• ブラシ付 アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシ付 アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシ付 アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブラシ付 アイブロウ|CEZANNEを使った口コミ 「昨日は疲れきってて投稿できなかった……💧昼..」

夷崎ちあ
  • 夷崎ちあ

昨日は疲れきってて投稿できなかった……💧 昼寝した後の顔(´・ω・`)‪w←汗かいてほとんどメイクとれてるるるる‪w 午前中は病院で採血の検査結果と、大量のお薬貰いましたヾ(:3ヾ∠)_ 病院は3件目(´^q^`)だるい…… でもまぁ、体調はいい方。病院にかかって4年くらい経つけど…… 最初の頃は夫の自死でさらに悪化。 のどが苦しい、幻聴も聞こえる、寝れなくなる、夢で泣いて起きる。。。 過呼吸なくなっただけマシかな? コスメのおかげでもあるけど衝動買いしすぎて(´^q^`)使い切れない‪w ↓さてさて、私の病院に行く時のメイクです。 ☆ベース KATEの化粧下地 よれやすい所に、CEZANNEの皮脂テカリ防止下地 (鼻とほっぺに) ファンデはKATEのパウダリースキンメイカー使用 気になる赤みやシミにザセムのコンシーラーを塗り乾かしてる間にポイントメイクします。 ☆リップ ちふれの121のピンクを使いました。 ☆アイメイク アイシャドウ(MISSHA_13番レディーミルクティー)を使用しまさした。 ☆アイブロー CEZANNEのブラシ付きペン(ライトブラン使用) ☆コンタクト カラコン RARME グリーン? ☆コンシーラー ザセムのコンシーラーが乾いたら、アイシャドウチップでちょんちょん周りをぼかします。 ☆パウダー CEZANNE UVシルクフェイスパウダーをよれやすい所と、コンシーラー塗った部分にちょんちょん乗っけて完成。 首と腕はビオレの日焼け止め塗りました( *˙ω˙*)و グッ!

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ) / LARME

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

夷崎ちあ

• mad🐰

mad🐰ちあさん、こんにちは👋😃 いいね、ありがとうございます(*´ω`)人(´ω`*) アタシもいろいろありまして、病院に通っております。 ちあさんもとても辛い思いをされたのですね。 今の体調はいかがですか?|ω・)チラッ

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgtmad🐰さん、こんにちはm(*_ _)m 私の故郷は島国なので、自然に囲まれた所なので症状は落ち着いてます( *˙ω˙*)و グッ! 海も歩いて行けるほど近いので暇な時はシーグラスと星砂集めてます。 最近、コスメ購入し過ぎて😅

• mad🐰

mad🐰@izaki_chiaわぁ~( ☆∀☆)💕💕💕 シーグラスも星の砂も、大好物です🤤✨✨ 海に行くと、シーグラスばっかり探してます😂😂😂(笑) 体調、落ち着いてるみたいで何よりです_( *´∀`* )_✨✨✨ アタシも、プチプラ買っちゃってます💦💦

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@izaki_chia小さいシーグラス取れるスポットとか教えて貰って色んな砂浜に行ってます(*^^*) シーグラス可愛いし、綺麗ですよね( *˙ω˙*)و グッ!♡ レジンにも使えるかなと思って、小さな貝殻も集めてます(●´艸`) やっぱりプチプラだから買っちゃいますよね(´,,•﹃ •,,`) 私もついつい…… 最近は親に気づかれないようにちょびちょび買ってます‪w

• mad🐰

mad🐰@izaki_chiaレジンもやってらっしゃるんですね~ヽ(*´∀`)ノワァイ✨✨✨ アタシもものづくり好きなんですよ~💃💃💃 ただ、今、妊婦さんでして、レジンは手にひどい湿疹が出来るので出来ないんですけど💦💦 アタシも、家族から、ヤイヤイ言われます(((((ΘωΘ;)💨

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgtもの作り好きで、百均で買ってきたもので棚作ったり結構……多趣味で困ってます(ノ∀`笑) やりたいこと沢山あり過ぎて、時間が足りません‪w 明日はヨガに行く予定です。 妊婦さんは確かにレジンダメって書いてますよね💦匂いもキツイのあると聞くので…😓 妊婦さんは色々我慢することがあって、大変ですよね💧 私も経験しましたが……子供は1人でいいと思いました(º﹃º`)←息子には悪いことしましたが... やっぱり言われますよね(ノ∀`笑) ただ、妹にメイク用品使わしてーと言って貰えてるのでコスメも喜んでるはず😂

• mad🐰

mad🐰@izaki_chia棚とか作っちゃうんですね~( ☆∀☆)💕💕✨✨✨ 見てみたいです~🙋✨✨✨ 妹さんに、メイクグッズ、使わして~は、うれしいですね(*´∀`*)ポッ❤️ アタシの所は、男ばっかりなので、全く理解されず...(ΘωΘ*)💨 あっ、でも今のところ、女の子のご予定です( ´∀` )b✴️

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgt洗濯物干用の洗濯バサミとか、ハンガーをしまう棚なんですけど……全部百均です。(ノ∀`笑) 3枚目に写メ載せときました( *˙ω˙*)و グッ!百均に、あるもので作ったものなのであれですが(ノ∀`笑) 妹はほぼノーメイクなんですけど、旦那さんにメイクくらいしてと言われるらしく……急なお出かけの時や、メイク直しでドレッサー使ってますね(ノ∀`笑) ファッションは妹の方が上なんですけど、メイクは適当らしいの……(´^q^`

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgt入力途中で返信してしまいました(ノ∀`笑) メイクは適当らしいので、私のコスメ使ってるの見てたらCANMAKEのチーク09を使わせたらオカメインコになっちゃって笑いました 爆笑😂😂 クルクルしなかったのが原因なのかよく分かりませんけど……白粉でなおそうにも濃く塗ってたので薄くなりませんでした(ノ∀`笑) それより、お腹の中の子は女の子って事ですか?いいですね!女の子!!お洋服とか髪の毛とか……大きくなったらメイク一緒に出来るのでいいですね🤗 私は姪っ子2人いるので楽しみです♪

• mad🐰

mad🐰@izaki_chiaわぁ~✨✨✨( ゚∀゚)人(゚∀゚ )アリガトウ❤️✨✨ すのこの棚ですね~( ☆∀☆)💕💕💕 アタシは、小さいものしか作れず...(笑) 妹さん、いや、逆に旦さんにメイクしろって言われるとか、うらやましいですよ🤤 おかめインコ🐥(笑)可愛いですね((ノ∀`)❤️ ベビさん👶は、どちらでも大丈夫なのですが、女の子って言われると、そういう楽しみが出来ますよね~❤️ 姪っこさんとか、可愛いくて、仕方ないですよねぇ🤭💕💕💕 あっ、フォロー、失礼します( ´∀` )σポチッ

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgtフォローありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨私も( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ もうちょい棚が欲しくて、材料探してます(ノ∀`笑)父の仕事がない時にでも買い物に付き合ってもらおうと思ってます‪w この棚は、妹にも作ってと言われたのでまた作る予定です( *˙ω˙*)و グッ! 妹の結婚式の和装ブーケも作ったり結構もの作り大好きです。 多分、父の影響ですね(´^q^`) 機械が壊れたら解体して直して組み立てるのが好きなので、車やおもちゃ、バリスタまで直したりトラクターの改造で賞を取って新聞にも出てたらしいですし😂

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgt妹はノーメイクで日焼け止めだけが1番いいって言ってるんですけどね(ノ∀`笑) 旦那さんはメイクして欲しい派らしいです‪w 赤いチークなので丸くほっぺに乗っけたのを見てたので、目が点になりましたよ(ノ∀`笑)まさかそんな塗り方するなんて!? って思って‪w 聞くと、どうやら職場で既にオカメ見たいって言われてるそうで……(´^q^`) 塗り方教えなあかんヤツや……って心の中で思ってしまいました‪w 私は専門学校で舞台メイクを習ってたから逆にナチュラルメイクを頑張ってるところです‪😅 姪っ子可愛いですよー!1人は来月2歳で、2人目は今年の6月下旬に産まれた子なので服を選ぶのが楽しいです♪

• mad🐰

mad🐰@izaki_chiaアラっ🥰フォロバありがとうございます🤗💕💕 アタシも今は大変なので、すっぴん➕日焼け止めなんですけどね💦💦 ゆっくり出来る時だけメイクしてます(* ´~`)ゞ 妹さんにチーク、教えてあげてください'`,、('∀`) '`,、✨✨✨ オカメ可愛いですけどね❤️ 舞台メイクスゴいですね‼️ アタシは、何かLIPS用に面白メイクすると、舞台メイクになりますね...こないだ、歌舞伎やってって言われたし(笑) 小さい姪っこさん、たまらんですね❤️

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgtメイクはめんどくさい時はしたくないですよね💧 私は敏感肌なので、日焼け止め直接塗るとすぐに小さな白いブツブツが出るので……保湿クリーム塗ってから日焼け止めしてます。 そして、ニキビ跡のシミが気になるのでそこだけコンシーラー塗って、チップでぼかしてリップ塗って終わりって事もあります‪w 余裕あれば眉毛書いてますけど(ノ∀`笑) 歌舞伎のリクエストなかなかないですね😂 私もなんかやろうかな🤔

• mad🐰

mad🐰@izaki_chiaあっ、わかります‼️ アタシも敏感肌なのか、すぐ荒れちゃいます💦💦 基本はファンデ、塗りません🤭(笑) おぉ‼️何かやってください( ☆∀☆)✨✨✨ そして、やったら、教えてください🙌✨✨✨💕

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クリップ数:194924件

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンカラーコントロールベース

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

クリーミィファンデーション EX

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:2037件
ファンデーションのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

TOPARDS

TOPARDS

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

ReVIA

ReVIA 1day

カラコン

カラコン

NATURALI

ナチュラリ ワンデー

EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

夷崎ちあさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)