゃん(≧∇≦*) そんなふうに言ってくれてありがとう❤️😆 camera360っていうカメラで撮ってるよ✨✌️

• みい

みい@ayaka1220目見ただけで可愛い人だって分かるよ💕 camera360だね❣️ 教えてくれてありがと〜💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowいや〜😅全然可愛くはないよ〜!(;´∀`) いえいえ〜✌️

• みい

みい@ayaka1220あやかちゃん面白い🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉このパレットもあやちゃんカラーな 感じする❤❤捨て色が全くない 綺麗な色ばかりのパレットだよね✨ イエベさんもブルベさんも使える感じ✨ 可愛い~(〃▽〃)💓💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ありがとーー(^^) ほんと捨て色なくてめちゃくちゃ使いやすいよー🎵 確かにこれは、誰でも合いそうなパレットだよね👍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖出た❣あやからー🐰🎀 私もクリオのピンクっぽいやつ欲しいんだよー❣ ラメなのかな?パール?光沢が綺麗だね😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225ありがとうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ピンク系あいしゃん絶対似合うよね💖 これ、めっちゃ細かいラメって感じだし、どっちかというとパール感が強いかな✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220なるほどね😊 検討してみる( ˘ω˘ ).。oO()

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あやかちゃん💓秋色メイク可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)✨✨クリオってラメが綺麗だね~持ってないけど🤣 見る度思うよ〜♬*゜

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukincosnowゆきちゃん(≧∇≦*) そうなの〜ラメ感とかパール感が綺麗だよ✨ これのピンクバージョンのパレットもほしいくらい😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あ~✨ピンクバージョンなんて あやかちゃんドンピシャだよね💓ぜっーたい可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukincosnowそうかなぁ😆✨ ありがとうね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• やっちん

やっちんこのパレット、使いやすいよね( * ´ ³`)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cima_66やっちん(^^) うん🎵 使いやすくてほんと気に入った👍✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 このCLIOのパレット一緒だ🥰🧡新作が2つまた出てたよ〜!グリッターのラメ凄いよね!🤣✨✨✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん(≧∇≦*) 一緒嬉しいな❤️ え〜〜!!新作出てるんだ?!いいなぁ💖 グリッターのやつ見るからにキラキラしてるもんねぇ✩.*˚

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220本当、色も一緒だからあやかちゃんと好み似てるかも🥰💓💓💓新作の方は秋だからか、ちょっと色暗めだったよー!😖⚡️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@twinkle_cosme_9ivわたしもきなこちゃんと好み似てそうって思ってたよー(≧∇≦*)🎵

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん🎀 このパレット🎨いいねぇ〜💖💖💖 マット系からラメ系まであって凄く使えそう⤴︎⤴︎ 色味のカラーも凄く似合っていて 可愛い💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_rouge_84gなーちゃん‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ ありがとう〜❤️ ほんとこのパレット、マットもラメもあっていろんなメイク楽しめるよー👍

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗私でも使えるかなぁ⤵︎⤵︎🤭 クリップ📎させていただくね!! あやかさん🎀みたいに綺麗なアイメイクが したいわぁ😅

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_rouge_84gわざわざありがとうね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ なーちゃん似合うと思うよぉ💕 使いやすいカラーはばかりだしね✨✌️

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あとは、テクニックかぁ😓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_rouge_84g練習だよね〜😭💦 わたしもなんとなくでこれとこれが合いそう〜とか考えてやってるだけだから、もっと練習した方がいいかも(;´∀`)

• ルイ

ルイ秋っぽメイクかわいい😍 パレットはラメが綺麗だね♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuありがとう(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" うん、パレットマットからラメまで揃ってて楽しめる〜💖😉

• 紫月

紫月 うわっ!スウォッチの右側、 眩しいくらいキラッキラ✨だね!🤩 ほんと、あやかちゃんはキラキラメイクの 達人だね〜。いつもキラキラ輝いてる😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizukiそうなの、右側キラッキラでしょ〜(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" いや〜ありがとう(∩∀`*)キャッ❤️

• なのかのん

なのかのんすごいこれあやかちゃん似合いそうなカラーのオンパレード😳!!ツヤ感もかわいいね!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54好きな色が詰まっててかなり使いやすかったよー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ありがとう😍💖

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2061件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3400円
2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
CLIO(クリオ)