Product thumb

stilaコンバーチブルカラー

• コンバーチブルカラー/stila/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンバーチブルカラー/stila/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンバーチブルカラー/stila/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

stila コンバーチブルカラー(ジェル・クリームチーク)の口コミ「スティラコンバーチブルカラーカラー:ピオニ..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

スティラ コンバーチブルカラー カラー:ピオニー スティラのリップ&チークです。ビューティリッシュで2700円ほどで購入しました✨ 私が買ったのはピオニーというブラウン系ローズ色です🌹付けてみると、個人的にはピーチベージュっぽいなぁと思いました🍑 ヌードカラーでチークに使ったらおてもやんになりにくく、クリームチーク特有の自然なツヤがでます💓クリームチークなのでぺたっとした感じは少々ありますが、シアーな発色と軽い質感で、ムラになりにくく、クリームチークがあまり得意でない私にも綺麗に付けることができました🎵 ※頬の写真はスノウで撮っているため肌のアラが写ってませんが、実際はそばかすあります(^_^;) リップに使うと私の肌では白浮きせず、私好みのヌードリップになりました✨ このシリーズはリップに使うと白浮きが目立ちそうなカラーが多かったので色選びには慎重になりましたが、こちらのカラーにしてよかったです☝ メタリックのかわいいパケで鏡付き、薄くて軽いので持ち運びにも便利で気に入りました😍

🌙🌏もも🌏🌙

• ふう

ふうももちゃんなんだね!どこのももちゃんかと思ったよ(笑)肌ツルツルじゃん😳

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanセーラームーン好きだから変えたの(笑)スノウ使って撮ってるから綺麗に見えるだけで、普通に撮ったらそばかすだらけよ😅

• なのかのん

なのかのんももちゃんお肌綺麗だなぁ☺️✨つやっつや!! クリームタイプばかり使ってたはずなのにいつのまにかパウダー派になってしまったのでまたクリーム使いたくなっちゃった✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54スノウの加工のおかげで実際は全然だよ!(笑) そうなの、私も最近はもっぱらパウダー派だったんだけど、のんちゃんの投稿見てたらまたクリームチーク使いたくなったの✨んで、キャンメイクのお店で見てたんだけど今の私の気分に合うやつがなかったからスティラにした(笑)

• ねぎ🦁

ねぎ🦁ももちゃんお肌綺麗だよ!✨ ニキビとかあんまりなさそう🥺🍒 あとやっぱり唇の形も綺麗〜💓 ヌーディカラーなのにこんなにしっかり発色するんだね! 好きな色☺️💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiiiねぎちゃんありがと😆肌はスノウの加工のおかげで、ニキビは年中悩んでるよ😭 私の唇の色がないってのもあるかも(笑)ヌードカラーは白浮きしないで使えるギリギリのカラーだから、一歩間違えると90年代のギャルになるから慎重に選ばないとね笑

• ゆな

ゆなはじめましてっ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ イイねありがとうございます☺️❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@poy33はじめまして✨コメントありがとうございます😊ロレアルのアイシャドウが気になったので今日見てきます😁

• ゆな

ゆな@momo_kazu_aiお返事ありがとうございます🐶🍒 ロレアルのアイシャドウ可愛いですよ〜😍💕 全部使いやすいカラーで、いろんなメイクが出来ると思います♩ ぜひぜひ見てきてください〜〜🤗💋

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ひぇー!スティラのコンバーチブルカラーだ!!懐かしい😭昔、スティラの店舗が日本にあったころ、買ってよく使ってたけど、まだ通販では買えるんだね😆私もまた買いたくなったよ😆💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@mai_puffそうなの、私は買ってから知ったんだけど昔は日本にも売ってたみたいね!スティラのコンバチ、なんて呼ばれてたとか。まさかまいみゃちゃんが知ってると思わなかったよ😲てかまいみゃちゃんは何歳なのよー😂

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiまいみゃさんは、いま30代ど真ん中だよ😊☝スティラはほんとメイク始めたばかりのころに使ってた!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@mai_puffてことはグルちゃんと2歳くらいしか変わらんの⁉スポーツガンガンやってるって聞いてたから勝手に同じくらいかもっと若いかと思ってた笑笑 ちなみに私は27だよ☝コンバーチブルカラー誰も知らないかと思ってたからまいみゃちゃん知ってて嬉しい❗

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@mai_puffになみにこれ、そんな昔からある化粧品だと思えないくらい今使っても優秀だよ✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiそうだね!並べるとしたら、グルさん-まいみゃ-なのちゃんて感じだと思う😊スポーツはずーっと長いことしてるから、身体だけはまだ衰え感じたことないかも🐰ほぉーももちゃん27歳、一番いい時期だ~😆いいないいな💞 やっぱり優秀なんだね!スティラ大好きだったから、戻ってきてほしいね😭でもよーし、私もネットで見てみる🙌

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@mai_puffえぇー私なんて今もう足腰痛くて衰え感じてるのにw うん!見るだけならタダタダ✨

• ☆グル☆

☆グル☆私この辺の投稿全部見逃してる😳この色めっちゃ好き💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpg見付けてくれてよかった(笑)リップにもいいけど、特にチークカラーとして何にでも合わせられるカラーだと思う!めっちゃ肌馴染みがいい色なの🎵

• のん

のんももちゃんのお肌綺麗だねえ!😇💓 ぷりんってなってる✌︎('ω'✌︎ )

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@lavender_nonいやいやぁーのんちゃんのが綺麗だよ💓なんか最近そばかすとニキビ跡がすげぇんだわ😅

ジェル・クリームチークランキング

クリームハイライター

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

CHICCA

チークルージュタップ

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

クリームチークのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報stila コンバーチブルカラー

2002/9/6
stila(スティラ)
スティラ コスメティックス

2019年11月14日(Thu)