• Rie_beauty on LIPS 「\毎日美味しく内側からキレイ!/Kowa黒糖抹茶青汁寒天ジ..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\毎日美味しく内側からキレイ!/Kowa黒糖抹茶青汁寒天ジ..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\毎日美味しく内側からキレイ!/Kowa黒糖抹茶青汁寒天ジ..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\毎日美味しく内側からキレイ!/Kowa黒糖抹茶青汁寒天ジ..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\毎日美味しく内側からキレイ!/ ..」

\毎日美味しく内側からキレイ!/ Kowa 黒糖抹茶青汁寒天ジュレ @aojirujure_official . あの有名な製薬会社の 興和株式会社様の商品です。 . 私は野菜不足解消や美容と健康の為に 毎朝青汁を飲むことを習慣としています。 . 寝坊して慌ただしい朝や、旅先だと 青汁を溶かして飲むのが面倒ですし、 こちらは開封してつるっと気軽に美味しくいただけるのでとても気に入っています。 . しかも、 1日に何本も食べたくなるほどの美味しさなんです。 今日はすでに2本食べました♡ . とても美味しいので、サプリメントなどは飲み忘れることがある私ですが こちらは毎日続けられています。 . お味は緑茶と抹茶を足したようなお味で クマザサ粉末が入っているので とても香りがよいです。 . 黒糖の自然な甘みがまろやかで グレープフルーツ種子抽出物が入っているからか後味がスッキリ! ほんのり酸味が感じられてとても爽やか 後を引く美味しさです。 . 我が家は小さな子供がいるので 食生活は特に気を遣っていますが、 野菜って摂取しているつもりでも、意外と足りていないんですよね。 . 野菜不足状態が継続すると、 便秘がちになったり体が重く感じたりします。 . でも毎日しっかり食事で必要な量を摂るのは難しいです。 . 黒糖抹茶青汁寒天ジュレなら 約40種類の食物原料の抽出物を配合しているので、野菜の種類も豊富です。 . さらに乳酸菌も配合しているので、 便秘がちな私には嬉しいです。 . こちらを飲んでから毎日スッキリです。 お陰で肌の調子が良く、化粧ノリもバッチリです。 . 家事や育児で忙しく、翌日に疲れを残すことが多々あった私が、 朝の目覚めがとても良く 身体の調子が良いです。 . 持ち運びに便利な個包装で 手で簡単に封が切れるので 外出先や旅行先でも気軽にいただけます。 . 私は朝にいただいたり、 また間食としておやつ代わりにいただくことでダイエットにも効果があります。 . 1本たったの17.25kcalと低カロリーですし ゼリーなので食感も楽しく満足できます。 . 今後も#黒糖抹茶青汁寒天ジュレ で 不足しがちな栄養素を美味しく補っていきたいです♡ . ごちそうさまでした。     #興和#黒糖抹茶青汁寒天ジュレ#納涼キャンペーン#美味しい#青汁#健康#美容#便秘#野菜不足#クマザサ#黒糖#食物繊維#乳酸菌#オリゴ糖#ヒアルロン酸#ダイエット#女子力向上委員会