Product thumb

BECCAShimmering Skin Perfector

• Shimmering Skin Perfector/BECCA/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Shimmering Skin Perfector/BECCA/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Shimmering Skin Perfector/BECCA/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Shimmering Skin Perfector/BECCA/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BECCA Shimmering Skin Perfector(プレストパウダー)の口コミ「イエベにおすすめのプレストパウダー!BECCAShimme..」

syk
  • syk

BECCA Shimmering Skin Perfector Pressed Lilac Geode ビューティリッシュからの購入品❣️ セールでお安く買えたBECCA😁 粉質はしっとり、ほんとしっとりとした滑らかです👌 偏光パールなので、ピンクからゴールドに偏光します😍 どちらかというと、黄色味があるのでイエベ向きのお色かと思います。 もうほんとめちゃくちゃ待ち遠しかった💦 今回はスピード配送ではなかったので1週間以上かかりました😅 でも相変わらず、丁寧な梱包とラッピング💖 毎回感謝です♪ もう1つ、セールで購入したポーチ👝は、画像数がいっぱいで載せられなかったので、チラッと後ほど投稿させていただきます(^人^)

syk

• Flora

Floraベッカ😍 粉質良いらしいねぇ💖 これはチークとして使うの?それともハイライティングパウダー?

• syk

syk@flora粉質いいよぉ〜❣️😁 ほんとしっとりしてツヤ感がいいの😍 BECCAはハイライターが特に有名だから、ハイライター好きは1つは持っておいきたいブランドだよ。 今回は初めてカラーが入ったものにしてみたんだけど、これは私はチークの下に仕込もうかなぁと思って購入したよ😆ちょっと頬骨の高い位置入れたら、ハイライター要らずで、いいかなぁと思って💦

• Flora

Flora@syk0038なるほど〜💕チークの下に仕込んだりもできる感じね〜😍 詳しくありがとう!! ベッカは一度試してみたいな〜と思いつつ、まだ足を踏み込んだことがない領域です😆✨気になるなぁ

• syk

syk@floraおすすめしちゃうよぉ💖😁 機会があったら是非❣️

Flora@syk0038ぜひいつかトライしたいー😆💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°うぁー✨✨好きな色だ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨めちゃ綺麗~💓サラサラしてそう♬*゜

• syk

syk@yukincosnow粉質がほんとしっとりしてて、おぉーっ💖てまずなるよっ❣️笑 BECCAだからピッカーンってなるから、好き好きがあるかなぁ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038そうなんだね😳どんどけピッカーンになるのか興味はあるかも🤣

• syk

syk@yukincosnow一度はピッカーンは体験してみてぇ?😁 私は好きだからおすすめしちゃう💖

ゆき❅*°@syk0038ドキドキするねぇ😆❣️

• syk

syk@yukincosnow大丈夫だよぉ👌笑 ドバッとついたりしないからぁー💦😂

ゆき❅*°@syk0038今度チェックしとくね😆❣️

• ☆グル☆

☆グル☆きた💓BECCAの粉質いいよね✨シャンパンポップというカラーも気になっていたけど、このカラーも可愛い❤️❤️❤️ ブラックフライデーの候補入りでございまぁす!

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgきたよぉ❣️やっと届いたぁ💦 あっ、ポーチ👝もっ😁 後であげるねーっ💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡お~😳✨ ピカピカ🤤💕 ハイライトにもチークにもなりそうなやつかな❓

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwチークにはちょっと色味が薄いかなぁと思ったよぉ💦色白さんだとまた発色がわかんないけど、私には薄いかなぁ😅 でも、ピカピカだよ💖 ピッカーンとしたハイライト😁

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038私もたまには光らせようかな(笑)

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwえーっ❣️かぜさんのバッキーンとしたやつ見たいわぁ💖😍めっさ見たい♪🤤

• ふう

ふうキレイ😍こんな色見たことないԅ(¯﹃¯ԅ)

• syk

syk@funchanもう海外コスメのカラーはほんとヒェーッ💖てなるカラーが多いからハマっちゃうよぉ😁 ふうさんもピッカーンと、どう?😆笑

• のん

のんめちゃくちゃきれい💓💓 ちょっとつやつや過ぎてびっくりした✌︎('ω'✌︎ )

• syk

syk@lavender_nonほんとぉ⁉︎😁 たまにはちょっと可愛いピンク💕もいいかな?と思ってね♪もうずっとご無沙汰のカラーだから💦笑

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

シェーディングパウダー

UVクリアフェイスパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)