1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップスティック(旧)/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック(旧)/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック(旧)/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?NARS VS CEZANNE VS リップザカラー 口紅を徹底比較!「ブラウンリップ比較⚠️..」

ぶらん
  • ぶらん

ブラウンリップ比較 ⚠️三枚目ドアップ唇あります 現在手持ちのブラウンリップを 塗り比べてみました! 1 コフレドール ex-02 2 セザンヌ ラスティンググロスリップ101 3 NARS 4 セザンヌ ラスティングリップカラーN105 5 セザンヌ ラスティングリップカラーN504 6 リップザカラー キャメルブラウン コフレドールは限定のものですが 黄色味なブラウンカラーです 発色No. 1でした! イエベ向きの商品なのですが、私には黄色すぎるような、でもずっと見てたら似合ってるような…笑 下にオレンジか赤リップを塗ってからならもっと合いそうと思いました(ちなみに私イエベ春です) でも何よりめっちゃいい!と思ったのが、スルスルぬれる事と、ティントではないのに色落ちしない事です! セザンヌ ラスティンググロスリップ プチプラなブラウンリップで人気ですよね すごく薄づきですがめっちゃ潤う! ティントタイプなので色落ちしないのも🙆‍♀️ 赤みブラウンかな〜でもどんな顔でも合いそうって思いました! 自分的に思い描いてたブラウンリップ No. 1はNARSでした さすがデパコス マットリップで秋らしさがすごい でも私はウルウルが好きなので、リップクリームを塗ってから使ってます いい感じのレンガ色でほんまにお気に入り🧱 誕生日でいただいたものなので何番の色かわからないです😭 でもほんまにブラウンリップ迷ったらこれ!って感じで超おすすめ!!! セザンヌ リップカラーN105 赤みブラウン!! 今回のブラウンリップの中で1番赤みがありました!🙆‍♀️ 唇に馴染みやすく浮く感じはなかったです! レンガ色って言うよりは赤レンガって感じ🧱 セザンヌ リップカラーN504 黄色みブラウン!! 一応セザンヌリップの分類ではオレンジ系🍊 1番黄土色って感じでした! コフレドールのリップに似てるのですが、コフレドールのリップにオレンジを足したような色です! これの上にラスティンググロスリップを塗ると可愛くなりそう リップザカラー キャメルブラウン 潤う!!色付きリップやと思って買ったらティントでずっと色残ってるからびっくりしました笑 発色は弱めやから何回かグリグリ塗らないとあかんけど、いい感じのブラウンで好きです😍 私は朝、オペラのリップティントのオレンジを塗って、お化粧直しでこれ塗るのがすごく好き 塗り直すたびにだんだんブラウンが深くなって、夜になるにつれ大人になっていくみたいな(伝われ) あとセルヴォークのブラウンリップとかアンプリチュードの筆のリップとかも試したいなぁ… #ブラウン #ブラウンリップ #ブラウンメイク #テラコッタ #テラコッタメイク #リップ #口紅 #レンガ色 #秋 #秋メイク #秋リップ #流行り #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

リップスティック / NARS

”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ぶらんさんの人気クチコミ