84cc5632f8113fc10d682370 1566261871 thumb

LUNASOLグラムウィンク

• グラムウィンク/LUNASOL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラムウィンク/LUNASOL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラムウィンク/LUNASOL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL グラムウィンク(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「💛こんばんは💛かろうじて起きていたゆき姉で..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💛こんばんは💛 かろうじて起きていたゆき姉です。 今日お昼からのメイクに 💞LUNASOL グラムウィンク 03ルビーレッド💞 を使ってみました✨ エバーグリーンと同じく、程よく柔らかで こちらは発色はレッドなので、可愛く発色し、 重ねたら、素敵レッド、軽くすると、少しピンクに近い 感じになります。ツヤツヤでピタっと密着😍❤ とても使いやすいです(〃▽〃)💓💓 メイクは、 まず、ルビーレッドを上まぶた全体に軽く小指 ポンポン。 涙袋目頭から半分にケイトのゴールドラメを。 そこから目尻までの半分にまたルビーレッドを 少し濃いめに入れます。 上まぶたも薄く入れた下に、もう一度ルビーレッドを。 上まぶたの目頭から半分にゴールドラメをポンポン。 目尻を強調させないと私は隠れてしまうので、 少しオーバーめにルビーレッドを入れ、調整。 目尻にブラウンのペンシルアイライナーで最後に 締めて終わりです❤❤ メイクは楽しく、一発勝負で感じるままに しています😆 それしか出来ないのも当たり🎯笑 自分が満足ならそれで良いと思うんですよ✨ こんなんでも、誰か1人が参考になってくれたら 私も楽しくメイクでき、参考になれたら 一石二鳥かな💞そうなれたらいいなぁと思い、 顔出しもしています。 顔出し問題も色々ありますが、 長くなるので、また次の機会にお話ししたいと 思います。 楽しいLIPSの場所が、悲しくならないように それだけを祈っています🙏❤ いつも、たくさんのコメント、ありがとうございます❤ コメントは本当に嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ ♡ ゆっくり読みたいので、遅くなるかもしれませんが また早朝の活動になりそうです(´>∀<`)ゝ ではでは✨皆様良い夢みてね~♡♡ 私はコスメでいっぱいで埋もれそうな夢を 見たいな🤩🤣笑 #lunasol #LUNASOLグラムウィンク03ルビーレッド #メイク画

おすすめアイテムLUNASOL×ジェル・クリームアイシャドウ

グラムウィンク / LUNASOL

グラムウィンク

ベージュニュアンスアイズ / LUNASOL

ベージュニュアンスアイズ

シマーカラーアイズ / LUNASOL

シマーカラーアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

LUNASOL×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ゆき姉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ~♡めちゃいいね✨✨すごく綺麗な発色〜ヾ(●´∇`●)ノ これは欲しくなるなーでも似合うのか??🤣お試しをまずしてみないとだね✨✨ 顔出しは色々あるよね💦私も経験あるけどさ😅 色味とか分かりやすいように、少しでも参考になればいいなって思ってるのにね(-_-)ウーム

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞 これ、すごくオススメなの(〃▽〃)💓💓 色も他にもあるから、是非TUしてきてね😍 そうね。何だか顔出しで傷ついてやめちゃ ったり、お休みしたりするユーザーさんが いて、寂しく悲しくなってしまったよ😢

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54(o^o^)o ウンウン♪チェックしてみるよ💓 やりきれないよね💦 ほんと悲しい😥

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさんおはよう❤❤ うんうん⤴是非チェックしてみてね😊 ね💦本当悲しいし、嫌な気分だよね😭

• 順子

順子えー!かわいい😍ゆき姉めっちゃ色っぽくて綺麗✨✨白肌にピンクは合いますね!!

• ゆき姉

ゆき姉@yuzuha0120 順子ちゃん💞ありがとう(∀`*ゞ)テヘッ このシャドウ本当に可愛くてね❤ 褒められちゃった♡♡嬉しいなぁ(〃▽〃)💓💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆきちゃん😊グリーンも似合ってだけどレッドも似合う💓 ゆきちゃんこちらも買ってたな➰と思って一応見せてもらったのよ。(全色😆) これは難しそうだった!😣 ゆきちゃんはサラッと使いこなしていて流石ね!

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 姉様💞お疲れ様♡♡ そうだったんだね❤全色✨凄い⤴ 私は秋だからオレンジやラベンダーを 試したよ✨それも欲しかったけど、、、 我慢した(笑) ありがとう(〃▽〃)💓💓✨使いこなせてるか わかんないけど、使わないともったいないから 大事に使おうと思うよ😍

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗私もコスメにいっぱい埋もれて 幸せな眠りにつきたいわ😆 ちなみに、昨日の夢は私のコスメが 泥棒に入られて盗まれる夢で 朝方、3時頃旦那さんに泥棒だーと。 叫んで起こしてしまいました笑🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g なーたん🤣 すごい夢見たんだね💦 旦那さんもビックリしたべさ(笑) いやー、コスメが盗まれる夢とか やだよね💦 私もそんな夢見たら、ギャーギャー 言ってるわ🤣🤣

• mad🐰

mad🐰@supreme_rouge_84g何?なーちゃん、超面白いんですけど~🤣(笑)

• みい

みいゆきねぇちゃん、レッドもセクシーやね〜❤️❤️ 毎回雰囲気違うから。。。✨✨ ホント魅力的な人だと思う☺️

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいちゃん💞ありがとうヾ(●´∇`●)ノ そうかな?笑 魅力的なんて😆笑 ただのおっかさんなんだよ(笑) 普段、スーパーでスッピンでお買い物してる 母さんだから🤣

• みい

みい@yukiko54私もすっぴんにキャップ被ってウロウロしてるよ🤣

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow最高だね! 私もスッピンにマスクの時ある(笑)

• みい

みい@yukiko54あはは🤣 ゆきねぇちゃんったら❄️

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow たまにスッピンメガネの時あるけど それ、1番マシなバージョンだわ🤣

• 紫月

紫月ゆきちゃん綺麗🥰💕 可愛かったり、綺麗だったり。 スウォッチだけでは伝わらない魅力。 きちんと装ってこそ発揮するのが本来の メイクアップコスメの魅力だよね。 それを、ちゃんと伝えてくれてる🤗 いつも楽しみだよ。

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん💜おはよう✨ 服はいつも黒かピンクかの部屋着 だけどね(笑) 色や使い方とかを私なりだけど、 とりあえず、伝えたいよね😊 特に高価なコスメは、紹介だけしても、 買ったのに、違った!!なんてショック 受けてもらいたくないものね😭 その為にも顔や肌や目を出してるけど 何だか、それが原因で傷ついて辞めてしまう ユーザーさんがいたりで、悲しみで いっぱいだよ。。

• 紫月

紫月@yukiko54そうだね…。 酷いこと言われて傷付いたり、 lipsも、楽しくやってるつもりで実は 結構無理してて、疲れてしまったり…。 色々だよね。 リアルのコミュニケーションとは違う、 難しさもあるしね。SNS特有の😞 ある程度、引いて見てないと、 のめり込んだらしんどくなると思うわ。

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 本当ね💦 実際の生活が1番大切だから ここにのめり込んでたら大変な事に なるよね。 無理して疲れてしまって、 辞めちゃう前に ある程度の距離間を持たないとだよね。

• 紫月

紫月@yukiko54そうだね🙂 私も気をつけなきゃ💦

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki みんなが気をつけないと💦 だよね😊 私も最近は出来る時しか会話に 入れなくて、皆の所に顔出したい けど、時間に限界もあるし、仕事もあるし 無理しないようにしてるよ😊

• ひろろん

ひろろん もう💓可愛いしかない😍💕 レッドも良いなぁ✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞ありがとう💖 レッドは薄く付けたら、少しピンクぽくて これまた可愛い😍✨ 姉上レッド、めっちゃ似合いそう😍😍

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 来月かうルナソルが楽しみ😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ルナソル来月買うの😍❤ 何買うんだろ?お楽しみにしてる💗💗 «٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

• なのかのん

なのかのんゆき姉かわいい😍💕 このルビーと涙袋にゴールドもってくるのがゆき姉らしくて好き!!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞おはよう❤ わぁーい♡♡ありがとう💖✨ グラムウィンクが本当使いやすくてね😍✨ 可愛いんだ~⤴買って良かったよ🥰💝

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗おはよぅございます。 今日は、夢覚えてないや〜笑 しかし、本当綺麗な色だなぁ💖💖💖 ぱぁーと華やかにも見せてくれるし 女性らしい色味だし🥰いいなぁ〜❤️

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g おはよう❤❤ これ、お高いけど、本当に良いんだ✨ なーたんも赤似合いそうだよ😍

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗確かに高価ですよねー💧😅 赤。挑戦してみたいなぁ…。 私、全然メイク変わってないし 他のカラー挑戦とかも難しいそうで してないなぁ⤵︎⤵︎🤭 マンネリなーちゃんですわ笑

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g なーたん💞 自分に合ったメイクなら毎日同じ 感じで良いと思うよ✨ なんかその方が大人っぽい感じも するよね! ブレない私(。 ・`ω・´) キラン☆みたいな(笑)

• mad🐰

mad🐰ゆき姉ちゃん、カッコ可愛いよぅ( ❤️∀❤️)✨✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt madちゃん💞 ありがとよ~(〃▽〃)💓💓

• mad🐰

mad🐰@yukiko54(´ 3`)~💗←ピンクにしてみた

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ レッド系な感じするけどきれいなピンクだね✨きれいな色〜✨

• ゆき姉

ゆき姉@ree_1107 りぃちゃん💞 一応レッドなんだけど、濃いめにしたら赤で 薄めにしたらピンクぽくなるんだよね💗 綺麗で使いやすいレッドだったよ❤

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ そうなんだね! 綺麗だし、かわいいね😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉さん❤ この赤、ゆき姉さんのお肌の色にすっごく合ってる! 写真も分かりやすく撮ってあって、見やすいよ! 3枚目の、左下の流し目写真が特にお気に入り😍💞 顔出し問題ってあるんだ😣。 皆が楽しめる場所であって欲しいよね。 この癒やされる場所がずっと続いて欲しいな(^^)。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきさん💞 ありがとう(≧∇≦*) 目の写真撮るのが苦手なんだけど ゆきさんに気に入ってもらえて嬉しいo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ 私ではないけど、顔出しして、コメ欄で 何か言われてる人が傷付いて、 やめちゃったり、、、そんなのが悲しくてね😭 本当だよね。楽しく、癒される場所に したいよね❤

• 伽乃

伽乃コメント初めましてと思います! こんにちは😌 LUNASOLまだ使ったことないのですが、ラメ感素敵ですね✨ 今度見に行ってみようかな!! いつも楽しく見てます💕

• ゆき姉

ゆき姉@kn_tkmwtr 伽乃さん💞夜中にすみません💦 こんばんは✨コメントすっごく嬉しいです😍 私も初LUNASOLだったんです! ラメ感やツヤがすごく綺麗でビックリしました✨ 是非今度見てみて下さいね💖 わぁ( ´ ▽ ` )ノ ♡本当に嬉しい!いつも 見て頂けてるなんて!!ありがとうございます❤

• ルイ

ルイピンクみのあるレッドがめちゃめちゃかわいい😍 ゆき姉ちゃん似合う♥️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞夜中にごめんね💦 本当これ可愛くてヤバいの😍😍 ピンクにもレッドにもなれて、凄い✨ ありがとう(≧∇≦*)デパコスのレビューは 緊張する(๑° ꒳ °๑)ドキドキ(笑)

• いーりゃん☆

いーりゃん☆ゆき姉さんへ❣️ 初めまして。ゆき姉さんの投稿を毎晩寝る前に読ませて頂くことを、1日の中で1番楽しみにしています😍 いつもどうもお世話になっております。 子供も寝かせて、誰にも邪魔されずに、たまに寝落ち?!しちゃう事もありますが、至福の時間です。 自分の事で申し訳ないですが、私は以前、精神的にも身体的にも病気になりまして、その時からメイクや綺麗にする事、自分が好きな事や楽しい事を1日の中で少しでもよいからする様になりました。 ゆき姉さんの、オシャレで凝っていてカワいいネイルや、プチプラでもデパコスでも、ゆき姉さんが気に入って紹介してくださるコスメの投稿は、とても参考になり、楽しみです❣️😍 これからも沢山色々なコスメの事をまたぜひ、教えてください❣️ 突然コメントしまして、すみません。 でも一言お伝えしたく、コメントしました❣️😍

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_gloss_wokp いーりゃん☆さん💞 初めまして😭😭コメント嬉しすぎて 涙でました😭 本当にありがとうございます💗💗💗 こちらがいつも見て頂き、感謝でいっぱい です。 お身体や精神面の体調崩されて、辛い経験を されましたね。。私もそんな時期もあったので わかります。。 今はお子さんを一生懸命育てているんで すね✨子供が寝た後が1番ホッとする 時間ですよね🥰 貴重なお時間に、私の 投稿を見て頂いているなんて、とっても嬉しいです。涙が出ちゃいます😭 ありがとうございます💞これからも色々と コスメや雑談など投稿しますので、 良かったら、遊びに来てくださいね💗💗 はぁ~私が逆に元気をもらいました✨ 本当に本当に素敵なコメント、ありがとうございます💖

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ゆき姉💓 これはヤバイカラー😊可愛い💓 ルビーって名前も良いね❣ ルナソル今度覗いてこよーっと💕

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞 これ、可愛いの❤ヤバいやつ🤣 ルビーって名前からして可愛いよね✨ ルミナスピンクとか、ラベンダーとかも あるから、今度見てみて~😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ゆき姉おはよ💕 見てみるよー❣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 おはよう! 変な時間に寝て、まいった😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54私はそろそろ就寝予定❣

mad🐰@aishan0225アタシも~🤗❤️

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225あいしゃん💞 ゆっくり休んでね❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtあっ、スポイト買いました報告❣

ゆき姉@pink_cosme_iwgtmad隊長もね💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54まだ眠くないんだけどね😊

• mad🐰

mad🐰@aishan0225新しいスポイト🤣 やっぱり無しはキツかったか😂😂😂

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃんも深夜族だな🤣🤣

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ゆき姉ちゃん、ありがとう❤️ おやすみなさい🤗✨ まだアタシも眠くないんだけどね(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtうん、キツくて買ったらまさかの5本入りね(笑) スポイトいる?😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54そうなんだよ❣ 今日かなり寝すぎちゃったの。。。

• mad🐰

mad🐰@aishan0225やめて🤣 スポイトいる?😂とか🤣🤣🤣 ムダに、いる😂って言っちゃいそうだから➰🤣🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あはは🤣🤣いらんし(笑) 研究でもして🤣笑

mad🐰@yukiko54キッパリ断ってるし🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54残念だなぁー💦 実験するよー(´・ω・`)ショボーン ふふふ(*´艸`*)💓

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 ネイル博士❤あいしゃん(。・`ω・´)シャキーン☆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54おっ!博士っ💦 ネイル博士だとネイルうまい人になるから(笑) 正しくは… ネイルうすめ博士❣(`・ω・´)シャキーン

• mad🐰

mad🐰@yukiko54超楽しいけど、とりあえずおやすみ😂😂😂 このテンションで寝れるかな?➰🤣

mad🐰@aishan0225配分、大事だからね🤣

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt madちゃんは妊婦さんだから 寝た方が良いよ!! 夢にあいしゃんとスポイト出てくるかも だけど🤣

• mad🐰

mad🐰@yukiko54それはそれでいいや~🤣 大笑いして起きたら🥺➰🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtmadちゃん、身体大事だからおやすみ💕 夢に出るからねーよく眠れますよーに💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54スポイト購入投稿しなくてよかった😂

• mad🐰

mad🐰@aishan0225ぜひ来て😂💕 二人ともおやすみ~🤣🤣🤣✔️

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt隊長さすが(笑) あいしゃんめちゃ綺麗なのに こんな大ボケで大好きだよね笑

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225あははは🤣 何ならして欲しかったわ🤣 スポイト購入しました。5本もあります。 誰かいる?投稿😂

ゆき姉@pink_cosme_iwgtおやすみ💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54やめてよー❣ 誰かいる?って笑 絶対いらんでしょ笑 コメゼロだよ💦

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtおやすみ💓

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 まさかのゼロコメ!! いや、みんな優しいから いる⤴欲しい⤴って言ってくれるよ😂 だいたいスポイトって、雑貨か?🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54言わないにかける( ・∇・)💓 雑貨かな? その他扱い? 下手したら雑談でꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 その他かな? スパチュラなら欲しい😍❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54その他だね😊 スパチュラもなくして、買って、見つけての繰り返しで5.6本ありますが笑 100均で前に買ったけど良かったよ!

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225あはは(笑) 私もよくなくすからわかるよ🤣 よくなくす人は100均で十分だよね笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54うん、十分だよ❣ スパチュラは竹串みたいに代用できるものないもんね… あっ…ある。あったよ😊 バターナイフ どぉーだ!(@'ω'@)ん?😋

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 ぶはっ😆😆😆バターナイフ!! 確かにスパチュラの代わりに なりそう🤣笑 100均にどちらも売ってるよね(笑)

• mad🐰

mad🐰@yukiko54もー😂😂😂✨ 二人とも大好きよー🤣🤣🤣💕💕💕 おはよー🤣✔️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54知らぬうちに寝てた… おはよう😃

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtおはよー😆 いい夢見れたかな?(o´艸`)

• mad🐰

mad🐰@aishan0225覚えてないけど、怖い夢は見なかった😌✨ この後、も少し寝るから、今度こそ、あいしゃん来ますように(*-ω人)❤️

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtおやすみー💕

mad🐰@aishan0225おやすみ~😂😂💕💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉さん❤ おはよう! 人を傷つけるパワーと時間があるなら、もっと他の事に使って欲しいわ😤。 目の写真撮るの苦てなんだ。全然そうは見えないよ😄💞。いつも色っぽ苦撮れてる❤。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきさん💞 本当だよね!! 人を傷つける暇があるなら、メイクの 研究でもしてた方がいいわよね!! ありがとう♡♡目は奥二重だから 写真が撮りにくいよ💦 いつも褒めてくれて、ゆきさんやさしい😍

ジェル・クリームアイシャドウランキング

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

• クリップ数:2021件
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL グラムウィンク

2019/8/16
LUNASOL(ルナソル)