◌。˚✩マキアージュドラマティックジェリーコンパクト02◌。˚✩⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈つややかな、まるで「キレイな素肌」にしあがる、高密着ジェリーファンデーション。ポンポンのせるだけで、極薄にぴたりと密着し、カバー力と透明感を叶えます。⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈02やや明るめ〜自然な肌色⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈クッションファンデよりやらかくって、薄付き感はあるけど、しっかりカバー。なにこれ最高。時短にって広告見たけど、ポンポンするだけだとちょっとムラできたりするから、そんなに時短では無いかも。薄付き透明感ツヤ感、一気に手に入れられる感じはあるから、素肌感はとても推せる。#ゆーり備忘録#マキアージュ#ドラマティックジェリーコンパクト#ジェリーファンデ#ガチレビュー
もっと見るマキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「【マキアージュ ドラマティックジェリーコン..」
りーさん@poy33よろしくお願いします😃💕
ゆな@lisa_umeフォロバありがとうございます🐶🍓 よろしくお願いします💞 是非、仲良くしてくださいっ💄✨
りーさん@poy33はじめまして こちらこそありがとうございます☺️ 私もフォローさせてもらいます!
クッションファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | クッションファンデーション |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
laura mercier | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
espoir | espoir Pro Tailor be glow cushion | ”とにかく軽い着け心地で、綺麗に仕上がるクッションファンデ!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション | ”水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡” | クッションファンデーション |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | M クッションファンデーション(ネオカバー) | ”毛穴の目立たない綺麗な肌に♪肌に密着し、カバー力もあるのに素肌感もちゃんと残してくれます!” | クッションファンデーション |
VT Cosmetics | CICAレッドネスカバークッション | ”グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る” | クッションファンデーション |
りーさんさんの人気クチコミ
【セザンヌ シングルカラーアイシャドウ】LIPSを通してCEZANNEさんからいただきました。ありがとうございます。ずっと購入しようか迷ってて、結局見送っていたものなのでとっても嬉しい。しかも、全色。ちょっと私には使いにくいかな、というカラーもありましたが、スウォッチしてみるとどのカラーも高発色でありながらも変に浮いてしまうことは無かったです。粉質も1個400円のプチプラとは思えない良さ。しっとり高密着。粉飛びはほとんどありません。やわらかいのでぼかしやすく肌なじみも良かったです。ブルベ、イエベなど気にする方もいるかと思いますが、これだけカラバリがあれば問題なし。必ず合うカラーがあるはず!それに、ぼかしやすく透け感を出せるのでどの肌色の方にも色を選ばずとも割と使いやすいのではないでしょうか。赤マットも少しサーモンカラーっぽくて、使えないよー、と思ったのですが、恐る恐る目もとに使用してみたところ透け感があって絶妙。今流行のチャイボーグもチャレンジ出来そう、、、?単色でもグラデにしやすく、何色か組み合わせても使いやすい。中でも、09スモーキーブラウンをベースに目尻に02のくすみピンクを入れるのが、私の中でのヒット。下まぶたの目尻がわに03赤マットを入れるとさらにいい感じ。プチプラで手に取りやすくカラバリも豊富。色々な組み合わせを楽しむことができます。このシャドウを使ったメイクをアップできたら良いなぁ。。。ここまで読んでくださった方、ありがとうございました。よろしければ、いいね&フォローよろしくお願いします。#提供_CEZANNE#提供_セザンヌ#CEZANNE#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ#スウォッチ
- 2020.01.27
【クリオ プロアイパレット】★05RUSTEDROSE楽天の公式ショップで2,680円で購入。こんな時期ですが、10日くらいでちゃんと届いた。ずっと気になっていたパレットだったので、開けた瞬間ラメのキラキラに感動でした。粉は柔らかめですが、粉飛びは少なめです。ラメも飛び散ったりしません。むしろ、ピタッとくっついてくれる。粉質が柔らかいのでとっても簡単キレイにぼけてくれます。グラデーションも楽々です。ローズカラーにしたので赤みは結構強めですが、普段使い出来そうなカラーも入っているので、とにかく便利。ちょっと派手めにしたいときはラメを使えばいいし、かなり重宝しそう。ただ、付属のブラシはかなり硬めで残念。。。見た目は使いやすそうだっただけに、残念。。。手持ちのブラシがあるからいいけど。。。ちなみに指でサッと塗ってもキレイについてくれます。他のカラーも欲しくなる、、、。ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。よろしければ、いいね&フォローよろしくお願いします。#クリオ#CLIO#プロアイパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#プチプラ
- 2020.03.23
【クリオ キルカバー ピンクグロウクリームクッション】★03リネン★SPF40,PA++使用済みの汚い写真しかなくて申し訳無いのですが、、、。夏頃からインスタとかで広告が流れててずっと気になっていたものを、セールで安くなっていたのでやっと購入。リフィル付きで2,000円でした。おまけにペリペラのパック付き。クリームクッションとはなんぞや?と、ずっと思ってて誰かの投稿を見てもYouTubeで見ても、私の目がおかしいのかいまいちよく分からなかったのですが、ついに正体が判明。これ、エマルションファンデーションだ。コラーゲンパクトとかベリーレアとかつや玉ファンデーションとかと同じ感じ。表面にクッションのスポンジみたいな柄の加工がしてあるから余計なんだか分からなかった。。。中からかためのクリームがしみ出てくるのかと思ってた。。。ので、普通のクッションファンデだと思ってた購入した方はびっくりするかも。。。使ってみたところ、結構いい感じ。付属のパフも先が尖ってて細かいところも塗りやすいです。色選びで結構悩んだのですが、今回は一番明るいトーンでリネンに。ランジェリーがブルベカラーのようです。リネンはイエベ。でも、ピンククリームも入っているし、ランジェリーだと顔が真っ赤になってしまいそうだったのでリネンにしてみました。結果、浮いたりせずに問題なく使えてます。ピンククリームグッジョブ。スウォッチで伝わるか分かりませんが、混ぜることで黄色味が結構打ち消されます。かと言って、イエベの方が使えないかと言われると混ぜずに使えばいいので、そこも問題ないかと、、、。ピンククリームをハイライトとして使用する方法もあるみたいですが、正直これは微妙。くすみはなんとなく飛ばせなくはないのかなぁ。でも、少量では厳しい、、、。カバー力はそこそこで、濃いシミを完璧に隠すことは難しいですが、コンシーラーは必要なさそう。ツヤ感は程よい。ピカピカテカテカにはならず自然なツヤ感。セラミド入りで保湿感もバッチリ。かと言ってベタつかず。Tゾーンなどの皮脂の多い部分は多少浮いてしまったり、毛穴落ちしたりはあったのですが、付属のパフでトントンすれば復活。日焼け止め効果もそこそこ。強いて言えばPAが少し弱いかなぁ。。。 でも、お直しも簡単だし便利。もっと早く買えば良かったー。以上。ここまで読んでくださった方、ありがとうございます。#クリオ#ピンククリームクッション#クッションファンデ#ツヤ肌#韓国コスメ#乾燥対策
- 2019.12.17
【純白専科 すっぴん朝雪美容液】★美白美容液·UVカット·CC効果の三役★m-トラネキサム酸配合とにかく楽にメイクをしたくて購入。どこにも行く予定がないなら、これとフェイスパウダーで良いのでは?と思ったのですが、ちょっときびしかったです。。。写真では分かりにくいですが、トーンアップはかなりしてくれます。ただ、カバー力はないので、シミやクマは存在感バッチリです。そして、いちばんイライラするのが、ムラになりやすいこと。あっちでかたまり、こっちでかたまり、となかなか伸ばすのが大変。加えて、ムラをどうにかしようと伸ばしているとモロモロが発生。時短と楽さを求めて買ったのに。。。あと、気になるのが乾燥。うるおいが長時間続くって書いてあるのに。。。季節と土地柄、空気の乾燥が激しいのもあるかもしれませんが、、、。この乾燥に打ち勝てるものでないと、皮剥けがおこります。。。乾燥しすぎるとかゆいし。乾燥しているからか、これのおかげなのかよく分かりませんが、皮脂テカリはかなりおさえてくれました。ムラになりやすいというのは気になりますが、季節によってはここまで使いにくいものではないのかも。。。でも、もうちょい良さそうなものを探してみようかな。。。ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。よろしければ、いいね&フォローよろしくお願いします。#純白専科#すっぴん朝雪美容液#CCクリーム#トーンアップ#日焼け止め#紫外線対策#美白
- 2020.02.14
【rom&nd ジューシーラスティングティント】★06figfig写真で色がキレイにでない、、、。もっとローズ強めの色味です。手でのスウォッチだと、ローズベージュ。粘膜カラーっぽくて唇に塗りたても完璧粘膜カラー。ツヤ感もかなりあってちゅるんな唇に。しっかり着色してからは赤みが強くなります。ぬりかさねると私の唇ではダークレッドっぽく発色。時間がたっても蛍光カラーにはならなかったので20代30代オーバーでも使いやすいのでは。テクスチャーはジェルっぽいウォーターティント。すぐに乾燥してしまうこともなくグロスいらずな感じ。でも、ティントなのでやっぱり皮剥けはしてしまいました。。。それから、事前に角質をケアしておかないとキレイに発色、着色しません。ムラだらけ汚いことになってしまいます。チップをしごいてうすーくひと塗りだと本当に自然に血色をだしてくれる感じなので、日常使いしやすいカラー。グラデーションも内側からトントンしていけばそこそこ簡単にできます。使いやすい。ちょっとしたポイントとして、唇をんまんまとこすりあわせてしまうとぷるんとしたツヤは消えてしまいます。塗ったらそのまま放置、がツヤを残すコツかと、、、。マットタイプも気になるなぁ。。。ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。よろしければ、いいね&フォローよろしくお願いします。#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#フィグフィグ#ティント#リップティント#韓国コスメ#プチプラ#粘膜カラー
- 2020.03.09
【キャンメイク シルキースフレアイズ】★01ノーブルベージュ限定で発売されたときからずっと気になってたものをようやく購入。シンプルなブラウンアイシャドウが欲しかったので、ちょうど良い色味です。粉質もしっとりで、なおかつぼかしやすいので、簡単にグラデーションにすることが出来ます。ぼかしたあとは絶妙な透け感とツヤ感でまさにシルキーな感じ。密着度も悪くなく、二重の線にたまってしまうこともありません。めちゃ使いやすい。これで750円なら文句なし!ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。よろしければ、いいね&フォロー、クリップなどよろしくお願いします。#キャンメイク#シルキースフレアイズ#アイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#グラデーション#プチプラ
- 2020.05.21
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト
- クッションファンデーション
- オープン価格
- 2019/8/21
- マキアージュ(MAQUillAGE)
- 資生堂
- 「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。 パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。 -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合 ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。 パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。 -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果 時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。 ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)