E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【限定色レビュー】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「この可愛らしさ…!!シリーズNo.1なので..」

吉見さん
  • 吉見さん

この可愛らしさ…!! シリーズNo.1なのでは…!!?? エクセルの大人気アイシャドウシリーズ 「リアルクローズシャドウ」から PLAZA・MINiPLA限定色が新発売☆ とにもかくにも可愛い!可愛い!可愛い!!!! 秋メイクを満喫するお供に とってもオススメの一品です🍁♬*゜ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟excel リアルクローズシャドウ  CS08 アプリコットタータン  単色でも可愛いテラコッタカラーに  まるで夕日のようなオレンジの差し色が入った  PLAZA・MINiPLA限定カラー。  ヴィンテージ感漂うオレンジ系パレットは  肌馴染みがよく、魅惑的で大人レディな目元に\♡/ 本当に可愛くて可愛くて泣ける…_(:з」∠)_ 4色で作り出すアイメイクは 溶け合うようにナチュラルに馴染みながらも ポイントはポイントでしっかり強調してくれて、 簡単に「ちょっと凝ってるオシャレアイメイク」に 仕上げてくれちゃうから、、、もうもうもうっ!!!!笑 個人的にはそんな絶妙な「配色バランス」が どツボ of どツボ過ぎて… ①②③の暖かみと深みのある3色で こっくりカラーの「ザ・秋メイク」に、 ④のシャイニーカラーは まさかまさかの「クリアオレンジ💛」 オシャレ過ぎる変化球ありがとうございまぁぁあすっ!! そもそも「クリアオレンジ」って珍しくない!? 爽やかな透け感で まるでミカンのような鮮やかさ… それがこんなにも“透明感”を演出してくれるなんて… めちゃめちゃ勉強になるよ~ 吉見またひとつ賢くなれた気がするよ~ィェィ。 「秋メイク」をより引き立たせて楽しみたい方は、 ②③あたりを濃いめに。 透け感抜け感のあるちょっと個性的な「オシャレメイク」を 楽しみたい方は、 ④を上手く駆使してみると 1つのパレットで、 よりたくさんの楽しみ方を見出だせるかも👌! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ リアルクローズシャドウシリーズについて、 既存色はカラーによって 使いやすさ・グラデーションの作りやすさが マチマチだな~💦というのが 個人的な残念ポイントだったんだけど、 こちらのアプリコットタータンについては、 例え雑にチャチャッ☆と作ったとしても まとまりのあるオシャレなアイメイクに仕上がる点も 高く評価できるポイントかな💡 …という、ズボラだからこそ見えた利点。笑 また、深みのあるテラコッタ系オレンジで ナチュラルに目元を彫り深く印象的に見せてくれつつ、 大粒のラメ感でツヤと潤みを演出できるのは、 最近の韓国メイクにも類似していて トレンドもバッチリ抑えているんじゃないかと✴ つまるところ… これが限定商品なんてっ…ぐぬぬ~(´❛-❛`) まじでエクセルさんに熱く申し出たいくらい もったいなきこと山の如しなのですが😡!! コスメ好きさんの秋メイクには 絶対に逃してほしくない1品ですので、 ぜひぜひチェックしてみてください!!∩^ω^∩ 吉見でした~🐷🍁 #アイメイク#メイク写真#プチプラ#限定色

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

吉見さん

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000吉見さんとこれおそろい!💓 メイク凄く綺麗~目尻側赤いの好き~💕💕 発色良いしささっと塗るだけでお洒落だよね!😤💞 私もこのシリーズで一番配色好き🥰💓

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 だよねだよね~😍💕 今度これでお揃いメイクしよっ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ ゆなちゃメイクもぜひ参考にさせていただきたいです🙈💕 好みの色合いが揃っているっていうのもあるけど、 シリーズで1番のお気に入りになったよー😚💛💛

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいい秋カラーですね🍁 ホントに限定なんて…😭 プラザに行ったら見てみます🙆🏻‍♀️♥️

• 吉見さん

吉見さん@mairuipu 本当に可愛いので、限定なのは勿体なさ過ぎて涙目です😢笑 機会があったらぜひぜひーっ!!!!✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚めちゃ可愛い💓なんですか〜この可愛さは✨✨ 限定つらいな💦

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow 秋メイクにピッタリの色合いが、本当に可愛いです😍🍁 限定なんて言わずに、みんなに使ってもらいたい~(´❛-❛`)♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ysm2_mul可愛い色は何故いつも限定なの?😭😭

• はやて。

はやて。初めまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 吉見さんさまの投稿陰ながら拝見させて頂いてます✨おめ目の写真がめちゃめちゃキレイです✨୧⍢⃝୨なんのカメラアプリを使っていますか?またフィルターはなんですか?教えて頂けるとありがたいです🥺🙌

• 吉見さん

吉見さん@hayate0703____sota はじめまして! カメラは使用機種外カメラ📷 編集はLINE Cameraを使用しています! 私の場合、写真の仕上がりを左右するのは撮影環境への外的依存が大きいと思います💡 ご参考までに😊

• luxury1

luxury1吉見さん、初めまして。余りに素敵なお写真で、目が惹きつけられます。いつか、あんな写真が撮れるようになりたい❤️

• 吉見さん

吉見さん@luxury1 はじめまして! 写真をお褒めいただきありがとうございます✨ メイクもがんばりまーす!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸吉見さん!綺麗😍😍😍😍😍✨ すごいお似合いですよぉ😭😭😭😭😭✨ やっぱり吉見さんのアイメイク好きです😭 このお色も欲しくなるー😭 プラザ行ったら絶対買います🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️‪w

• 吉見さん

吉見さん@xxx3z9xxx わわわっ!ありがとうございます😭💕💕 いつも素敵すぎるアイメイクをお披露目してくださる かえるちゃんさんにお褒めいただけるなんて…!!✨ ぜひぜひっ!! むしろPLAZAがエクセルがかえるちゃんさんに来いっ😡💕笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@ysm2_mul悲報。 PLAZAにて、アプリコットタータン売り切れ。 昨日の出来事です😭😭😭💔

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡綺麗😳✨ 確かにクリアなオレンジで透明感ありますね💕 可愛い配色なのに、限定…もったいない🤣 どちらも実物見てないけど、もう一つの新色も可愛い感じするね🥰

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw こういった色合いは今まで手元になかったので、 新しい発見にもなりましま😌💞 この感動をぜひかぜさんきも体験いただきたい…😭✨!! あちらもとっても可愛かったです~\♡/ さすがエクセルさまっ👑

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇綺麗(´,,•﹃ •,,`) 💖あぁ、目の保養っっ🧡 吉見さんはどんなカラーも使いこなせて尊敬します🥺💓 この世に吉見さんに似合わないカラーは存在しないんじゃないかと思っちゃいます💖

• 吉見さん

吉見さん@happy_mama むしろいつも吉見の目を保養してくださっているのは Sachiさんの素敵メイクですー😭✨✨ そんなSachiさんから勿体なさすぎるお言葉…(,,> <,,)♡ いやいや💦適当にメイクしてもイイ感じに見せてくれるのも、 このアイシャドウの持ち味ではないかと( • ̀ω•́ )b ✧笑

• なのかのん

なのかのんSachiちゃんに続き目の保養させていただきました!! ほんっっと綺麗です💕 このパレット、苦手色なので試せずにいますが吉見さんの投稿をみてしまうと欲しいと思っちゃいます(笑)!!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 とんでもないです~💦💦 こちらこそ、なのかのんさんの素敵すぎるメイクには、いつも癒しをいただいております∩^ω^∩💓 えぇっ!??なのかのんさんにすごく似合うと思います😍✨

• Sumi [Shou mei]

Sumi [Shou mei]カラコンは何色ですか?

• 吉見さん

吉見さん@fantastic_sounds_c1sn ブラウンです😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛い❤可愛い❤可愛い❤ 可愛いです~!!欲しいのに何故限定なんでしょう........切ないです😭😭

• 吉見さん

吉見さん@kyoya_aotsuki 嬉しい❤嬉しい❤嬉しい~っ❤!! これは勿体なさ過ぎますよね😭💦 早急に直訴申し立てたいと思います🔥笑

• misa

misaこの色めっちゃかわいい❤️オレンジは新しいの出ると気になっちゃいますwPLAZA限定っていうのがなかなか行けないけどこれは欲しい😄✴️

• 吉見さん

吉見さん@misaking7 はじめまして!コメントありがとうございます😊 私もとっても好きな色合いですので、買わずにはいられませんでした笑 機会があればぜひお試ししてみていただきたいです✨

• ふわふわ

ふわふわ初めまして! 投稿見させて頂いてます。白目が綺麗でアイメイクもぐっと引き立ってて素敵です✨ コンタクト使用していて、細かい充血が出ることあるのですが、白目の白さはなにか対策とかされてますか?

• nahi

nahiはじめまして!コメント失礼します、 カラコンは何を使っていますか?

• n@o

n@oよしみちゃん、相変わらずお美しいおメイクで…‼️ 私過去にエクセルは上手く発色しなくて、すぐに手離しちゃった苦い記憶があって( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) … 色は可愛いけど買わないようにしてたけど、これ発色良さそう😳🧡 見てくる!

• orange_perfume_p6o

orange_perfume_p6oはじめまして こちらの商品を紹介している方々の中で 1番可愛い塗り方をされてるなと 思ったのですが、 どの色をどの位置に入れているか 教えていただくことは出来ますか? よろしくお願いします。

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2068件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2019/8/27)
          excel(エクセル)