2c56142763116d862cce054e 1572347537 thumb

REVLON(レブロン)パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ

• パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ/REVLON(レブロン)/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ/REVLON(レブロン)/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ/REVLON(レブロン)/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ(プレストパウダー)の口コミ「レブロンパーフェクトリーナチュラルブラッシ..」

syk
  • syk

レブロン パーフェクトリー ナチュラルブラッシュ 302 JUST PEACHY こちらはよく見るとシルバーのラメ?パールが入ってチラチラと輝きがあります💖 頬も少しツヤ感も出してくれ、発色も調度良く加減しやすい♪😆 カラーもいろいろあって、ツヤ肌からマットもあり、ドラックストアで買えるので気軽に楽しめるのがいいところ❣️ 私はコーラルピーチ🍑のようなカラーをチョイスしたんですが、肌馴染みもよくて、粉質もしっとりサラッとしてるので、お気に入りのチークの1つです👌 またパカっとケースを開けると、ミラーもちゃんとついてる😁 小さすぎず、大きすぎないブラシでとりやすい大きさなんで満足できるチークです❣️

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×プレストパウダー

スキンライト プレスト パウダー / REVLON(レブロン)

スキンライト プレスト パウダー

プレストパウダー

カラーステイ プレスト パウダー N / REVLON(レブロン)

カラーステイ プレスト パウダー N

プレストパウダー

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ / REVLON(レブロン)

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ

プレストパウダー

REVLON(レブロン)×プレストパウダーの商品をもっと見る

syk

• Flora

Floraレブロンのチークすごく気になってたの〜😆‼️たくさん色展開もあるし鏡もブラシも付いてるから良いなーと思いつつ、プチプラにしてはちょっと躊躇してしまう値段設定で見送ってた😆😅 テスターでは粉飛びしそうかな?という印象もあったけどどう?色持ちも良い感じかな?

• syk

syk@floraケースには多少のこな飛びはあるけど、肌にはまったく問題なくいい発色と粉質だと思うよぉ💖 色持ちもいいよ😆 プチプラにしては安い方ではないけど、なかなかレベルが高いクオリティーがあると思う❣️ チークで人にあれこれ言われたことなかったんだけど、このチークで初めてそのチークいい感じって言われたのには驚いた、できるチークだよ😆

• Flora

Flora@syk0038詳しくありがとう💖 sykちゃんの返信で心が決まったわ😆私もレブロンのチークゲットしてみるね😊‼️ たしかに、チークで人に意見言われたことってないわ〜😄sykちゃんのこのチーク、チラチラ可愛いラメも入ってて可愛いもんね😘 ふむふむ〜近々チェックしてくるぞー🙌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°コーラル系かわいいよね♡血色もよく見えるし😍ラメもあるなら尚更良きだね✨✨ レブロンのチークは見たこと無かったよ💦今度見てみるね♡

• syk

syk@yukincosnow是非見てみてーっ❣️😆 お店によってカラーの数はいろいろだと思うけど、マットもあるしカラバリ豊富だから、きっと好きなカラーがあるんじゃないかなぁ?😁 ふわっとブレンディングもしやすいよ💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038はーい(●´∀`●)∩

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡昔使ってた😊 同じシリーズか分からないけど、色持ちもよくて可愛かったの覚えてる😳❣️ このカラーもラメ入りで素敵ね😊✨

• syk

syk@fabulous_cosme_jhw使ってたのぉ?😆 ふわっとブレンディングできるから、キレイに仕上がるからいいよね♪💖

プレストパウダーランキング

すっぴんパウダー パステルローズの香り

シェーディングパウダー

UVクリアフェイスパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ

• 5g: 1600円
2004/3/26(最新発売日: 2019/6/13)