84cc5632f8113fc10d682370 1566261871 thumb

LUNASOLグラムウィンク

• グラムウィンク/LUNASOL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラムウィンク/LUNASOL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラムウィンク/LUNASOL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラムウィンク/LUNASOL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL グラムウィンク(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「おはようございますヽ(´▽`)/さて、LU..」

ゆき姉
  • ゆき姉

おはようございますヽ(´▽`)/ さて、LUNASOLをお迎えに行ってから すぐにお出かけだったんですが、 早速お出かけ前にササッと、 秋に使いたいNO.1のカラーの、 💚ルナソル EX01 エバーグリーン💚 を使い、 透明感&ちょいスモーキーメイクをしました✨ メイク画は帰ってきてから撮ったんですが、 全くアイメイクが崩れて無いことに、まず驚き😲 そして、優しいクリーム状のキラキラグリーンが もうもうヤバい程可愛く、そして見た目より ずっと使いやすい発色のグリーン💚だから買いました(笑) 透明感メイクや、スモーキーなメイクのベースにも アクセントにも使えそうです✨ めっちゃオススメ❤ オレンジも欲しかった~🧡 いや、何なら全色欲しい😍笑 メイクは、今日は、KATEのBK1を加えましたよ✨ ベースにKATEのシルバーを指で軽く二重幅と 涙袋目頭側から半分にぽんぽん。 エバーグリーンは、上まぶたのシルバーより 下に指でぽんぽん。涙袋残り半分にぽんぽん。小指でね😊 目尻にもエバーグリーンをぽんぽんします。 締めはあまり強調したくなかったので、ブラックアイライン をほんの少しだけボカしましたよ😊✨ そんな感じの小指メイクですが、 もうもう、これが可愛くてやばやばでした💚💚 大事に使う✨💞 朝から見て下さった皆さまありがとうでした❤ ルナソルまだまだ続きますが、朝はこの辺で😆👍 #lunasol #ルナソルグラムウィンクEX01エバーグリーン #KATEダイヤモンドクラッシュアイズBK1 #透明感メイク #スモーキーメイク #ノーファンデ隊

おすすめアイテムLUNASOL×ジェル・クリームアイシャドウ

グラムウィンク / LUNASOL

グラムウィンク

ベージュニュアンスアイズ / LUNASOL

ベージュニュアンスアイズ

シマーカラーアイズ / LUNASOL

シマーカラーアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

LUNASOL×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ゆき姉

• たまご

たまごゆき姉🎵 おはよ。 ルナソルいいね🤩💕 似合ってる🎵 私には高すぎて手が出せないよー😭 羨ましいなぁ🤗💕

• ゆき姉

ゆき姉@tamago_921 たまごちゃん💞おはよう✨ ありがとう(≧∇≦*) ルナソルめっちゃ可愛い~😍💗 いやいや、私も奮発ですよチーん(笑)

• たまご

たまご@yukiko54私奮発しても買えない…😱笑 少しでも収入が自力で稼げたらいいんだけど、 平凡専業主婦には無茶な話だよ😅 皆のルナソル投稿みて満足しよう! 最近デパコスの投稿多めな気がするから目の保養になるわ💓悲しー🤣

• ゆき姉

ゆき姉@tamago_921 わかるよ。私も主婦だった時が 8年程あったから(笑) 専業主婦は、こんな高いの買えないよね😭 これからも私はメインはプチプラ だから、安心して💞悲しまないで😊❤

• たまご

たまご@yukiko54ゆき姉❣️ 優しい言葉ありがとうね😭💓 これからも、プチプラ関係なく、ゆき姉の投稿楽しみにしてるよん😆💕 デパコスもこんなのがあるんだぁって知れて勉強になるし😆💓

• ゆき姉

ゆき姉@tamago_921 本当にたまごちゃんこそ優しい性格だよね❤ 向井と落ち着いた生活をしているから 言葉に余裕を感じるよ😊❤ 向井とか🤣笑 あ、こちらの福山も昨日 元気だったよ🤣笑

• たまご

たまご@yukiko54そんなことないよ😊 普通、普通!けど、そういってもらえると嬉しいよ!ありがとうね💓 家の向井さんは家着甚平にして昭和の気分を満喫してるよー✨🥰昭和生まれだからね🤣笑 福山さんもお元気で良かった🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11このグリーンgoodです👍❤️ 私の瞼にもしっかり発色してツヤンツヤンになりそな予感😤 あるかしら?まだあるのかしら?

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 姉様💞 このグリーン、本当に使いやすいの✨ だから買ったの(笑) これ、限定カラーだけど、まだあると思う💚💚

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54限定なの!?めっちゃほしい! けどタッチアップは必至。 わあ、いつ行こう😂

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 エバーグリーンとルミナスピンクが 限定だったはず!! 早めに行った方が良いかもだよ❤❤ すごく可愛いよねヽ(´▽`)/姉様とおソロが また増える⤴嬉しい(≧∇≦*)

アラフィフ☆11@yukiko54オソロになればいいな😂

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 今日起きたら行ってきて~!!😂笑 いや、お仕事かな?😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54明日は夕方からの仕事だけど日曜日混んでるでしょう。月曜日お休みだから行けるかな😅

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 あ、じゃあ月曜日にタッチアップして 良かったらお取置きか連れて帰るか🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54うん❤️買い物は男の買い物だからね🤣 これ!ください🤗 って話は早いの(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54似合うか発色するかどうかだけ! あるかないか、と。

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 あ、私もそれ同じ🤣笑 ササッとパパッと狙ったものを買うのみ!笑

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 多分だけど、Amazonであったって 誰かが投稿していたから、まだあるんじゃ ないかな?💚❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54お取り置き、取り寄せもあまりしないかな。 無いなら諦めて他にするか買わないか😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54わかった❗色々情報ありがとう。 田舎が吉と出るか凶と出るか😣

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 私もとりあえず、すぐ欲しいから 取り置きとかしないけど、この前は時間 無いのに、行くからよね🤣笑 信じられない~って独り言いいながら、 走って仕事戻ったよ🤣

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 何もだよ✨たまたま欲しい色が一緒で 良かった~💚💚 私のとこも田舎といえば田舎だよ! たぶんある!!と、思うヽ(´▽`)/

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54いい出会いだったんだね🎵 コスメ増えてくね❤️

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 うんー💞いい出会いだったよ❤ デパコスもプチプラも増えてく~笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54でも確実にゆきちゃん綺麗になっていってる❗

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 わ💞ありがとう(≧∇≦*)嬉しい✨ 夜働いていた時は本当に荒んでいたからね😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54そんな時期のゆきちゃんが今のゆきちゃんの堂々としてキラキラしてるゆきちゃんの顔にしてくれたんだよ😉❇️

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 うん~⤴✨そうだね💞 良き人生勉強をしたよ♡♡ 母が堂々としていないと 子供と自分を守れないからね😊✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54ますます堂々とカッコ良くなってやろうじゃないの❤️

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2そうだね💞 ここには姉様はじめ、人生の先輩が 沢山いるよ✨これも人生勉強💞 教わる事が沢山ある❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54私は今日ゆきちゃんに教わったから 寝る❗🤣🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 あはは😂グリーンの紹介をした だけだよ(笑)教える事なんてとんでも ないわ😂笑 姉様いつもありがとう💞おやすみ💛

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54んや。タイムリー過ぎて ありがたい投稿だった❗ おやすみなさい🙋❤️

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2わー❤良かった✨ グリーン買って正解だった😍 ありがとう(〃▽〃)💓💓おやすなさい❤❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54ゆきちゃん❤️ 昨日…今朝か😅は、ありがとう😊 今日行ってきたよ🎶 あった💃

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)グリーン似合ってますね😍 発色もステキ綺麗❤️ カーキの服にも合うし、ケイトのブラックと相性いいんですね✨ 秋にカーキ以外のグリーンシャドウっていいな😊

• ゆき姉

ゆき姉@snoopylove_lips ふらんさん💞ありがとうございますヽ(´▽`)/ 少しスモーキーにしたくて、KATEブラックを 合わせてみました❤ このグリーン本当に使いやすかったです😍

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉✨ 秋カラーみたいでカッコいい〜🥰 ルナソルいいなぁ〜💖💖💖💖

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g なーたん💞 ご褒美でルナソル買っちゃった🤩💚 めっちゃ可愛いグリーンで買って 良かったよ(〃▽〃)💓💓 秋はグリーン沢山使いそう🧡

• みい

みいゆき姉さん、ちふれの下地、また寝てから投稿するね😭 簡単にしたくなかったから簡単な投稿先にしちゃった!

• みい

みいゆき姉さんがルナソルを‼️ 最近デパコスよく買ってるね😊 目元、とっても素敵だよ❤️

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいさん💞ちふれは了解したよん❤❤ みいさんの投稿したい時に待ってるよん❤ デパコス、高くてそんなに買えないよ~😭笑 基本はプチプラ大好き(〃▽〃)💓💓 そこは何も変わらない❤ 安くて良いものを追求したいー!!

• みい

みい@yukiko54うん、ありがと〜ゆき姉さん❤️ ゆき姉さん、、いっつも優しいね🌸 デパコスは私も滅多に買わないよ😊 買ってから何年になるだろう笑笑😂

• なのかのん

なのかのんめっちゃかわいい😍💕 このグリーン似合うねぇ😳✨ラメもきれいだし!!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 おっ💞愛するなのちゃん😍❤ ありがとう(≧∇≦*) このグリーンめちゃ気に入ったよ~✨ お店でもつけてみたけど、発色も やわらかくて、ピタっと密着してるし、 良きお買い物をしたよ😍

• 順子

順子かわいい😍これからの季節に大活躍ですね! ゆき姉似合ってる💖

• ゆき姉

ゆき姉@yuzuha0120 順子ちゃん💞 ありがとうヽ(´▽`)/💞 このグリーン、本当に買って良かったよ~✨ 秋から冬にピッタリだよね🧡💚

• ゆき❅*°

ゆき❅*°お♡いつもの可愛いゆき姉ちゃんと違ってクールな感じで(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ グリーン似合ってるね〜いいな💓

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞ありがとう(≧∇≦*) 秋冬は少しイメージ変えるのも楽しいなって✨ このグリーン、凄く使えるよ💚 ルナソル実力あり!だわ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54秋冬はシックな感じでもいいよね〜くすみカラー流行ってるし😍😍 ルナソルは良きだね〜やはり1つは持ちたいな💗

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉さん💞 このグリーンとってもお似合い❤。私の好きな流し目写真が一杯で嬉しー😄✨。 お洋服とも合っていて、今日も魅力的よ! 金欠でデパコスが買えないから、色んなコスメを見ているだけでも幸せ💞。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきさん💞 ありがとうヽ(´▽`)/✨ 流し目😂笑 良かった!流し目褒めてくれる人がいて😍 嬉しいよ( ´ ▽ ` )ノ ♡ 秋はグリーンカラー素敵だよね💚 服も大好きなんだ❤ 私も息子が大学行く予定だから、 そんなにデパコスは買えないよ(笑) 月1ぐらいかな?

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54ゆき姉❤ おはよう! 息子さん、そんなに大きいんだ。 大学はお金かかるよね😥。 私も食費減らして、コスメを買いたいわ。 なにせ、一日5〜6回は食べるからさ。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきさん💞息子は今、16歳にもうすぐ なるよ~高校1年だよ🧡 大学に行くから進学クラスで頑張ってるよ😊 ご飯、5、6回とかすごい!!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54息子さん、頑張ってねー!遠くから応援してるよ💞。 よく食べるのよ😅。だから小太りよん。

• pinko

pinkoキラキラグリーンのゆき姉さんも素敵✔️😍 秋冬にカーキっぽい色欲しいなって思ってたんだけど、このグリーンが好みにドンピシャだわ💓

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_zu6 pinkoちゃん💞 ありがとうヽ(´▽`)/お買い物解禁日に 何か買ったのかな?🤣🤩 このグリーン、めちゃ可愛いの、ピタっと 密着して本当持ちが良いし💚オススメだよ💚

• coyupan

coyupanグリーンってこんなに綺麗だったんだね(〃ノωノ)💕 美しい✨ゆき姉のトップスの色とも合ってるね😆✨

• ゆき姉

ゆき姉@coyu こゆちゃん💞 このグリーンがめちゃ綺麗なグリーンで 素敵なの❤❤ 私服も大好き😍褒めてくれてありがとう(≧∇≦*)

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援うわー!こんなにキラキラと綺麗で、しかもお出かけ後でこの持ちなんですね✨✨✨ これは買いですね❤️❤️❤️ メイク凄くお似合いですね😍素敵です! レビューありがとうございました!🙏🙇‍♀️✨💕

• ゆき姉

ゆき姉@komarinkuru こりくさん💞 このグリーン、多分レッドや他のカラーも めっちゃ良かったです❤❤ これは買い✨ですよ♡♡ メイクも褒めてもらっちゃって(//∇//) 嬉しいです(≧∇≦*)ありがとうございます❤

• てまり

てまりこんにちは🎵 グリーンのキラキラシャドーが何時ものゆき姉さんとは一味違ってて素敵です💓 キリリとした雰囲気もお似合いですよ

• ゆき姉

ゆき姉@temarix 隊長💞こんばんは✨ ありがとうヽ(´▽`)/わー!イメージを 少し変えたかったので、嬉しい🎵嬉しい🎵 ちょいと、カッコつけてみました🤣笑

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるちょ💦似合いすぎ!!😍😍 かわええ♥️ いつもよりちょっとイメチェンだけど大成功ですね!! 🤗💕

• ゆき姉

ゆき姉@gabuparukana ぱるちゃん💞本当に😍😍 ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ♡めちゃ嬉しい♡♡ いつもと少し違う感じを出したくて カッコつけてみた🤣🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖グリーンやっぱり似合ってるね💚 ホント秋メイク❣ ゆき姉いいよ(*•̀ᴗ•́*)👍

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞寝てた🤣 今日めちゃ眠い日(笑) ありがとう♡♡秋メイクにグリーン可愛い よね❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54寝てた??😊 眠い日は寝よう❣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 それから、起きてる(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54そういう日もあり❣ 私も最近寝ちゃう時多いよ😊 きっと体力がさ(笑)だと思う。。。

• ひろろん

ひろろん ゆき姉めっちゃ似合って😍💕 グリーン可愛いね✨ 大人可愛いカラー好き💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞 ありがとう💞 たまにグリーンとか違う色 使ってみたくてTUした時 めちゃ可愛かったから連れてきた💚❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 たしかにグリーンってあまり選ばない✨ TUするとヤバイやつ😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 TUしちゃうと全部欲しくなるやつ🤣

• pink_perfume_d8t

pink_perfume_d8tいきなりすみません! 口紅って何を使われてますか? とても可愛い色で気になります☺️

• ゆき姉

ゆき姉@pink_perfume_d8t お返事遅くなってすみません💦 この時のリップは、グリーンに合わせて ちふれの421オレンジ系を塗り、 潤いが足りないのでパラドゥのさくら ヴェールリップクリームを塗っていたと 思います🧡 参考になれば嬉しいです♡♡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

• クリップ数:2035件

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL グラムウィンク

2019/8/16
    LUNASOL(ルナソル)