58b19121b6ff677baf8604de 1570627670 thumb

リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!甘い目元にしたい時に使..」

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎
  • miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

甘い目元にしたい時に使ってるアイシャドウの紹介です! ≪リンメル ショコラスウィートアイズ015≫ たしかこれを購入するきっかけになったのは、YouTuberのゆうこすチャンネルみて可愛い!ってなってだったかな🤔 自分に合うアイシャドウって店頭で手の甲に塗ってもなんだかイマイチ分からなくて… 結構YouTuberとかLIPSとかで同じイエベの方の、レビューを参考にして購入することが多いです😌(ほんと皆様には感謝です😭) 全部がそうなのかは、分からないけどこのリンメルのアイシャドウの香りがチョコレートの香りなんですが…これが店頭で嗅いだ時、正直キツイなって思ってまして😭 でもみんながすごい肌馴染みもいいし、グラデが綺麗にできて可愛いってレビューしててもう匂いなんて気にしてられん!!! ってことで購入😂 結論から言うと…買ってよかった!いやほんとに😂 最近はあんまり冒険しないでこればっかり使ってメイクしてます!匂いはつけたら全然気にならないから大丈夫だった🙆‍♀️ ピンク系が一色入っててこれ使えるかな?ってすごく不安だったんだけど意外と肌馴染みよくて腫れぼったくみえる感じもなく可愛かったです💗 細かいラメが沢山入ってるから目元キラキラでほんとにかわいい✨⑤のカラーだけザクザクのラメが入ってて涙袋にすこしいれるとほんとにかわいくてオススメ!! 付属のチップは、涙袋と最後の締色いれる時しか基本的に使ってません😐 指でのせたほうが発色がいい気がするので自分はそうしてます😆 仕上げに指でぼかすと自然な仕上がりになるよ! #アイシャドウ #プチプラ #リンメル #ブラウンメイク #スウォッチ

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ロイヤルヴィンテージ アイズ

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

• りんり

りんりはじめまして! ふぉろーありがとうございます💕よろしくお願いします❤(ӦvӦ。) よかったら仲良くしてくださいっ!❤

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@rinri_625_rinriこちらこそありがとうございます😊 いろいろ投稿するので是非みていってください! よろしくお願いします😌

• Ri

Riフォローありがとうございます! とても嬉しいです! 私も気になってフォローしました! ぜひ仲良くしてください!

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@untityanこちらこそありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします😌✨

• LIPS公式アカウント

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@lipsjp使って頂いて大丈夫です😌 よろしくお願いします😌

• ぷりん

ぷりんはじめまして! コメント失礼します!❤ フォローありがとうございます☺ とても嬉しいです! 参考になったら嬉しいです! とても参考になりました‼ よかったら仲良くしてください!❤

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@jin_kim_こちらこそありがとうございます😊 わたしもK-POP好きです! よろしくお願いします😌✨

• ぷりん

ぷりん@miii_cosmeジンペンで嬉しいです! よかったらいっぱいばんたんについて話しましょうね!

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@jin_kim_ジンペンなんですね❤️ 私はワンスのモモペンです✨ k-POPには変わりないですし仲良くしてください😌✨

• ぷりん

ぷりん@miii_cosmeモモかー! 可愛いですよね!あの顔になりたいよー! はい!仲良くしたいです! よろしくお願いします!❤

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@jin_kim_ほんと可愛いです!💕 こちらこそよろしくお願いします😌

• なぴぴ

なぴぴはじめまして ❣️ フォローありがとうございます ◎ フォロバさせていただきました ✨ これからよろしくお願いします 💖

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@pi_pi_piありがとうございます😌 こちらこそよろしくお願いします🙌❤️

• たよん

たよんフォロバありがとうございます🙌🏻 これからよろしくお願いします(*˘꒳​˘*)♡

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@chacha_goodこちらこそよろしくお願いします😌✨

• 🐶トベン🐶

🐶トベン🐶初めまして! フォローしてくれてありがとう ございます!フォロバしました! よろしくお願いします😊✨

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@exocyありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします😆

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2084件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ

• 5色: 1600円
2017/1/13(最新発売日: 2019/11/1)
リンメル(RIMMEL)