E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【限定色レビュー】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\買えてよかった/シリーズNO.1の可愛さ..」

yoko
  • yoko

\買えてよかった/ シリーズNO.1の可愛さ?! エクセルのPLAZA限定カラーがめちゃ可愛い♡ __________________________________ #サナエクセル #リアクローズシャドウ CS08 #アプリコットタータン (PLAZA・MINiPLA限定色) 1,500円(税抜) __________________________________ 写真で見るより、実物は数倍可愛いこのアイシャドウ❤️ 今からの季節にぴったりの秋色満載のカラー! アプリコット、マロン、テラコッタ… 可愛すぎる! PLAZA・MINiPLA限定というもったいない販売方法で、オンラインでは売り切れになっている人気カラー。 みんな、プラザへ走れ〜っっ!!! #プチプラ #アイメイク #メイク写真 #yokoメイク #スウォッチ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

yoko

• やっちん

やっちんこれ、めちゃくちゃかわいいね😍 まだあるかなー??😆 みんなの見てたら、欲しくなっちゃう💓

• yoko

yoko@cima_66やっちん❤️ 私もみんなの見て欲しくなって買いに走ったよ〜🏃‍♀️💦 さっき、プラザのオンライン見たら、『再入荷のお知らせ』って表示になってたけど、店舗にはまだあると思う! 場所にもよるのかな?!私が買ったところはまだ大丈夫だったよ〜😊 ぜひぜひ❤️❤️❤️

• しぃ

しぃいいなぁ✨やっぱり可愛い💕 私の住んでるとこの近く、MINiPLAしかないんだけど、この前2日に行ったら新色の売り場すらなかった😭なんでだろう💦 投稿見かけるたび欲しくなってる🥺

• yoko

yoko@shii_mしぃちゃん❤️ このカラーの組み合わせ可愛いよね😍💕 写真で見るよりも実物数倍可愛いよぉ〜‼️ えー💦見に行ったのになかったの😭? 売り場自体がないのは不思議だよね😱 私もミニプラに行ったんだけど、入り口にデデーンと並べてあったからすぐわかったの。 めちゃ可愛いから是非ゲットしてほしいよぉ〜😭💕

• ぴこり

ぴこりわかるぅぅぅシリーズ随一のかわいさ! わたし話題になってたチュールスカートなんとかスルーしたけど…アプリコットちゃんに出会えて本当に良かった😭これだけでいい…って思えるくらいすごいすきなカラー🙌秋ばんざーい💕

• yoko

yoko@picocosmeぴこりんぴこりん❤️ うんうん!飛びつく程の可愛さ🥰💕 『これだけでいい』って思えるよね〜😍 私たちの大好きカラーが詰め込まれてる❤️ ずっと眺めていられるよこれ🤤🍡

• さぁたん

さぁたんこれ可愛いですよねっ😍❤️ yokoさんお似合いです! わたしも大のお気に入りで、 本当にシリーズ1の可愛さと思ってます!!!

• yoko

yoko@mainan308さぁたんちゃん❤️ ほーんと、これすんごく可愛いですよねっっ🥰💕 さぁたんちゃんともお揃いだぁ😍嬉しい❤️❤️❤️ 作ってくれてありがとうございますエクセル様〜って感じの可愛さですよね〜💕

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2076件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2019/8/27)
excel(エクセル)